Abbiamo avuto un’esperienza positiva con l’agente Leandro: si è dimostrato professionale, disponibile e sempre attento alle nostre esigenze in ogni fase del percorso. Dalla vendita della nostra casa... Se mer
Företaget har svarat
Professionisti competenti che mi hanno aiutato al meglio nella scelta della casa. In pochi minuti hanno trovato la soluzione
Skrivet av företaget
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cairoli 22, Frascati, 44, Frascati, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima accoglienza da parte di Leandro della vostra agenzia
L'attenzione tramite contato telefonico è stato gentilissimo!

Svar från Toscano - Frascati
Precisione, puntualità, disponibilità nel venire incontro alle esigenze, nel nostro caso, dell'acquirente.

Svar från Toscano - Frascati
Dalla vendita della nostra casa fino all’acquisto di quella nuova, ci ha accompagnati con competenza e chiarezza, rendendo tutto il processo molto più semplice e sereno. Ha saputo gestire ogni dettaglio con grande precisione, rispondendo prontamente a ogni nostra domanda e offrendoci sempre consigli utili e mirati.
Consigliamo vivamente l’agente Leandro, a chiunque stia cercando un supporto affidabile e competente nel mercato immobiliare.

Svar från Toscano - Frascati
puntualità e professionalità, l'agente immobiliare è stato molto bravo ad illustrare e descrivere ogni ambiente della casa, ovviamente il tutto conferma la professionalità di Toscano Immobiliare

Svar från Toscano - Frascati
puntuale, precisione nella descrizione, affabilità e spigliatezza. Successivamente c'è stato anche un feedback

Svar från Toscano - Frascati
La mia esperienza con l'agenzia Toscano di Frascati è stata eccezionale. Leandro è stato professionale, competente e sempre disponibile. Mi ha guidato con pazienza e competenza durante tutto il processo di acquisto, rendendolo semplice e senza stress. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un'esperienza positiva e senza intoppi.

Svar från Toscano - Frascati
Gli agenti sono stati scorretti. Avevo chiamato per un immobile quando stavano ancora caricando le foto. Mi sono resa disponibile ad andare subito in agenzia per una proposta accettando il appuntamento al giorno successivo per poi scoprire che qualcuno aveva già fatto una proposta!! Sicuramente un parente o un amico ! Mi chiedo perché non abbiano chiesto a me visto che sono stata la prima a dimostrare interesse per l immobile

Svar från Toscano - Frascati
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con l'agenzia immobiliare Toscano di Frascati.Il titolare Massimo Varamo, e' una persona altamente professionale e disponibile, sempre pronto a fornire consigli utili e a seguire il cliente con attenzione. Un ringraziamento speciale va a Leandro, agente immobiliare di grande competenza, che ha dimostrato un'eccezionale conoscenza del mercato e una straordinaria capacita' nel gestire ogni fase della compravendita con trasparenza e precisione. Un plauso anche a Erika, la segretaria, sempre gentile e cortese, che ha gestito ogni dettaglio amministrativo con grande efficienza, facilitando tutto il processo.Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un supporto serio e affidabile nel settore immobiliare.Grazie ancora per l'ottimo servizio

Svar från Toscano - Frascati
Precisione e puntualità dell’agente. Attento alle esigenze del cliente.

Svar från Toscano - Frascati
Pessima esperienza, rappresentano in pieno lo stereotipo dell'agente immobiliare pressapochista bugiardo cafone impreparato e che pensa solo alla provvigione. Dopo aver preso la provvigione non si sono nemmeno degnati di sapere se il rogito é avvenuto. Veramente persone di basso livello.
Aggiungo che quanto riportato nella risposta di Toscano non corrisponde a verità: tranne la prima visita, l'agenzia non ha fatto NULLA per portare a chiusura la trattativa, ma ci ho pensato io DA SOLO. si sono interessati solo a chiederci quando avremmo pagato la loro provvigione (ovvero sabato). Ieri abbiamo effettuato il rogito e nessuno si é degnato di chiedere se fosse andato tutto bene. Cari signori di Toscano, se volete più info, avete i miei contatti. X gli altri avventori, diffidate di questa agenzia

Svar från Toscano - Frascati
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.