Toscano - Erba Omdömen 43

4,6

Piazza Vittorio Veneto 54, 22036 Erba, Lombardia, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con mia moglie abbiamo visitato due case con l'agente della Toscano, sig. Anzani, persona di grande professionalità e competenza. Ci ha mostrato nel dettaglio pregi e difetti degli immobili che stavam... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L' agente immobiliare è tra i più competenti e professionali che abbiamo mai conosciuto. Anche la casa ci ha fatto una bellissima impressione. Stiamo valutando bene ma siamo molto contenti dell' esper... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L'intermediario è stato abbastanza professionale, forse si è focalizzato troppo sull'aspetto estetico dell'immobile e meno sulle parti"fondanti" dello stesso ( pur avendo fatto ben comprendere che i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale alla ✋ mano con semplici parole mi ha spiegato in dettaglio tutte le esigenze.

Företagsinformation

Om Toscano - Erba

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Piazza Vittorio Veneto 54, 22036, Erba, Lombardia, Italien

• 031/8123622
Promotion box for Toscano   - Erba

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

L'educazione e la professionalità

L'educazione e la professionalità

9 april 2026

Svar från Toscano - Erba

Grazie Federica! L’attenzione ai modi e la qualità del servizio sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L’agente è arrivato puntuale ed è stato…

L’agente è arrivato puntuale ed è stato cortese, educato ed esaustivo nella presentazione dell’immobile

12 mars 2026

Svar från Toscano - Erba

Grazie Antonietta! La puntualità, la cura nel rapporto e la capacità di presentare l’immobile in modo chiaro e completo sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Agente immobiliare molto preciso

Agente immobiliare molto preciso, preparato e informato su ogni dettaglio

20 februari 2026

Svar från Toscano - Erba

Grazie Anna! La cura delle informazioni e l’attenzione ai dettagli sono per noi parte essenziale del servizio.

Il personale alla esperto

23 januari 2026

Svar från Toscano - Erba

Grazie Angelo! Crediamo molto nella chiarezza e nella capacità di rendere semplici anche i passaggi più complessi.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, intermediario molto gentile, preparato e disponibile, grazie

19 december 2025

Grazie Mirco!
Sapere di averti trasmesso competenza, disponibilità e attenzione è per noi la soddisfazione più grande.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Agente cordiale e disponibile a fornire…

Agente cordiale e disponibile a fornire informazioni e chiarimenti

5 december 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Milena! La disponibilità, l’ascolto e l'esaustività sono valori per noi fondamentali.

Svar från Toscano - Erba

Grazie Michele! La cortesia e l’attenzione ai dettagli sono valori a cui teniamo molto.
A presto!

Interessante

Esperienza buona e buon attendimento

14 november 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Giuseppe! È per noi importante sapere che il servizio offerto sia stato in linea con le tue aspettative.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato accolto in modo molto…

Sono stato accolto in modo molto gentile. 👍

15 november 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Carlo! Un’accoglienza gentile è il punto di partenza di ogni buon servizio, e siamo lieti che tu lo abbia percepito.

Professionale e disponibile

Il referente dell'agenzia di Erba che ci ha accompagnati nella visita (immobile di Pusiano via Zoli) è stato molto professionale, disponibile e gentile.

14 juli 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Marinella! Siamo lieti che la visita all’immobile sia stata accompagnata da professionalità, gentilezza e disponibilità: qualità che per noi rappresentano la base di un servizio curato e attento alle persone.

Professionale

Persona gentile, preparata e attenta alle nostre richieste.

17 oktober 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Gianandrea! Dietro ogni consulenza c’è sempre un ascolto attento ed è bello sapere che lo hai percepito.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto soddisfatto dell'incontro con…

Molto soddisfatto dell'incontro con l'agente immobiliare, buona presentazione dell'immobile e di tutto, un buon ascolto ed empatia . l'appartamento era esattamente come nelle foto pubblicate.

26 september 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Ferruccio! Empatia, ascolto e trasparenza sono aspetti che per noi fanno la differenza in ogni incontro.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, ci ha mostrato l'immobile valorizzandolo.

17 september 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Concetta! La gentilezza e la capacità di valorizzare gli immobili sono aspetti a cui teniamo molto.

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità

16 september 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Amelia! Crediamo che la vera professionalità si esprima al meglio solo se accompagnata da cordialità e attenzione verso chi si affida a noi.

Agente qualificato ed esperto

Agente qualificato ed esperto. Visita esaustiva.

2 augusti 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro agente e la qualità della visita.
Rimaniamo a disposizione per ogni necessità futura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravissimo e molto professionale…

Bravissimo e molto professionale l'Agente presente. Casa veramente interessante. Da valutare seriamente

2 augusti 2025

Svar från Toscano - Erba

Gentile Francesca, la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che abbia trovato l’agente professionale e preparato, e che l’immobile visitato abbia suscitato il suo interesse.
Restiamo a disposizione per qualsiasi approfondimento o esigenza.

Ottima esperienza! Super positiva , grazie 🙌🏻

26 juli 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie mille Andrea per il tuo entusiasmo!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.
Ti aspettiamo per ogni tua futura esigenza!

Customer Care Gruppo Toscano

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visita dell’immobile accompagnata da persona molto informata e piacevole.

Quando arriva il giorno che ricevi una loro telefona x vedere l’immobile che t’interessa poi sono bravissimi , Sono molto attenti ti mostrano tutto e spiegano bene sia cose tecniche che pratiche , io sono rimasta soddisfatta !

18 juli 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie di cuore Daniela per il tuo bellissimo feedback!
Siamo davvero felici che la visita sia stata accompagnata da una persona preparata e piacevole, e che tu abbia apprezzato l’attenzione e la chiarezza nelle spiegazioni, sia tecniche che pratiche.
La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento e di qualità.

Customer Care – Gruppo Toscano

OTTIMA

PERSONALE QUALIFICATO DISPONIBILE E GENTILE.

28 juni 2025

Svar från Toscano - Erba

Grazie Giovanna per il feedback!
Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio qualificato, disponibile e sempre cortese.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.