Siamo stati molto soddisfatti del lavoro eseguito dal nostro agente immobiliare (Tommaso Bernabè) che ci ha seguito per l'acquisto della nostra prima casa . Consigliamo volentieri a tutti.
Företaget har svarat
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza eccellente con Tommaso Bernabè! Tommaso mi ha seguito in ogni fase, sia nella vendita della mia vecchia casa che nell’acquisto di quella nuova, con una professionalità e una dedizione dav... Se mer
Skrivet av företaget
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agenzia puntuale, professionale, con offerte molto concorrenziali.
Immobili di qualità con molte possibilità abitative.

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Emanuele per avermi aiutato a trovare casa !

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Emanuele ha saputo seguirci e trovare la migliore soluzione per le nostre esigenze.un ringraziamento particolare.

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Emanuele è stato un agente davvero cordiale e mi ha seguito in tutto il mio percorso di vendita avendo cura di tutte le mie richieste. Ottimo venditore e persona. 🎖️🎖️🎖️

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Consigliamo volentieri a tutti.

Ringrazio Emanuele e Tommaso per averci venduto casa ad Aviano in un mese

Svar från Toscano - Centro Pordenone
L agente immobiliare è stato molto professionale e disponibile

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Emanuele e Tommaso per averci seguito nella vendita del nostro appartamento.

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’inizio alla fine consigliamo vivamente.

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Trattamento top, un plauso particolare a Francesco e Matteo con i quali ho svolto le pratiche professionalmente

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Desidero condividere un’esperienza estremamente positiva con l’agenzia Toscano, che mi ha accompagnato in un momento importante e delicato della mia vita: la vendita della mia casa attuale e l’acquisto della nuova.
Fin dal primo incontro ho percepito grande professionalità, competenza e attenzione ai dettagli, ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stato il lavoro straordinario di Alex e Tommaso. Due professionisti impeccabili, sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e pronti a trovare soluzioni efficaci ad ogni esigenza.
Sono riusciti in quello che sembrava quasi impossibile: coordinare perfettamente la vendita e l’acquisto in tempi rapidissimi, senza mai farmi sentire sotto pressione. Ogni fase è stata gestita con precisione, trasparenza e grande organizzazione, permettendomi di affrontare tutto il percorso con serenità e fiducia.
Tommaso si è distinto per la sua capacità di ascolto e la sua prontezza nel rispondere a ogni dubbio, mentre Alex ha dimostrato una straordinaria abilità nella gestione delle trattative, sempre con grande equilibrio e professionalità. Insieme formano una squadra vincente, affiatata e orientata al risultato, ma senza mai perdere di vista il lato umano.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la loro dedizione: non si sono limitati a “fare il loro lavoro”, ma hanno realmente seguito ogni dettaglio come se fosse una questione personale. Questo livello di coinvolgimento è raro e fa davvero la differenza.
Grazie a loro, oggi posso dire di aver vissuto un’esperienza immobiliare positiva, fluida e senza stress, cosa tutt’altro che scontata. Consiglio vivamente l’agenzia Toscano a chiunque voglia vendere o acquistare casa con la certezza di essere seguito da professionisti seri, competenti e appassionati.
Un enorme grazie ad Alex e Tommaso per aver reso possibile tutto questo!

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Precisi. Puntuali e, soprattutto, molto competenti.
Mi sono trovata davvero bene ed ho ottenuto quello che ormai da tempo andavo cercando.
Consiglio senz'altro.

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Esperienza positiva, abitazione venduta in pochi mesi ad un prezzo coerente con le esigenze. Agente sempre disponibile e professionale.

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Ci siamo trovati benissimo qualità competenza e professionalità consiglio vivamente

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Faccio i complimenti per la gestione della vendita dell'immobile. Soprattutto al Sig. Tommaso

Professionali e disponibili. Consiglio vivamente

Svar från Toscano - Centro Pordenone
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.