Vendere casa puà essere complicato, il signor De Cola è un punto di riferimento, sempre presente, professionale, alla mano e ti segue passo dopo passo.
Det här tycker kunderna
Dal primo contatto con il consulente, fino alla stipula del contratto con i proprietari e i mediatori dell'agenzia, mi sono reso conto della professionalità, disponibilità ed eleganza dei consulenti... Se mer
Företaget har svarat
La puntualità, La precisione del Sign. De Cola nello spiegare i dettagli dell’immobile , ha reso questa esperienza di visita fantastica. Purtroppo l’immobile è risultato poco consono alle nostre esi... Se mer
Företaget har svarat
Spett.le Agenzia l'immobile visionato è certamente interessante per alcuni aspetti, lo è certamente meno per altri.Comincio col primo e certamente più importante che è la rimozione dell'amianto che a... Se mer
Företagsinformation
- Mäklare
- Fastighetskonsult
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
Skrivet av företaget
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Kontaktuppgifter
Via Caronda 200, Catania, 95128, Catania, Italien
- 095/500099

Vendi casa, velocemente e bene
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionalità
Ho trovato disponibilità nel vedere l'appartamento per il tempo che sentivo necessario, ho ricevuto le informazioni richieste. L'appuntamento è stato rispettato anche se con poco ritardo ma durante l'attesa ho avuto una comunicazione efficace e immediata con l'ufficio di riferimento.

Professionalità e gentilezza
Agente immobiliare puntuale, gentile e molto professionale, caratteristiche riscontrate anche nelle colleghe che fissano gli appuntamenti

Cordialità e professionalità
Agente immobiliare estremamente cortese e professionale.

Professionalità
L'agenzia è stata puntuale e professionale nell'incontro di presentazione dell'appartamento.

Svar från Toscano - Borgo
La visita dell'immobile ha soddisfatto…
La visita dell'immobile ha soddisfatto le nostre aspettative,l'agente immobiliare Giovanni Marletta è stato professionale e molto disponibile alle nostre richieste! Lo consigliamo.

Buona esperienza
Agente cortese e professionale, sfortunatamente la casa non soddisfava le nostre esigenze.

Desidero condividere alcune considerazioni
Desidero condividere alcune considerazioni in merito alla visita effettuata ieri presso l’appartamento sito all’ultimo piano di Via Filocomo 27.
Premetto che l’agente che mi ha accompagnata è stato estremamente cortese e disponibile, e ci tengo a sottolinearlo. Tuttavia, ritengo doveroso esprimere il mio disappunto per le condizioni in cui si è svolta la visita.
L’edificio si presenta in uno stato di evidente incuria, con spazi comuni trascurati e privi di qualsiasi manutenzione. Comprendo che la responsabilità di tali condizioni non ricada direttamente sull’agenzia, ma trovo sorprendente che un'agenzia rinomata e professionale come la vostra metta in vendita un appartamento che si trova in condizioni inaccettabili, paragonabili ad un rudere, senza alcun tipo di premessa, ovvero mancanza di foto esplicative nell'annuncio.
L’appartamento, pur trovandosi in una zona considerata buona e vantando un terrazzo di proprietà, si è rivelato in uno stato talmente degradato da risultare inabitabile: crepe diffuse, infiltrazioni evidenti, sporcizia, disordine e rotture ovunque. Anche l’accesso al terrazzo era ostacolato da oggetti abbandonati e ingombranti, rendendo l’esperienza non solo scomoda ma anche poco sicura.
La richiesta economica di 155.000€, mi permetto di osservare è un'offesa per chi visita la casa.
Mi auguro che questo feedback possa essere utile per una riflessione interna sull’opportunità di proporre immobili in condizioni simili, e sull’importanza di tutelare l’esperienza e le aspettative dei potenziali acquirenti. In casi come questo, credo sia inevitabile che ne risenta anche la reputazione dell’agenzia, soprattutto quando si tratta di realtà affermate e riconosciute sul territorio come la vostra.
Cordiali saluti, Paola Longo

La disponibilità dell'agente…
La disponibilità dell'agente immobiliare è stata fantastica, è stato onesto, chiaro, sincero, qualità difficili da trovare. Ma soprattutto sì è messo in una posizione di totale disponibilità di ascolto delle mie esigenze.

Svar från Toscano - Borgo
Ottima professionalità ed equilibrio di…
Ottima professionalità ed equilibrio di presentazione dell'immobile

Disponibile e puntuale,molto…
Disponibile e puntuale,molto dettagliato nella presentazione dell casa

Paolo Manara Bravissimo
Abbiamo avuto la fortuna di affidarci a Paolo Manara per la vendita della casa di mia madre, un incarico tutt’altro che semplice vista la distanza di oltre 1.200 km che ci separava dall’immobile. Paolo si è dimostrato fin da subito un professionista serio, competente e, soprattutto, umano.
Ha seguito con grande pazienza una trattativa lunga e complessa, sempre con il massimo rispetto nei confronti di mia madre, una signora di età avanzata, trattandola con una delicatezza e un’educazione che purtroppo non sono affatto scontate. È stato costantemente presente, preciso e puntuale, tenendoci informati su ogni passaggio, nonostante la nostra lontananza.
Ha gestito numerose visite, selezionando con cura i potenziali acquirenti e accompagnandoli con discrezione e professionalità. Ci siamo sempre sentiti al sicuro, perché Paolo si è dimostrato una persona affidabile e trasparente in ogni fase del percorso.
La categoria degli agenti immobiliari ha bisogno di figure come la sua: preparate, affidabili e capaci di offrire un vero servizio di intermediazione, nel rispetto delle persone e delle loro storie. Grazie di cuore.

Svar från Toscano - Borgo
Mi hanno fatto incontrare il…
Mi hanno fatto incontrare il proprietario, cosa interessante

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.