Dopo aver richiesto la visita, siamo stati accolti da Andrea, molto gentile e disponibile, che ci ha fatto conoscere la struttura e ci ha fatto sentire molto a nostro agio durante la visita. Ci ha spi... Se mer
Puntualità, professionalità, cortesia da parte delle agenti immobiliari. L'immobile necessita di una profonda ristrutturazione. La vicinanza di un fosso non è positiva. Buona l'ampia area esterna... Se mer
Agenzia con persone serie e preparate professionalmente. Siamo stati seguiti da Jacopo e Giovanni due agenti splendidi, sia professionalmente che umanamente, veloci nel reperire e consegnare la docum... Se mer
Sto cercando casa da molto tempo e, nonostante ancora sia alla ricerca, il personale delle agenzie di Anzio e Nettuno, sono oltre che molto professionali anche molto attenti e empatici verso i potenzi... Se mer
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza Cesare Battisti 11, Anzio, 42, Anzio, Italien

Personale gentile ma poco competente e impreparato alle visite, non hanno fornito documentazione importante a valutare lo stato dell'immobile e non hanno potuto neppure mostrare tutti gli ambienti in quanto chiusi a chiave.

Svar från Toscano - Anzio
Nulla da eccepire sulla cortesia del personale in visita. Tuttavia, pur rispettando le politiche di vendita, mi sembrano le percentuali delle provvigioni sono disallineate e più alte rispetto a quelle di altre agenzie in loco. Forse per questo durante la visita non è stato possibile conoscere dette percentuali che ci sono state finalmente svelate solo telefonando in sede.

Svar från Toscano - Anzio
Personale cortese e preparato. Ville visitate sempre corrispondenti alle descrizioni degli annunci. I vari operatori dell'agenzia conosciuti (ho visitato più villini) si sono mostrati tutti gentili e professionali

Svar från Toscano - Anzio
Grazie mille per la puntualità, la professionalità e l'interessante visita alla proprietà.Con grande rispetto Natali Capodarte.

Svar från Toscano - Anzio
L'immobile corrispondeva all'annuncio online. Dovizia di informazioni. Professionalità dell'agente

Svar från Toscano - Anzio
Agente puntuale e gentilissimo.
Speriamo anche di concludere con l'immobile!................

La
Persona che ci ha accolto e’ stata molto gentile e professionale. Inoltre cosa molto gradita era sul posto prima di noi e non abbiamo dovuto aspettare

Svar från Toscano - Anzio
L' appartamento era in condizioni accettabili e necessitava di ristrutturazione, avrei sicuramente fatto una proposta se l'esterno della palazzina non era da ristrutturare, lavori di ripristino delle grate del giardino a carico del condominio e i garage fatiscenti con totale assenza di pulizie, da capire le 60€ mensili di spese condominiali se sono giustificate.

Svar från Toscano - Anzio
Sia Martina che gli agenti sono cortesi e disponibili.
Spero di concludere l'acquisto con questa agenzia.

Svar från Toscano - Anzio
Incontro con Valerio, funzionario preparato e professionale . Inoltre disponibile ad ascoltare le nostre esigenze