I was not aware I had signed up to Topgamers, believe it occurred after I placed an initial order with Hello Fresh meals. I have not bought anything from them or taken advantage of any of their alleg... Se mer
Det här tycker kunderna
Suite de ma très mauvaise expérience... Après avoir cherché en vain à me faire rembourser et à me désabonner, j'écris donc un premier commentaire négatif sur leur site et là miracle je reçois 5 mail... Se mer
J'ai pu avoir quelqu'un en chat très rapidement, qui m'a expliqué ce qui s'était apparemment passé. Normalement mon "problème" a été résolu. Un bémol : si je n'avais pas des bases en anglais, je serai... Se mer
no tengo comentarios en contra de sus servicios, simplemente por el momento no puedo hacer uso de los mismos, agradezco a Kenny que está ayudando a resolver el problema. ojala mas adelante pueda ben... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Because I didn’t know anything about…
Because I didn’t know anything about this or how u got to draw my money off my card
I have a very bad experience with this…
I have a very bad experience with this company. They promoted a free gift which I only have to pay €2 for shipment cost. Doing that only credit cards were accepted and afterwards before I knew I became a member what includes that every 2 week more than €63 was booked on my card. Without any gift, other products or services. When I found out I stopped everything but not before 2 amounts were booked.
On the end I received a (friendly) mail that I could receive back my money under the condition that I should give a very positive review, which I denied now because it is a kind a
Of blackmail
Abonnement abusif !!!
The gentleman that talked to me on the…
The gentleman that talked to me on the phone was very kind and helpful
Asombrosa
Asombrosa, atendieron como se deberia.
Fueron empaticos, y atienten a los clientes
Excelente soperte y rapidez reecibido
Recibi un muy buen soporte y con rapidez por parte de Jeremy. Ya con este ultimo paso que se me esta requiriendo, espero ya pronto ver el rembolso a mi cuenta, tanto por parte de topgamers, como de ink4ideas. Ambos por la cantidad de $188.31 pesos.
I did not know what the subscription…
I did not know what the subscription was for.
Que tiene gran variedad de productos
Fue una experiencia nueva pero muy recomendable tienen excelentes precios y muy buenos productos lo recomiendo ampliamente no se arrepentirán,definitivamente si fue útil para mi igual lo será para ti.
SAV rapide
Problème de facturation en cours de résolution pris rapidement en compte par Éric personnellement. J'avais peur que l'on me réponde de manière automatique comme c'est souvent le cas et j'ai été agréablement surprise.
Fue un excelente servicio
Me ha gustado su atención al cliente
Me ha gustado su atención al cliente, disculpa que no usado sus servicios
Troisième acte
Re bonjour , troisième acte de l'histoire. Après avoir essayé de me faire changer mon commentaire en me disant qu'ils allaient me rembourser, je reçois un mais d'un dénommé Jérémy:
Bonjour Jean-Paul,
"Je m'appelle Jeremy et je fais partie de l'équipe d'escalade de Mylookbookclub.com. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour le désagrément causé. J'ai réévalué votre cas de manière approfondie et, après l'avoir examiné, j'ai décidé de faire une exception de mon côté et de procéder à un remboursement ! Veuillez noter que votre adhésion a été annulée en conséquence.
Nous savons à quel point ces fonds sont précieux pour vous, et afin de rectifier la situation, nous sommes heureux de vous informer que nous vous remboursons les frais d'abonnement sur votre carte **3582. Montant du remboursement 21.97 EUR.
Afin de nous aider à améliorer notre service et à accélérer le paiement, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir partager votre avis sur votre expérience avec mon service, en mentionnant mon nom (Jeremy). Votre avis positif aidera également d'autres personnes à la recherche d'assistance.
Pour vous aider dans cette démarche, voici comment laisser un avis sur Trustpilot :
1. Ouvrez le lien ci-dessous :
mhttps://....
2. Évaluez votre expérience (4 ou 5 étoiles seraient appréciées).
3. Rédigez un bref commentaire, par exemple « Jeremy m'a aidé à résoudre mon problème » ou « Problème résolu rapidement ».
4. Soumettez votre avis en continuant avec votre adresse e-mail et en suivant les instructions.
Veuillez m'envoyer une capture d'écran de votre avis afin que je puisse le suivre sur notre plateforme Trustpilot. Soyez assuré que je veillerai personnellement à ce que votre demande soit traitée sans encombre.
Si vous souhaitez que je procède, veuillez répondre à cet e-mail en indiquant « oui ».
Pour rappel, lorsque vous avez acheté au prix VIP, vous avez été inscrit à notre programme d'adhésion, qui comprend des avantages tels que des réductions et des recharges automatiques de crédit tous les 14 jours. Des e-mails de confirmation avec les instructions d'annulation sont toujours envoyés. Cependant, nous comprenons que cela ait pu être négligé et nous sommes heureux de vous aider.
Une fois l'examen soumis, le paiement est effectué dans un délai de 3 à 7 jours ouvrables. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à me contacter directement.
Jeremy - Équipe d'escalade"
Ils me disent toujours que j'ai souscrit quelque chose mais c'est faux , c'est un piège je le répète, vous croyez acheter quelque chose et hop vous avez un abonnement payant ... et toutes la source d'emmerde qui va avec.
Ce sont des escrocs ne cherchez pas
Carta de Reembolso
Por ahora estoy agradeciendo que se aplique el reembolso solicitado para la plataforma. Elsa se puso en contacto conmigo para gestionar la situación y espero proceda de acuerdo a cómo ella me lo comentó.
Ich habe mich an den Support gewendet
Ich habe mich an den Support gewendet, und Daisy hat mir geantwortet und mir sehr schnell geholfen.
Un pure arnaque fuyer j’ai voulue…
Un pure arnaque fuyer j’ai voulue acheté une chaussure de marque à bas prix et je me suis fais arnaquer j’ai demander l’annulation de mon abonnement que je n’avais pas demandé mais je n’ai ps la certitude qu’il ne me reprendron de l’argent
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.