Topcorrect ist wirlich ein Anbieter, welcher englischsprachige Texte auf ein besseres Niveau hebt. Gründlich, günstig und erfahrene Lektoren im Hintergrund. Nur zu empfehlen.
Det här tycker kunderna
- 24h Korrektur gilt anscheinend nur ab dem Zeitpunkt der Bezahlung, obwohl ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet habe. Prüfung des Dokuments kann unterschiedlich lange dauern. Also wer es wirklich... Se mer
Företaget har svarat
Gut, aber nicht perfekt. Es wurde beispielsweise die Groß- und Kleinschreibung einiger Wörter geändert. Allerdings nur in einigen Fällen und nicht konsequent im gesamten Dokument. Einige Fehler wu... Se mer
Företaget har svarat
Vielen Dank für Ihre gute Arbeit! Sie machen es wierklich professionell: überpfrüfen alles akkurat und gründlich, verpassen keine Kleinigkeit beim Korrigieren. Die Korrektur ist immer klar, die Beme... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Unsere erfahrenen Korrektoren korrigieren deine englischen Texte schnell, qualitativ hochwertig, zuverlässig und zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis nach akademischen Standards – in wenigen Schritten zum perfekten englischen Text!
Kontaktuppgifter
Sudbrackstraße 12, 33611, Bielefeld
- +49 521 3031211 1
- support@topcorrect.de
- topcorrect.de
Qualitativ gute Sprachpolitur innerhalb …
Qualitativ gute Sprachpolitur innerhalb der vereinbarten Frist.
Sehr schneller und zuverlässiger …
Sehr schneller und zuverlässiger Service. Vielen Dank für Ihre Hilfe
Mein Editor korrigierte genauestens und …
Mein Editor korrigierte genauestens und gab außerdem wertvolle Hinweise.
Sehr gute Qualität und super Service
War okay
Grundsätzlich war ich zufrieden, hatte aber auch schon bessere Korrekturarbeit von topcorrect.de erhalten.

Svar från topcorrect.de
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Sehr sehr zufrieden
Sehr sehr zufrieden, auch die hilfreichen Verbesserungsvorschläge zB für das richtige Format der Quellenangaben war ich sehr dankbar.
very fast and accurate
Gut gemacht
Gut gemacht. Es war kein einfacher Text.
Siegfried Kuebler
Bisher sehr oft gute Erfahrungen mit …
Bisher sehr oft gute Erfahrungen mit Topcorrect gemacht, zumeist schnelle und gute Korrekturen.
Ich habe schon relativ oft "bestellt", bis her war ich nur einmal nicht zufrieden mit der Qualität und hatte einmal eine nicht fristgerechte "Lieferung". Trotzdem ansonsten sehr überzeugend und weiterzuempfehlen!
I am very content
Hervorragender Service
Schnelle und sehr gute Korrektur, die fristgerecht eingehalten wurde. Immer wieder gerne!
Sehr zuverlässiges Unternehmen
Sehr zuverlässiges Unternehmen.
Anfragen werden schnell beantwortet und die Webseite ist sehr transparent, man kann sich über alles im Voraus informieren.
Die versprochene Zeit wird auch eingehalten und die Korrektur ist super!
Die Korrektur war super …
Die Korrektur war super nachzuvollziehen. Ich bin sehr zu frieden. Es verlief alles problemlos.
Sehr gut und schnell!
Gut aber nicht perfekt.
Gut, aber nicht perfekt.
Es wurde beispielsweise die Groß- und Kleinschreibung einiger Wörter geändert. Allerdings nur in einigen Fällen und nicht konsequent im gesamten Dokument. Einige Fehler wurden übersehen. Gut gefallen hat mir die Korrektur von Grafiken. Dies hatte ich so nicht erwartet, da pro Wort abgerechnet wird. Auch die Korrektur von Kommata war gut. Insgesamt hätte ich mir mehr Vorschläge für eine bessere Wortwahl gewünscht. Würde beim nächsten mal wohl einen anderen Anbieter probieren.

Svar från topcorrect.de
Top!
Schnellere Korrektur als anfänglich angegeben und vom Niveau her auch sehr zufriedenstellend!
Schneller Top-Service
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.