TopArredi Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo rivolti a Toparredi per acquistare dei tavolini per il salotto, e la nostra esperienza è stata ottima. Personale cordiale e gentile, in particolare Andrea che ci ha seguiti nella scelta. Si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una soluzione Samoa e un mobile sospeso per il soggiorno. Siamo stati consigliati nella scelta ed abbiamo potuto visitare più volte lo Showroom di Samoa per provare diverse possibilità.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toparredi non è un semplice rivenditore di mobili ma un vero e proprio studio di progettazione dove grande importanza è data allanguida del cliente. Ricevi assistenza completa partendo anche solo da u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio impeccabile, dal progetto fino al trasporto e posa in opera. Elia ed Andrea sono due grandi professionisti. Hanno curato tutto nei minimi dettagli, rendendo speciale (e spensierata) questa es... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Utemöbler

Skrivet av företaget

Progettazione e vendita di mobili e complementi d'arredo Made in Italy. Assistenza, consulenza e vendita online di cucine, mobili da bagno, camere, soggiorni e salotti per arredare casa, giardino e ufficio. Situati a Francenigo in provincia di Treviso, proponiamo arredi just in time delle migliori aziende italiane i...

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Scrivania Astro

Scrivania Astro
Ho acquistato la scrivania Astro e il personale è stato subito raggiungibile telefonicamente per richieste aggiuntive d’informazioni.
Scrivania perfetta , come da ordine , e precisi nella consegna .
Raffaella

23 september 2022

Ho acquistato la scarpiera Garda 122

Ho acquistato la scarpiera Garda 122, uno dei migliori acquisti che ho fatto online per arredare la casa nuova, mobile di buona fattura, molto bello esteticamente, servizio di assistenza da parte di Top Arredi impeccabile e consegna veloce. Molto soddisfatta !

30 juli 2022

Sois los mejores

Hemos pedido dos veces desde Barcelona sus muebles (los armarios y los muebles para el vestíbulo). El servicio es súper, muchas gracias a Angelica que nos atendió y llevo todo nuestro pedido desde principio hasta el final con mucha atención y amabilidad. Ella es un gran profesional. La calidad de muebles es inmejorable. Estamos muy contentos y les agradeceremos un montón.

2 februari 2022

Querida Olga,

Muchas gracias por tu reseña
Nos alegramos mucho que te hayan encantados nuestros mueble y nuestro servicio!

Cordialmente,

Veloci e Concreti

Veloci, professionali e concreti.
Molto soddisfatto

31 januari 2022

Gentile Alessandro,

La ringraziamo molto per la Sua recensione.

Staff- TopArredi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda seria e prodotti di alta…

Azienda seria e prodotti di alta qualità! Ho acquistato un letto di una piazza e mezza. Al centralino mi hanno aiutato a scegliere il rivestimento e mi hanno assistito a 360° ! Il letto è facilissimo da montare. Qualità TOP

30 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità di prodotto e servizio

Perchè consiglio TopArredi?
Direi che ho l'imbarazzo della scelta fra qualità dei prodotti, professionalità, gentilezza e disponibilità.
Entusiasta dell'acquisto fatto, non ho nulla di negativo da segnalare dal primo contatto al montaggio finale.
E' un vero piacere trattare con voi ... più di così cosa posso scrivere?!

15 juli 2021

Gentile Elena,

Grazie, Grazie e ancora Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato un letto contenitore matrimoniale (Sammy) che mi piaceva moltissimo e devo dire sono totalmente soddisfatto sia del letto stesso che è effettivamente di alta qualità, molto solido e progettato con attenzione al dettaglio, che della professionalità delle persone che lavorano in Top Arredi, competenti, disponibili, sollecite. Anche l'assemblaggio l'ho trovato efficace e molto solido; nel pacco mancavano le istruzioni ma appena le ho chieste mi hanno fornito immediatamente un video molto chiaro. Mancava però la parte dei piedini non standard (ho scelto un giroletto da 25 cm con contenitore e piedini glam da 14 cm) e ho un po' penato a montarli correttamente ma a parte questo tutto benissimo.

2 juli 2021

Svar från TopArredi

Grazie Sig. Francesco. Le Sue indicazioni ci aiuteranno a migliorare e offrire servizi ancora più prestanti.
Grazie ancora.

Arrivato alla data prestabilita

Arrivato alla data prestabilita. Tavolo
Più bello di come me lo immaginavo. Facilissimo da allungare è da spostare nonostante il peso di quasi 200 kg (è in marmo). Personale dell’azienda gentilissimo è disponibile, così come il personale del montaggio, che è avvenuto senza intoppi. Felicissima

11 juni 2021

Gentile Alessandro,
la ringrazio per quanto condiviso. Siamo molto felici che il tavolo abbia rispettato pienamente le Sue aspettative.

Grazie ancora.

Post vendita... meglio di Amazon

Abbiamo avuto un problema con il rivestimento del divano che non aderiva perfettamente; sono stati di una gentilezza disarmante, sempre presenti, si sono adoperati proponendo diverse soluzioni per risolvere il problema ed alla fine si sono accollati tutte per le spese oltre per la sostituzione, anche per la consegna e risistemazione al piano.
Questo per dire che un disguido o un problema può sempre accadere, ma se il supporto post vendita funziona (ed in questo caso funziona alla grande), si può stare tranquilli.
Una garanzia in tutti i sensi. Torneremo ad acquistare da loro sicuramente.
Grazie di nuovo per la cortesia e professionalità

31 maj 2021

Svar från TopArredi

A nome di tutto lo staff TopArrdi vi ringraziamo di cuore per quanto scritto. Siamo molto contenti di aver risolto nei migliori dei modi il problema.
Grazie.

Acquisto divano Samoa personalizzato

Esperienza cliente ottima. Sono stata affiancata attivamente dalle prime fasi della scelta configurazione fino alla consegna a casa. Non posso che consigliare questo sito e le persone che in prima persona interagiscono con il cliente. Sicuramente lo terrò a mente per futuri acquisti, nel frattempo lo consiglio a chi come me ha bisogno, anche e soprattutto in questo periodo di lockdown.

1 december 2020

Tutto perfetto!

Consulenza eccellente, e mobile soggiorno di ottima qualità. Consigliato 🔝🔝🔝🔝🔝

9 januari 2020

Gentili Enrico e Marta,

grazie a Voi per aver scelto il nostro servizio ed essere venuti personalmente presso i nostri uffici. Siamo lieti che la vostra parete soggiorno arredata con il soggiorno Quadrid personalizzato nelle misure vi sia piaciuto. Ci complimentiamo anche noi con voi per avere installato da soli e in modo impeccabile il mobile. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie ancora e a presto!

Andrea -TopArredi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto consegnato nei tempi…

Ottimo prodotto consegnato nei tempi riferiti, contatti con il personale referente molto puntuali e precisi. Grazie per la disponibilità dimostrata nei miei confronti !

9 januari 2020

Gentile Rosanna,

grazie a Lei per aver scelto il nostro servizio. Ci fa piacere che abbia apprezzato la libreria e abbia avuto tutte le risposte dal nostro customer service. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie ancora e a presto!

Andrea -TopArredi

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza

Mobile molto in ritardo e alla fine sbagliato sia nel colore che nella configurazione.

8 januari 2020

Buongiorno.

Il Suo ordine è stato fatto il 19 luglio e come riportato nel sito avvisiamo che nel mese di agosto a causa delle festività delle aziende produttrici la produzione dei mobili può subire dei ritardi. Infatti il Suo mobile è stato consegnato correttamente a Settembre.

La configurazione della scarpiera prevede 36 varianti di misure. Nel sito proponiamo solo alcune foto del mobile in poche dimensioni per far capire l'ampia personalizzazione che si può avere. Quindi se Lei configura il prodotto inserendo le misure più piccole pensando che Le arrivi a casa la misura più grande ci è un pò difficile da accontentarLa.

Ci dispiace che La Sua esperienza non sia stata delle migliori, ma siamo certi di aver dato quello che Lei ha ordinato e nonostante tutto abbiamo risposto egregiamente alle Sue richieste per sistemare le cose.

Andrea - TopArredi

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.