Det här tycker kunderna
- Acquistati 3 articoli; - Ricevuti dopo 3 giorni; - Restituiti, senza alcun tipo di problema, 2 articoli perché, una volta indossati sono risultati un po' troppo piccoli; - Procedura di reso fac... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fondata nel 1950, Pellegrini Pigiami è un’azienda familiare italiana che da oltre 70 anni realizza pigiami pensati per tutta la famiglia. Ogni capo è confezionato con fibre naturali come cotone, seta e flanella, ideali per chi cerca materiali traspiranti, morbidi sulla pelle e adatti a ogni stagione. Il catalogo comprende pigiami lunghi e corti, camicie da notte, vestaglie e coordinati per uomo, donna e bambino, con un’ampia disponibilità di taglie: dalla XS alla XXL per adulti, da 0 a 16 anni per i più piccoli. Le collezioni sono progettate per durare nel tempo e si distinguono per vestibilità comoda, cuciture curate e fantasie classiche o contemporanee. Oltre alla qualità dei prodotti, Pellegrini Pigiami garantisce un’esperienza d’acquisto affidabile: cambio taglia gratuito, promozioni stagionali e spedizioni rapide. Una scelta ideale per chi desidera un pigiama bello da vedere e comodo da indossare
Kontaktuppgifter
Italien
- www.pellegrinipigiami.it
Pigiami ottimi, corriere pessimo
Devo modificare la mia recensione fatta precedentemente, non per la qualità del materiale, anzi i pigiami sono ottimi così come il servizio clienti e Claudia veramente gentile.Il problema è il corriere Bartolini che non si è fatto vedere il giorno stabilito, costringendomi ad organizzarmi con l'aiuto di una amica per far sì che ci fosse sempre qualcuno in casa. Giornata persa perché comunque non sono passati a consegnare e ritirare un cambio taglia. Se fosse possibile acquistare tramite Amazon sarebbe molto più funzionale per il cliente. I pigiami sono belle, ma non li acquisterò più a causa dei disguidi col corriere.
Esperienza eccezionale
Ho acquistato due pigiami - oltre ad essermi arrivati il giorno dopo sono rimasto veramente stupito dalla qualità e cura con cui sono fatti. Hanno addirittura una busta dedicata dove conservarli o riporli quando si viaggia. Super consigliati ne comprerò sicuramente di altri per tutta la famiglia!
Ottima qualità!!
Ottima qualità del prodotto, bellissime finiture, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e tracciabile. Super
Pigiami splendidi
Ho acquistato due pigiami splendidi. Gentilezza, disponibilità, spedizioni super veloci. Non posso che complimentarmi con questa azienda che offre prodotti e un servizio di qualità!
Soddisfatti :-)
- Acquistati 3 articoli;
- Ricevuti dopo 3 giorni;
- Procedura di reso facile e veloce, con servizio assistenza molto cortese e disponibile;
- Ricezione nuovi articoli con corriere (senza alcuna spesa) dopo qualche giorno.
Ditta seria e professionale che assiste il cliente in caso di bisogno. Soddisfatti. Grazie
Qualità incredibile
Qualità incredibile . Spedizione celere, massima serietà
Ottima qualità per ottimi prezzi!
Ottima qualità per ottimi prezzi!
Tessuti di buona qualita', prezzi pieni un po' alti
Acquistato vari pigiami uomo lunghi.
Tessuti di buona qualita'.
Prezzi pieni un po' alti, ma buoni con
offerte al 50% di sconto
Servizio impeccabile e gentilezza rara!
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Pellegrini Pigiami. L’ordine è stato gestito con una celerità sorprendente, la spedizione è arrivata molto prima del previsto e tutto era perfettamente confezionato. I prodotti sono di ottima qualità, curati nei minimi dettagli.
Un particolare ringraziamento alla signora Marina, che è stata super gentile, cortese e disponibilissima in ogni fase dell’acquisto. La sua professionalità e il suo tocco umano hanno fatto davvero la differenza.
Consiglio assolutamente Pellegrini Pigiami a chi cerca qualità, serietà e un servizio clienti che fa sentire il cliente davvero al centro. Complimenti!
Eccellenti
Servizio clienti immediato. Tempi di consegna rispettati. Prodotto come da descrizione
Vicinanza al cliente
Ho ordinato per la prima volta da Pellegrini pigiami. Non essendoci il colore richiesto, sono stato contattato tramite whatsapp, per cui ho potuto scegliere un altro colore. Sono rimasto molto contento di questa cosa. I tempi di spedizione sono stati buoni. Il prodotto è bello e corredato da una bustina di cotone in cui riporlo. Ritengo di avere scoperto una buona azienda.
Spedizione pigiami ordine del 6/6
Buongiorno ,
Per la prima volta ho fatto un ordine presso questa azienda . Ho comperato due paia di pantaloncini corti del pigiama da donna ed un pigiama da uomo completo maglietta e pantaloncini .
Li ho ordinati venerdì tardo pomeriggio , il 9 sono partiti con il corriere ed oggi consegnati a casa da corriere Gls puntualmente . Fra l altro con spedizione gratuita perche ho usufruito di una promozione del we . La merce arrivata è bellissima e di buon cotone . Li ho già lavati a 20 gradi per togliere la colla e non si sono ristretti ! In
Più ogni pigiama ha la sua bustina coordinata e c era pure un ficco come regalo nel pacco
Lo consiglio vivamente
Buona serata a tutti
Sabrina prov Bo
Complimenti
Complimenti. Uno dei primi tessuti comprati online che è veramente cotone come promesso sul sito. Esteticamente molto bello ed elegante ma comodo allo stesso tempo. Molto puntuali sulla consegna e bravi anche nella gentile e celere risposta mail. Finalmente!
Ottima qualità
Ottima qualità, ottimo servizio clienti, spedizioni rapidissime.
Pigiami di ottima fattura
Pigiami di ottima fattura
Ordine arrivato velocemente
E...cosa importante rapporto qualità e prezzo fantastico
Le migliori scoperte nascono dalla casualità ..
Nata da una ricerca casuale nel mare avverso del web mi sono imbattuto nel sito di questa azienda e vuoi anche per la promozione ho deciso di spingermi nell’acquisto di un pigiama flanellato aperto . Fantasia e tradizione mi hanno convinto , vuoi anche perché raramente ormai trovi un azienda a conduzione familiare che ti ispira subito fiducia . Già però pensare alla data di fondazione ti riporta a quei tempi in cui c’era quel rapporto di fiducia tra chi vendeva e chi acquistava che ti portava a mantenerti legato nel tempo .. Ecco ho subito avuto quella sensazione, specie nel momento in cui ho aperto il pacco . Il pigiama appariva migliore che in fotografia, con materiali ottimi e confortevoli, calzando a pennello . Noti le finiture accurate e sopratutto noti la passione nel dettaglio e nella cura del cliente con un piccolo omaggio simpatico ed uno sconto che aggiunto alla qualità dei materiali mi ha spinto ulteriormente all’acquisto di altri due pigiami per la stagione estiva . Posso dirmi soddisfatto e penso di aver trovato un buon posto dove fare i miei acquisti per i momenti di meritato riposo notturno e relax . A presto!
Qualità e design di livello superiore
Qualità e design di livello superiore.
Servizio di consegna impeccabile.
Un neo ? Non ho avuto lo sconto del 10% previsto per il primo acquisto !
Il pigiama da bambino che ho acquistato…
Il pigiama da bambino che ho acquistato è bellissimo, di ottima qualità e fattura. Consegnato anche nella sua busta coordinata in tempi molto brevi.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.