Toom Baumarkt Omdömen 2 089

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Im Toom Baumarkt in Pfungstadt wird sehr willkürlich beurteilt, wer seinen Rucksack einschließen muss. Mein Mann und ich trugen etwa gleichgroße Rucksäcke, so ca. Handtaschenformat für die wichtigsten... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nur noch die Hälfte an Parkplätzen, aber dafür einen extrem großen Gartenmarkt. Man findet kaum noch Parkmöglichkeiten, da über die Hälfte der verfügbaren Parkplätze mit Pflanzentischen und - regalen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein großes Lob den Mitarbeitern des Markkleeberger Toom Baumarktes. Mehrfach hatten wir bereits gute Erfahrungen sammeln können. Vergangene Woche wurden wir wieder sehr gut von Herrn Robert Zubaly be... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop von toom Baumarkt. Ich hatte am 02.05.2026 einen Hochdruckreiniger bestellt und noch am selben Tag versucht, die Bestellung telefo... Se mer

2,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Wollte einen Kaminofen kaufen

Wollte einen Kaminofen kaufen, welcher Online verfügbar war. Ich habe ihn bestellt um dann Stunden später eine Stornierung von Seiten Toom zu erhalten mit dem Argument, dass Die Ware nicht vorhanden sein...Online war er weiterhin "grün" und bestellbar. Als Tipp sagte mir der Mitarbeiter in der Hotline, dass man doch bitte immer vorher anrufen möge bevor man Ware Online bestellt, auch wenn sie als "grün" und verfügbar sein. Die Krönung war, das ich bei der Bestellung einen 10% Gutschein hatte, welcher mir trotz Stornierung durch Toom, nicht ersetzt wurde...ein lapidares "tut mir Leid". Ein in Summe durch und durch unterirdischen Erlebnis. Fragt man sich, wie so ein Markt, bei der Art von Kundenservice bzw. Kundenorientierung überleben kann. Für mich persönlich jegliches Vertrauen verspielt.

2 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

wollten ein Produkt aus dem aktuellen…

wollten ein Produkt aus dem aktuellen Werbeprospekt kaufen wir waren am ersten Tag im Markt da sagte man uns das es im Markt nicht vorrätig ist und man könnte es nicht bestellen ,nach langem hin und her konnten es dann doch von einem anderen Markt nach Gaggenau bestellt werden.Mitarbeiter war überfordert wir sind entäuscht und verärgert das es im Angebot ist aber man kann es nicht kaufen

Wertlose Website voller Fehlinformationen

Wenn man versucht ein Produkt im Toom Baumarkt in MD zu kaufen, solte man sich nicht darauf verlassen, was im Internet steht, denn das ist schichtweg falsch. Obwohl angeblich im Baumarkt verfügbar, wurde ich vor Ort eines besseren belehrt. Alles schon seit Tagen ausverkauft. Ich bin der Meinnung, dass so ein Baumarkt in der Lage sollten, seine Infos über Warenbestände auf dem Laufenden zu halten und nicht mit Fehlinformationen die Kunden zu täuschen. Beim Baumarkt Hornbach funktioniert die Aktualisierung der Warenbestände jedenfalls perfekt.

30 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei Toom Baumarkt 5 L Alpina Wandfarbe…

Bei Toom Baumarkt 5 L Alpina Wandfarbe zum Preis von € 25,99 gekauft. Der Toom Mitarbeiter hat mir zu diesem Produkt geraten. Die Alpina Wandfarbe soll sich durch eine hohe Deckkraft hervorheben.
Habe die Wand in meinem Wintergarten 2 x mit Alpina Wandfarbe gestrichen. Obwohl die vorher mit einem zarten Grünton gestrichen war, ist trotz zweimaligen Anstrich die Wand immer noch nicht weiß.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Onlinebestellung zwei Hochbeete

Online zwei Hochbeete zum Angebotspreis bestellt. Anlieferung erfolgte gemäß Zeitplan pünktlich, allerdings waren nach dem Auspacken zwei WPC Bretter von einem Beet beschädigt. Prompt angerufen bei der Service Hotline, Rekla wurde aufgenommen, ich hatte um zwei Ersatzbretter gebeten, um unnötige Kosten zu sparen. Zwei Tage später kam das lächerliche Angebot: 20 Euro Nachlass, nach Ablehnung kam nochmal ein Angebot: 40 Euro Nachlass, ich hatte bereits mitgeteilt, dass ich keinen Nachlass sondern intakte Ware und keine Entsorgung möchte.
Nach 2 Wochen ist das defekte Beet mittlerweile abgeholt, die Erstattung des Geldes steht aus, auf meine mehrfachen Anfragen nach Ersatzlieferung zum Angebots-Preis reagiert niemand mehr bei Toom. Angebotspreis: 99,00 Euro, Normalpreis: 147,00 Euro
Nie wieder

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider ist man beim Bezahlen auf sich…

Leider ist man beim Bezahlen auf sich selber gestellt, es gibt keine Kasse, an der man sich zum kassieren anstellen kann. Nur eine Mitarbeiterin an den SB-Kassen, welche aufpasst, dass man auch alles scant und bezahlt.
Da fühlt man sich, als würde man klauen. Dafür das ich deren Arbeit (das Kassieren) machen muss, gibt es keinen Rabatt. Ich werde meine Baumarkteinkäufe in anderen Baumärkten tätigen.

Unprofessionell

Wir haben bei toom Baumarkt einen Transporter reserviert, der uns am Morgen um 7 Uhr plötzlich storniert wurde. Offenbar wurde das Fahrzeug einfach an jemand anderes weitergegeben. Das ist absolut inakzeptabel, vor allem wenn man sich auf einen festen Termin verlässt.

Besonders enttäuschend war der Umgang mit dem Problem: Wir haben vor Ort mit drei Mitarbeitenden gesprochen, zusätzlich die Hotline kontaktiert und es auch über den Chat versucht, doch niemand fühlte sich zuständig oder konnte uns wirklich weiterhelfen. Im Chat wurde uns lediglich gesagt, dass die Situation „sehr frustrierend“ sei - eine Lösung oder konkrete Unterstützung gab es jedoch nicht. Stattdessen wurden wir immer wieder weitergereicht.

So ein Service ist weder zuverlässig noch kundenorientiert. Für ein Unternehmen dieser Größe erwarte ich deutlich mehr Professionalität, klare Zuständigkeiten und Verbindlichkeit.

Ausbleibende Rückerstattung meiner Zahlung

Toom nimmt keine Rückerstattung meiner retournierten Ware vor. Auf auf Anfrage hin, wann die Zahlung rückerstattet wird, keine zufriedenstellende Antwort, Vorgang sei in Prüfung. Die Ware ist gemäß Sendungsnummer bereits 14 Tage zurück... Finger weg von diesem Shop.. Paypal ist schon eingeschaltet. Wer sich ärger ersparen will, bestellt definitiv nicht hier.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

...wieder einmal mehr begeistert!

...und wieder einmal mehr bin ich absolut begeistert von Ihrer Toom- Filiale in Düren in der Bahnstrasse, dem rundum freundlichen Team und dem sehr netten Entgegenkommen i.S. "Steine-Bemalen für meine Senioren-Gruppe"! Herzlichen Dank dafür! ...' seid ein prima Team!!

25 mars 2026

Toootal spitze

Ich war vor ein paar Wochen das erste mal bei Euch im Markt und war sehr angenehm überrascht dass es behindertengerecht angelegt war. Es war mir gleich der Rollstuhl im Eingang aufgefallen der bereitstand. Im Markt selbst war alles sehr übersichtlich, Orden und sauber arrangiert.

Ich war gleich inspiriert von so vielen frischen Blumen für meine Gartenbeete. Es gab sogar tolle Angebote!

Mit der Kompeten Beratung und der ordentlichen angerichteten Warenpräsentation konnte ich mich sehr gut orientieren.
Als später noch ein sehr netter junger Mann mir sogar half meine Blumenerde ins Auto zu bringen war ich sehr dankbar weil ich so meinen Vater im Rollstuhl weiter schieben konnte welcher etwas Schwierigkeiten beim Laufen hatte.

M. Prahl war so hilfsbereit und verbrachte sogar die schwere Erde in den PKW, ich war bewegt und fotografierte das MA Schild des hilfsbereiten Kollegen.

In aller Ruhe darf ich somit hier an der Stelle mich nochmal herzlich bedanken und sagen dass es wirklich ein ganz tolles und entspanntes Einkaufserlebniss war.

Die Balkonkübel sind megaschön bepflanzt und ich habe meine Halterungen inkl. guter Erde bekommen.

Ich komme aus Stuttgart und besuche hier hin und wieder meine Eltern. In Stuttgart ist auch ein sehr toller Toom Markt mit einem tollen Sortiment so wie super Preis Leistungsverhältniss.

Ich komme gerne wieder, Eure Adina

10 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NACHTRAG zur Onlinebestellung Februar…

NACHTRAG zur Onlinebestellung Februar 2026

---> bis auf folgende Mitteilung am 12.03.2026:

"wir haben eine Abholung deiner Bestellung veranlasst. Du wirst schnellstmöglich zur Vereinbarung eines Abholtermins kontaktiert.
Bitte beachte, dass die Abholung nur erfolgen kann, wenn die Artikel auf einer Palette und gesichert zur Abholung bereit stehen. Die Abholung erfolgt ausschließlich frei Bordsteinkante. Weitere Informationen dazu findest du unter toom-rueckgabe.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Viele Grüße
Dein Team von toom Baumarkt"

habe ich bis heute weder einen Abholtermin noch mein Geld zurück erhalten!
WAS HEISST BEI TOOM BITTE SCHNELLSTMÖGLICH???

Onlinebestellung Februar 2026

Hatte online bestellt:
Leider wurde mir ein falsches Produkt geliefert - statt 30 Sack Erde erhielt ich eine Palette mit Rindenmulch.
Auf meine telefonische Anfrage bezüglich Retoure erhielt ich am 03.März 2026 die Mitteilung, ich sollte eine Rückgabe anfragen. Dies wurde umgehend getan, mit der Bitte, die eigentlich bestellte Erde gleich mitzuliefern.
Darauf die Nachricht, dass dies aus logistischen Gründen nicht möglich sein, ich sollte die Rückgabe beantragen und neu bestellen. Die Rückgabe wurde wie gesagt beantragt, eine neue Bestellung jedoch nicht veranlasst, da ich erstmal mein Geld zurück haben möchte, bevor ich neu bestelle.
Nun warte ich seitdem auf einen Rückgabetermin, den ich bis heute trotz mehrmaliger Anfrage nicht erhalten habe.
Die Palette Rindenmulch steht seither hier im Weg und auf mein Geld warte ich noch immer.
TOOM hat somit einen Kunden weniger!!!
Die benötigte Erde werde ich bei einem anderen Anbieter kaufen.
Ändern

3 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Als ich an der Kasse meinen geöffneten…

Als ich an der Kasse meinen geöffneten Rucksack neben mir ablegte um zu bezahlen, steckte eine Mitarbeiterin ungefragt ihren Kopf da rein um den Inhalt zu prüfen. Nachdem ich mich darüber beschwerte, wurde ich nur gefragt ob Sie nun rein schauen dürften. nein, nichts gestohlen. Außer vielleicht die toommitarbeiter meinen Geldbeutel... ihr habt sie ja nicht alle im Farbensortiment bei toom.

19 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir kaufen schon seit Jahren beim toom…

Wir kaufen schon seit Jahren beim toom Baumarkt ein, aber so einen herausragenden Mitarbeiter wie Herrn Schneegass haben wir bisher noch nie erlebt!

Er ist unglaublich hilfsbereit, sehr freundlich und dabei absolut kompetent. So eine engagierte, geduldige und herzliche Beratung findet man wirklich selten. Er hat sich viel Zeit genommen und uns bestens unterstützt – man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht.

Es sollte wirklich mehr solche lieben und motivierten Menschen geben! Ein ganz großes Dankeschön für diesen außergewöhnlichen Service – wir kommen immer wieder gerne!

18 mars 2026

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel
War am 17.3 in Kaiserslautern im Toom gewesen
Da keiner in der Abteilung für Nägeln war, lies ich jemand kommen
Ich fragte die Verkäuferin ,ob sie sich auskannte
Keine Antwort
Ich teilte ihr mit was ich bräuchte , sie schaute rum
Mir kam es vor , als wurde sie sich nicht auskennen
Als ich zu meinem Cousin sagte ,komm wir schauen im Hornbach
Lief sie fort und meinte ...ich hätte gesagt sie könnte nix
Was ich nicht gesagt hatte
Ich ging zum Abteilungsleiter und beschwerte mich ,
Ich lasse mir nix unterstellen
Er nur...nochwas und lief weg
Sehr unfreundlich dort🤮
Meine sachen bekam ich dann im Hornbach ,super beratung und man zeigte sie mir auch

17 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.