Wenn ich die anderen Bewertungen so anschaue, bin ich ziemlich irritiert. Meine Erfahrung mit dem toom-Markt in Bremen-Oslebshausen war super. Jeder einzelne Mitarbeiter, mit dem ich in den... Se mer
Det här tycker kunderna
Im Toom Baumarkt in Pfungstadt wird sehr willkürlich beurteilt, wer seinen Rucksack einschließen muss. Mein Mann und ich trugen etwa gleichgroße Rucksäcke, so ca. Handtaschenformat für die wichtigsten... Se mer
Alle Mitarbeiter waren total nett und hilfsbereit, ob es die Damen an der Kasse waren oder die Mitarbeiterin die sich schon im Frei befand .Die Jungs Jonas und Joel aus der Gartenabteilung waren freun... Se mer
Waren am 19.5 in Erlensee einkaufen. Wollten dort Gemüsepflanzen kaufen, aber für soooo schlechte Ware gebe ich keinen Cent aus, noch nicht mal für Geschenkt. Pflanzen vertrocknet, usw. Das Gesamtbild... Se mer
Einige Mitarbeiter glauben dass sie daß…
Einige Mitarbeiter glauben dass sie daß sagen hätte und Kunden sollen bei Abholung der Ware ca eine Stunde warten.Bisvich dann mich beschwert habe,ging es auf einmal doch,was so nicht sein kann.
Sehr nette und kompetente Beratung inkl…
Sehr nette und kompetente Beratung inkl Kassa.
Komme gerne in diesen Baumarkt!
Ich bin schockiert darüber wie ich am…
Ich bin schockiert darüber wie ich am 04.10. 25 im toom Baumarkt "Merseburg " behandelt und beraten wurde.
Das war eine Frechheit!!!!!
Ich stellte 2 Fragen, wo ich dachte man bekommt Hilfe. Dem war nicht so. Es wurden Gegenfragen gestellt und legte gegenüber andere Kundschaft, die hinter mir standen, ein hinterhältiges Lächeln auf.
Ich wollte sofort das Geschäft verlassen, plötzlich erklärte man mir wie und was ,UND, ich bekam noch einen Katalog mit.
Was soll das?????
NIE WIEDER TOOM MERSEBURG !!!!!
Unzureichender schneller Service
Toom Baumarkt Troisdorf-Spich
2. Oktober 2025 im Spicher Baumarkt Toom habe ich eine halbe Stunde am Serviceschalter warten müssen um eine Rückgabe zu machen.
Lediglich einen Mitarbeiter hatte die Marktleitung dort hingestellt, einen Tag vor einem Feiertag mit entsprechendem Andrang.
Während der gesamten Wartezeit hatte der Mitarbeiter lediglich 2 Personen abgefertigt, die Warteschlange wurde zusehens länger. Auf Grund des eingespartem Kassenpersonals und Ersatz durch Selbstbedienungskassen ist in meinenAugen noch mehr Service dort eingespart worden.
Werde künftig direkt nach Siegburg fahren, wo es besser läuft als bei Toom Troisdorf, auch wenns weiter ist!
Tomm Baumarkt Chemnitz Center
Tomm Baumarkt Chemnitz Center
Wir wollten heute ein Beton Hochbeet kaufen. Da es das letzte war, was verfügbar war sollten wir das Zusammengeschraubte Teil alleine auseinander bauen, weil man es ja so nicht transportieren kann.
Keine hilfe vom Mitarbeiter und auch nicht an der Information, dort wurde nur mit den Schultern gezuckt
Danke für die Hilfe und behaltet eure Ware
Nicht nur ein langweiliger Markt…
Nicht nur ein langweiliger Markt sondern jetzt auch noch einen schlechten Werbespot mit einem drittklassigen Schauspieler und ein noch überdrehtes Drehbuch 🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬😡😡😡
Kompetent und freundlich
Die Mitarbeiter im toom Baumarkt in Frankfurt Rödelheim sind kompetent und freundlich. Das Sortiment für Heimwerker ausreichend.
Sehr Unfreundlich
Als ich heute um 18:30 Uhr eine Arbeiterin höflich gefragt habe, ob ich sie kurz was fragen durfte, verdrehte sie die Augen und schnauzte mich an und sagte Nein: „, sie hat jetzt keine Zeit, außer es wäre nur kurz.“ Ich habe gesagt, ich brauche von ihr gar nichts mehr. Dann bin ich zu einer anderen Dame. Sie hat mir höflich geholfen.
Unfreundliche Bedienung
Unfreundliche Bedienung , Mitarbeiter stehen im Pulk zusammen . Ohne auf Kundenanfragen einzugehen.
Dann ander Kasse ,ich möchte keine selbstbedienungskasse, hab ich angestanden wurde mir gesagt ich solle doch an die SB -Kasse gehen ,es war 13:45 er hätte jetzt Feierabend . Ich frage mich wie das zu der Fernsehwerbung passt .
Kohle Briketts werden beim Toom…
Kohle Briketts werden beim Toom Baumarkt in Eltville verkauft obwohl sie hier wochenlang offen im Regen gelagert wurden. Das kann man mit Kohle Brennstoff nicht machen.Ist denn den Mitarbeitern alles egal oder bestellt man Material ohne Unterstellmöglichkeiten zu haben?
Hallöchen.
Hallöchen.. Eigentlich Null Sterne für Toom Baumarkt in Creidlitz bei Coburg.. Heute den 20.09.2025 in den Toom Baumarkt gewesen. Habe ein Doppel seitiges Durchsichtiges Klebeband gebraucht. Ein Älterer Verkäufer kam auf mir zu und hat mir auch gleich geholfen.. Und ein Produkt auf das Bild von mir was ich vor habe zu 100% empfohlenen. Leider der Größte Mist . Viel Geld Bezahlt und Nichts Bringt es was mir der Toom Verkäufer versprochen hat.. Bin sehr Verärgert und Enttäuscht.. Werde Ihn aber ein Paar Tackte erzählen nächste Woche.. Verarschen lass Ich mich nicht.
0 Sterne müssten es sein
0 Sterne müssten es sein. Zu schlau die Menschen da um ware zu verpacken. Waschbecken bestellt und nen 2 teilges bekommen. Nixht zu gebrauchen did Ding durch mangelnde polsterschutz gebrochen. Und was bekommt man als Ergebnisse: 15€ UND SIE SÜRFEN DIE WARE BEHALTEN. ICH BRAUCH KEINEN MÜLL, ICH MÖCHTE MEINE WARE ODER MEIN GELD ZURÜCK.
Ich kaufe seit Jahrzehnten gerne im…
Ich kaufe seit Jahrzehnten gerne im toom BauMarkt. Heute wurde mir besonders zuvorkommend und mit großem Engagement bei einem Problem mit einer Akkusense/Freischneider geholfen.
Danke den freundlichen Mitarbeiter/innen im gesamten Markt und im Besonderen denen aus der Gartenabteilung in Mülheim an der Ruhr, die trotz Dachsanierung und permanenten Umbauarbeiten stehts kompetent und hilfsbereit sind.
Von nix ne Ahnung und davon jede Menge
98% der Belegschaft sind die kompletten Honks. Sie mobben die Kollegen und sind arrogant den Kunden gegenüber und die die schon länger dabei sind versuchen mit allen unlauteren Mitteln ihren armseeligen Job zu behalten.
Verkaufen ist schön,wenn nur diese lästige Kundschaft ständig dabei stören würde
Standort Lauchhammer-Mitarbeiter am Infotisch setzt sich bei Annäherung schnell vor den Rechner und tut so,als wäre niemand da,obwohl ich direkt vor ihm stehe,kein Sichtkontakt,keine Nachfrage,keine bitte um einen Augenblick Gedult.Das Holzangebot ist in den letzten Jahren in der Qualität total gesunken.Holz ist im Weltmarkt teurer geworden,aber Regalbretter mit Astlöchern,Transportschäden,Trocknungsrissen und Verfärbung durch Totholz (altes Holz,was lange Ohne Rinde am Baumstamm war) als Holz im Wohnbereich,so was haben wir früher für Holzkisten genommen oder verheizt.Die neuen elektronischen Kassen werden von einer gelangweilten Person betreut,die uns sehr Hilfreich war mit den Worten:"sie zahlen mit Karte,dann bitte.." und weg war sie,wir haben uns dann an die Schlange am Info-Stand angestellt bei den Bar-Kunden,alle in der Schlange vollen Lobes der Mitarbeiter bei anderen Unternehmen und der Empfehlung da hin zu gehen.Einzig dank gild der Kassiererin am Infostand,die die ganze negative Laune der Käufer als Stellvertreter für alle aushalten musste.Leider fehlt es an Mitbewerbern in unserer Region,wir müssen arbeiten für das Geld was wir dort bezahlen,denken sie darüber nach...
Frau Preuß war richtig nett und…
Frau Preuß war richtig nett und freundlich, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Es wurde alles erklärt und das auch sehr kompetent. Immer wieder gerne!
Meine Erfahrung mit Toom Baumarkt im Gewährleistungsfall
Ich habe bei Toom Baumarkt eine Duschkabine gekauft, die nach kurzer Zeit erhebliche Mängel aufwies (undichte Einfassung, Wasseraustritt). Anstatt meinem klaren Gewährleistungsanspruch nachzukommen (Nachbesserung oder Austausch), wurden mir immer wieder unzureichende „Lösungen“ angeboten, angefangen bei kleineren Gutschriften über 20€, 35€ und 45€, bis hin zur Aufforderung, den Artikel erneut im Onlineshop zu kaufen.
Mein mehrfaches und eindeutig geäußertes Anliegen war: Ich möchte keinen neuen Kaufvertrag eingehen, sondern mein gekauftes Produkt ordnungsgemäß nutzen können. Trotzdem wurde ich immer wieder auf eine Neubestellung verwiesen - selbst zu Zeiten, in denen der Artikel überhaupt nicht verfügbar war.
Statt einer Mangelbeseitigung wurde mir schließlich der Kaufpreis „einfach so“ zurückerstattet, ohne Rücksprache und ohne Abholung des defekten Produkts. Das bedeutet:
Ich sitze weiterhin auf dem defekten Artikel und darf mich selbst um die Entsorgung kümmern.
Mein Gewährleistungsanspruch wurde nicht erfüllt, sondern mit einer einseitigen Gutschrift abgehandelt.
Toom erklärte sogar, dass „keine weitere Stellungnahme erfolgen wird.“
Für mich zeigt dieses Vorgehen klar: Die Devise bei Toom lautet offenbar „Gutschrift = Thema erledigt“, anstatt Kunden im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung fair zu behandeln.
Ich habe den Fall inzwischen an die Verbraucherzentrale und lasse ihn rechtlich prüfen.
Tolles Einkaufserlebnis im Toom in Hof/Saale
Waren am 05.09.2025 im Toom in Hof/Saale, war super. Wollten die Werkzeugwand aus dem Angebot 92-teilig für 49,90 Euro, diese war nicht mehr vorrätig und auch nicht bestellbar. Die Kassiererin half uns in dem Sinne, dass sie uns einen Mitarbeiter schickte, der uns das Ausstellungsstück aus dem Vorraum des Marktes abschrauben und wir es kaufen konnten mit 15% Rabatt.
Dieser Mitarbeiter, Herr Drechsel war so freundlich und ruhig, es war eine wahre Freude. Zumal diese Werkzeugwand ein Geschenk für mich ist, zum Hochzeitstag und zum Renteneintritt.
Wir haben uns sehr gefreut, so zuvorkommend und freundlich bedient worden zu sein. Nochmals herzlichen Dank.
Im Vergleich wesentlich teurer…
Im vergleich zu allen anderen Baumärkten ist Toom wesentlich teurer.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.