Det hÀr tycker kunderna
Das Unternehmen hat schnell reagiert und liefern wollen. Leider wÀhlen sie einen abscheulichen Lieferdienst- UPS. Durch Zufall habe ich heute mein Paket aus dem Paketshop bekommen, eine Benachrichti... Se mer
Hatte eine Reklamation bei einem Paar Sicherheitsstiefeln. Die Schuhriemen waren unterschiedlich lang. Ein Anruf beim Versender (Werkzeuge4u) und zack, 2 Tage spÀter war ein paar passende Schuhriemen... Se mer
Das Produkt ist Top, aber der Versender ĂŒber Toolineo eher weniger, Der HĂ€ndler hierĂŒber war etwas unzuverlĂ€ssig, die Ware kam spĂ€ter an wie laut Bestellung vorgesehen, die Sendungsverfolgung ĂŒber UPS... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Der Marktplatz mit Profiwerkzeug in groĂer Auswahl. ZuverlĂ€ssige QualitĂ€t und schnelle Lieferung bei Toolineo, der ersten Adresse fĂŒr Handwerksbedarf! Ăber 555.000 Produkte von mehr als 1.500 Marken ganz bequem online kaufen. Inklusive kompetenter Fachberatung,
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ich warte schon ewig auf die GutschriftâŠ
Ich warte schon ewig auf die Gutschrift fĂŒr einen Messschieber, dessen Batteriefach defekt ist
RĂŒckfrage an den Service wurde umgehendâŠ
RĂŒckfrage an den Service wurde umgehend beantwortet.
Lange Bearbeitung
Lange Bearbeitung, von der Bestellung bis zum Empfang hat es 14Tage gedauert, innerhalb Deutschland und ca 100km Entfernung. FĂŒr ein klappbares Trapetzklingen Messer.
Schnell und unkompliziert âŠ
Die Bestellung und schnelle Lieferung verliefen Ă€uĂerst reibungslos!!! Immer wieder gerne.
Super Angebote
Super Angebote, schnelle Lieferung und Top QualitÀt
Bestellung und Bezahlung liefenâŠ
Bestellung und Bezahlung liefen anstandslos. Gerne kaufen wir hier wieder
Guter Preis,Ware perfekt!
Guter Preis,Ware perfekt!
Leider etwas lÀngere Lieferzeit!
Ein guter Kundenservice
Ein guter Kundenservice, schnelle Lieferung, fairer Preis
Sehr zufrieden
Wiederholt sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung. Ware top.
Ware entspricht den Erwartungen
Ware entspricht den Erwartungen, Lieferung hĂ€tte schneller sein können. Lieferservice UPS evtl ĂŒberdenken, mein Paket wurde einfach ans Haus gestellt sodass ich es fast nicht gefunden habe. Sendungsverfolgung sagte, dass sie den Kunden angetroffen hatten... :-))
Schnelle Abwicklung meiner BestellungâŠ
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung und Abwicklung.đ
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieberung.
Preis/Leistung sehr gut
Preis/Leistung sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung gegen Rechnung.
Bei Bedarf gerne wieder
Ich habe eine Nadelfeilen HalterungâŠ
Ich habe eine Nadelfeilen Halterung bestellt mit Messing Einsatz und bekommen habe eine mit Aluminium. Auf die homogene ist eine mit Messing abgebildet und in die Beschreibung gibt es auch keinen Hinweis auf diese TĂ€uschung.
Alles gut Lieferung,WareâŠ
War ok.
Das Unternehmen hat schnell reagiert und liefern wollen.
Leider wÀhlen sie einen abscheulichen Lieferdienst- UPS.
Durch Zufall habe ich heute mein Paket aus dem Paketshop bekommen, eine Benachrichtigung hatte ich von UPS nicht erhalten. Bitte einen anderen Lieferanten nutzen, ansonsten alles reibungslos.
super
zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt, nÀchsten Tag schon da. Besser gehtŽs nicht
Alles bestens abgelaufen
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.