TonCadre Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,1

Commande de 3 cadres faite le 09/06/2026 mais jamais reçue alors que nous sommes le 29/07/2026. Aucune nouvelle du vendeur depuis, malgré les nombreuses relances par mails, appels et SMS. De plus, apr... Se mer

Cadre reçu dans un colis en parfait état. Très bien emballé dans du papier bulle afin d’éviter toute casse. Très satisfait car correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. Merci

Je suis très satisfaite des cadres que j’ai reçu ! Je recommande surtout pour les modèle personnalisé j’ai demandé un bébé dans une tasse et il m’on fait un modèle sur mesure. Parfait

les cadres sont de bonne qualité et il n'y a pas d'erreur d'envoie ni de dégradation de transport je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable

1. Inredningsarkitekt

TonCadre.com, le concept store de l'art moderne qui sublime vos murs et met en valeur vos souvenirs.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

47 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Je recommande

Je recommande!
Le rapport qualité-prix est parfait.
La livraison est rapide, et le cadre est bien emballé.
Merci!

11 februari 2026

Livraison nickel

Livraison nickel, agréablement surprise de la qualité à l’arrivée ! Je recommanderais certainement encore chez vous, merci bcp

20 februari 2026

Super découverte

Super découverte ! TonCadre.com propose des cadres modernes et élégants qui mettent vraiment en valeur les souvenirs. La qualité est au rendez-vous et le rendu est magnifique sur les murs. Je recommande sans hésiter !!

25 februari 2026

Très beau cadre

Très beau cadre et semble de très bonne qualité. Correspond parfaitement à mes attentes, un grand merci !!

7 februari 2026

Je vous recommande TonCadre

Je vous recommande TonCadre ! La qualité image et qualité cadre irréprochable, livraison rapide et super bien emballé. Franchement foncez sans réfléchir vous ne serez pas déçu !!! Je rachèterais sans hésiter

24 februari 2026

Je recommande

Je recommande, j’ai pris 3 cadre grand format je ne m’attendais pas à ça ! Qualité de l’envoie, envoie rapide, et surtout qualité des impressions et des cadre !

10 februari 2026