Ho acquistato da TOCAS degli integratori il 27 aprile, integratori consigliati da mia figlia. La consegna era prevista per il giorno successivo il 28 aprile. Infatti nel pomeriggio mi arriva una mai... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho preso l’intero kit e sono prodotti fantastici, fanno ciò che promettono sono felicissima 😄 ottimo sapore sia il beverone che il drenante all’ananas ( oltre il sapore fantastico ti aiutano davver... Se mer
Företaget har svarat
Assumo questo prodotto da circa 6 mesi e gia’ dopo pochi giorni di utilizzo ho notato dei cambiamenti. A parte che ha un sapore buonissimo, mi da’ tanta energia, sparito il gonfiore addominale, aiuta... Se mer
Företaget har svarat
Ho appena terminato un ciclo di dieta chetogenica con integratori tocas. Li ho trovati molto validi e perfettamente digeribili oltre che buoni di gusto. Avrei gradito una scelta più ampia nei gusti d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TOCAS (TOGLI CENTIMETRI AUMENTI SALUTE) nasce oltre 10 anni fa per promuovere la salute, specializzandosi nella produzione di integratori alimentari. Il suo obiettivo è migliorare il benessere fisico e mentale attraverso la nutrizione, rispondendo alle esigenze di chi è in sovrappeso o obeso e adattandosi ai diversi stili di vita. Grazie a una costante ricerca scientifica, TOCAS offre una linea di integratori senza glutine e naturalmente privi di lattosio, studiati per colmare carenze nutrizionali e supportare l’organismo nei momenti di maggiore necessità. I suoi prodotti possono essere utilizzati in caso di deficit di sostanze nutritive o come supporto a specifiche patologie. Negli anni, l’azienda ha ampliato la sua offerta per rispondere alla crescente domanda del mercato, mantenendo un impegno costante verso qualità e innovazione. Oggi TOCAS è una realtà solida e diversificata, con una distribuzione capillare nelle migliori farmacie e parafarmacie d’Italia, grazie a una rete di informatori scientifici e agenti di commercio. L’alimentazione può essere la cura più rivoluzionaria del nostro tempo: TOCAS si impegna ogni giorno per renderla accessibile a tutti.
Kontaktuppgifter
Via F.Imparato, 190, 80146, Napoli, Italien
- +393517753118
- info@tocas.it
- tocas.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

SCIOCCATA
ho acquistato questi prodotti grazie alla nutrizionista che mi segue, scettica ma speravo tanto funzionassero, ed è stato così. ho iniziato il 2 gennaio e ad oggi 9 gennaio ho perso quasi 4 kg li sento e li vedo , finalmente non ho più lo stomaco e pancia gonfia ma anche le cosce e il sedere. un miracolo, grazie di cuore perché non riuscivo più a vedermi allo specchio

Vendite
Ottimi prodotti essendo nutrizionista li propongo ai miei pazienti. Devo dire che i risultati si vedono.

Svar från tocas.it
Prodotti naturali e aiutano tantissimo
Prodotti naturali e utili da accostare ad uno schema alimentare che il nutrizionista consiglia.
Li ho già ripresi nuovamente... Lo consiglio a tutte le persone che non riesco a seguire una dieta ipocalorica... 😊

Svar från tocas.it
Prodotti come richiesto velocità nella consegna
Ottimi prodotti velocità nella consegna
Provare per credereProdotto con ottima palatabilita'…
Prodotto con ottima palatabilita' rispetto a prodotti simili.
Efficace, mantiene ciò che promette ( -6 Kg in 10 giorni trattamento + 10 giorni mantenimento)
Consigliato

Svar från tocas.it
Sono molto soddisfatta dei prodotti…
Sono molto soddisfatta dei prodotti Tocas.
Qualità efficacia e prezzo sono imbattibili.
Proteine alla cioccolata e nocciola
Proteine alla cioccolata e nocciola, troppo dolce, forse escluso il primo gg in cui sia ha necessità “di dolce”, i gg successivi sarebbe più facile ingerire un prodotto insapore. Inoltre la diluizione con l’acqua è eccessiva anche con 200 ml… Ottimo il drenante alla pesca.
SI PERDE PESO A VISTA D'OCCHIO
Ho usato i prodotti Tocas l'anno scorso e avevo perso 7 kg , purtroppo non avendo seguito la reintegrazione graduale degli alimenti ho fatto.un danno. Ho acquistato il pack x 3 mesi , da sabato 18/06 ad oggi 22/06 ho già perso 2.8 kg senza sentire fame, il drenante ottimi tutti i gusti e drena veramente tanto. Per quanto riguarda le bustine gusto preferito nocciola e cioccolato 🍫, non male anche la fragola. Assistenza presente in caso di dubbi o necessità di qualsiasi genere. Consiglio vivamente a chi è in sovrappeso o in stato di obesità. Plus ultra hanno anche il pagamento rateizzato direi TOP.

Piacevole scoperta
al momento sono al decimo giorno ed ho perso 4 kg rispettando i consigli di Tocas e senza grandissimi sacrifici perchè le bustine sono molto gradevoli al gusto e riscono a sostenere bene sia in termioni di fame che di forza. Intendo ovviamente continuare con tutta la linea

Servizio celere e puntuale
Ottimo prodotto
spedizione velocissima e prodotto eccezionale
spedizione velocissima e prodotto eccezionale! lo straconsiglio! finalmente ho trovato il mio alleato contro la ritenzione idrica, ma soprattutto l’acqua non è mai stata così gustosa!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.