Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato da TOCAS degli integratori il 27 aprile, integratori consigliati da mia figlia. La consegna era prevista per il giorno successivo il 28 aprile. Infatti nel pomeriggio mi arriva una mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho preso l’intero kit e sono prodotti fantastici, fanno ciò che promettono sono felicissima 😄 ottimo sapore sia il beverone che il drenante all’ananas ( oltre il sapore fantastico ti aiutano davver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assumo questo prodotto da circa 6 mesi e gia’ dopo pochi giorni di utilizzo ho notato dei cambiamenti. A parte che ha un sapore buonissimo, mi da’ tanta energia, sparito il gonfiore addominale, aiuta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena terminato un ciclo di dieta chetogenica con integratori tocas. Li ho trovati molto validi e perfettamente digeribili oltre che buoni di gusto. Avrei gradito una scelta più ampia nei gusti d... Se mer

Företagsinformation

1. Farmaceutiskt laboratorium

Skrivet av företaget

TOCAS (TOGLI CENTIMETRI AUMENTI SALUTE) nasce oltre 10 anni fa per promuovere la salute, specializzandosi nella produzione di integratori alimentari. Il suo obiettivo è migliorare il benessere fisico e mentale attraverso la nutrizione, rispondendo alle esigenze di chi è in sovrappeso o obeso e adattandosi ai diversi stili di vita. Grazie a una costante ricerca scientifica, TOCAS offre una linea di integratori senza glutine e naturalmente privi di lattosio, studiati per colmare carenze nutrizionali e supportare l’organismo nei momenti di maggiore necessità. I suoi prodotti possono essere utilizzati in caso di deficit di sostanze nutritive o come supporto a specifiche patologie. Negli anni, l’azienda ha ampliato la sua offerta per rispondere alla crescente domanda del mercato, mantenendo un impegno costante verso qualità e innovazione. Oggi TOCAS è una realtà solida e diversificata, con una distribuzione capillare nelle migliori farmacie e parafarmacie d’Italia, grazie a una rete di informatori scientifici e agenti di commercio. L’alimentazione può essere la cura più rivoluzionaria del nostro tempo: TOCAS si impegna ogni giorno per renderla accessibile a tutti.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Efficienti, reattivi, ottimi prodotti

Veloci nelle consegne e reattivi in caso di richiesta di informazioni. I prodotti poi, sono di ottima qualità.

16 augusti 2023

Svar från tocas.it

Ciao Valentina, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team è sempre disponibile per rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande. Inoltre, è fantastico sapere che hai trovato i nostri prodotti di ottima qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Grazie per la tua fiducia in noi!

Svar från tocas.it

Buongiorno signor Garofalo, ci dispiace per questa recensione negativa in quanto l'azienda punta sempre su efficienza, trasparenza e puntualità. Lei l'ordine lo ha effettuato il 10 agosto ma l'azienda era chiusa per ferie. Molto probabilmente non avrà notato in pagina di checkout la postilla dove veniva indicato che gli ordini arrivati dal 05/08/2023 in poi sarebbero stati evasi il 21/08/2023, come è stato nel suo caso. Se dovesse necessitare restiamo a disposizione al numero 3517753118

Educato e veloce

Facile da raggiungere, grazie a Google Map, impiegato molto educato e veloce la consegna

3 augusti 2023

Svar från tocas.it

Ciao Tommaso, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata.

2 giorni di utilizzo, ancora presto

Non posso ancora dire molto, li sto usando da due giorni, per ora posso dire che hanno un buon sapore e mandano molto al bagno, per me ottimo… appena vedrò i primi risultati ve lo scriverò

26 juli 2023

Svar från tocas.it

Ciao Stefania, grazie per aver condiviso con noi la tua prima impressione sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ne hai apprezzato il sapore e che già stai notando un effetto positivo. A presto.

Fantastici

Sempre puntuali e prodotti top

26 juli 2023

Ciao Sara,
grazie per la tua recensione positiva, apprezziamo molto il tuo feedback sulla nostra puntualità e la qualità dei prodotti Tocas.

Esperienza totalmente positiva

Esperienza totalmente positiva! Seguita dalla mia professionista ho iniziato questo percorso e in totale ho perso quasi 12 kg in meno di due mesi! La strada è ancora lunga ma con l’aiuto di tocas , sicuramente farò prima ad arrivare al mio personale traguardo.

3 juli 2023

Ciao Manuela!
Grazie mille per la tua super recensione su Tocas!
Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza totalmente positiva con i nostri prodotti e che hai ottenuto risultati così significativi nel tuo percorso di perdita di peso. È fantastico sentire che, grazie all'aiuto di Tocas e al supporto della tua professionista, sei riuscita a perdere quasi 12 kg in meno di due mesi. Ci congratuliamo con te per il tuo successo finora e siamo felici di poter essere parte integrante del tuo traguardo personale. Continua a seguire il percorso che hai intrapreso, e siamo certi che raggiungerai i tuoi obiettivi.
Se hai bisogno di ulteriori supporto, consigli o informazioni, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Tocas e in bocca al lupo per il proseguimento del tuo percorso!

Tocas

E' il secondo acquisto e mi sono trovata bene come la prima volta

8 juli 2023

Svar från tocas.it

Grazie mille per la tua recensione positiva, Francesca!
Siamo davvero felici che tu abbia deciso di fare un secondo acquisto dei prodotti Tocas e che ti sia trovata bene come la prima volta. La tua fiducia continua nei nostri prodotti è molto apprezzata.
Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni sui prodotti Tocas o su qualsiasi altra richiesta, non esitare a contattarci. Ciao.

Ottimi prodotti

29 juni 2023

Svar från tocas.it

Ciao Mariangela, grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto.

Precisi e puntuali

29 juni 2023

Ciao Loredana,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato preciso e puntuale. La nostra priorità è sempre quella di offrire un'esperienza di qualità ai nostri clienti, e il tuo feedback positivo ci conferma che stiamo raggiungendo il nostro obiettivo. Buona giornata.

Super SODDISFATTA

Ho iniziato questo percorso seguita dalla mia nutrizionista , ora sono in fase di attacco (ancora in corso ) e sono già a -12 kg TOTALI dall’inizio del percorso che conta solo 1 mese e 10 giorni. Soddisfatta è dir poco, GRAZIE TOCASLIM

25 maj 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från tocas.it

Ciao Manuela, intanto grazie mille per la tua recensione positiva e congratulazioni per i risultati straordinari che hai ottenuto finora nel tuo percorso con la nutrizionista e con i prodotti Tocas! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia già raggiunto un notevole progresso nel giro di soli 1 mese e 10 giorni, con una perdita di peso totale di 12 kg. Continua con la stessa determinazione e motivazione, e siamo certi che raggiungerai ulteriori traguardi. Grazie per averci scelto come partner nel tuo percorso verso una vita più sana e felice.

Velottocastop!

Prodotto eccezionale che ho scoperto già da anni.
Efficiente e non invasivo negativamente.
L'agenzia di Napoli, nella persona di Alessandra, sempre molto esaustiva e paziente su ogni dubbio espresso.
Un prodotto davvero top.
Massimiliano Velotti

28 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Ciao Massimiliano,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i prodotti Tocas eccezionali. Il nostro team di nutrizionisti è lieto di aver offerto un servizio esaustivo e di aver risposto a tutti i tuoi dubbi. Non vediamo l'ora di assisterti ancora in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di grande qualità!

Queste prodotti sono di grande qualità. Stano mi aiutano tantissimo nel percorso di dimagrimento. Insieme a una dieta adeguata, ovviamente prescritta dal nutricionista, in tre settimane sono andati via -7kg.

21 maj 2023

Svar från tocas.it

Ciao Norma, grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di grande qualità e che ti abbiano aiutato così tanto nel tuo percorso di dimagrimento. È gratificante sapere che, insieme a una dieta adeguata prescritta dal nutrizionista, sei riuscita a perdere ben -7kg in soli tre settimane. I tuoi risultati sono davvero impressionanti e testimoniano il tuo impegno e l'efficacia dei nostri prodotti. Siamo orgogliosi di poter fare la differenza nel tuo percorso di salute e benessere. Grazie ancora per il tuo supporto e ti auguriamo il meglio nel continuare il tuo percorso di dimagrimento.

Servizio ottimo

Consegna in brevissimo tempo, con corriere GLS ha la possibilità di indicare un punto di ritiro nel caso in cui non sia presente nessuno all'indirizzo di spedizione indicato. Un operatore Tocas ti chiama e nel caso non riuscissi a rispondere, manda un messaggio per avvertirti che il tuo pacco è arrivato nel luogo indicato. Servizio eccellente

25 april 2023

Svar från tocas.it

Ciao Silvia, ti ringraziamo sinceramente per il tuo commento. La tua soddisfazione per i tempi di consegna efficienti e per la qualità del nostro servizio di assistenza ci rende davvero felici. Ci auguriamo di rivederti presto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi ha fatto perdere poco e niente il…

Mi ha fatto perdere poco e niente il programma. Il gusto caffè del tocaslim è pessimo, potreste abolirlo

1 maj 2023

Svar från tocas.it

Ciao Sonia, ci dispiace per la tua esperienza ma molto probabilmente non avevi le giuste indicazioni alimentari da seguire. La prossima volta acquista direttamente sul nostro sito www.tocas.it che saremo lieti di indirizzarti da uno/a dei nostri nutrizionisti di riferimento. Per il gusto caffè la palatabilità è molto soggettiva, tieni conto che questo è il secondo gusto più venduto.

Soddisfatto!

Estremamente soddisfatto dell'ordine effettuato. Tempi di consegna rapidissimi. Il servizio clienti della Tocas si è dimostrato cortese e molto attento alle mie esigenze.

28 april 2023

Svar från tocas.it

Ciao Serafino, desideriamo ringraziarti di cuore per il tuo prezioso feedback. Siamo veramente felici di apprendere che i nostri prodotti siano stati consegnati con tempestività, e che il nostro servizio di assistenza abbia pienamente risposto alle tue esigenze. Non vediamo l'ora di avere nuovamente il piacere di servirti.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Grandi risultati e veloci ma con cautela

Mi trovo benissimo con le bustine Tocaslim e sto per affrontare la mia ultima settimana di attacco. Il protocollo è molto rigido e richiede motivazione ma da molta soddisfazione. Sono un po’ perplessa sull’utilizzo di Easythin brucia grassi durante il mantenimento perché non mi convincono le avvertenze. Ma questo è un fattore di ansia personale. Per il resto sono abbastanza soddisfatta di questi prodotti e in una settimana non mi hanno dato alcun problema.

6 april 2023

Svar från tocas.it

Ciao Rosalba, la tua soddisfazione ci rende molto felici. Capiamo le tue preoccupazioni ma considera che tutti gli integratori Tocas sono registrati al Ministero della Salute e sono made in Italy, ovviamente come per qualsiasi altro integratore noi consigliamo sempre di rivolgersi al proprio medico di fiducia per eventuali perplessità sulle avvertenze del prodotto.

Tempi di consegna super rapidi

Tempi di consegna super rapidi
Sito molto chiaro nella descrizione dei prodotti
Molte possibilità diverse di pagamento

2 april 2023

Svar från tocas.it

Ciao Giuseppina, grazie per la tua recensione! Siamo felici che i tempi di consegna siano stati super rapidi e che il nostro sito offra una descrizione chiara dei prodotti. Inoltre, siamo contenti di fornire molte opzioni di pagamento. Grazie ancora per il feedback positivo!

Non è piaciuto

Poca chiarezza

7 april 2023

Svar från tocas.it

Ciao Veronica, ci dispiace per la tua esperienza. Se vuoi confrontarti per avere maggiori informazioni puoi contattarci al 3517753118 così da chiarire tutti i tuoi dubbi.

Svar från tocas.it

Ciao Mariagrazia, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce. Grazie ancora per il tuo supporto e speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro con la stessa velocità e professionalità.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.