J’ai reçu au mois d’avril 2026 une commande passée en août 2025 La taille ne correspondait pas et la matière n’est pas belle. De plus j’ai payé un colissimo de 45 euros car des frais de port et doua... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai passé une commande de 193,90 € le 18/03/2026. À ce jour, je n’ai jamais reçu le colis. Le suivi est incohérent (colis retourné, repris, adresse incorrecte…), et malgré plusieurs relances,... Se mer
Ayant eu peur de tous ces mauvais commentaires, commande assez conséquente (plus de 2500 euros), j'ai tout reçu en une semaine et demie. Effectivement ils ne sont pas les plus communiquants sur l'avan... Se mer
J'ai passé une commande le 15 décembre 2025, je n'ai depuis aucune nouvelle. J'ai laissé des messages sur le répondeur et envoyé des mails. Personne ne répond. J'avais pourtant passé commande en sept... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bonjour, Et bienvenue chez Tissens.com. Nous sommes en activité depuis maintenant plus de 10 ans, avec plus de 54 000 comptes clients actifs depuis notre création. Beaucoup d’avis publiés sur Trustpilot sont malheureusement tronqués, soit par des personnes mal intentionnées, soit de la part de certains confrères.
Kontaktuppgifter
Rue Amédée Borrel 4, 34370, Cazouls-lès-Béziers, Frankrike
- tissens.com
Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Si je pouvais mettre 0 je le ferai
Si je pouvais mettre 0 je le ferai
Incapable de tenir un delai ne repond pas aux téléphone ni au mail entreprise a fuire

Svar från Tissens
Pas de problème pour moi
Commande reçue conforme, délai un peu long mais vu la situation rien de grave. Je recommanderai.

Svar från Tissens
Je suis de plus en plus inquiet
Je suis de plus en plus inquiet, j'ai effectué une commande pour 150 € le 16 juin avec livraison sous 6 jours depuis aucune nouvelle, impossible de les joindre au téléphone et aucune réponse au mail envoyé, j'attends encore 5 jour sur puis j'engage une procédure 😡

Svar från Tissens
J'ai commander une moquette de voiture…
J'ai commander une moquette de voiture le 24 avril 2020, ils ont débités le compte de 100€ et quelques jours après l'état de ma commande indiqué "en attente de remboursement" depuis aucun signe de vie de leur part, pas de réponse aux mails, ni aux appels ! un recommandé par se matin, et si pas de remboursement rapide, une plainte sera déposé ! se sont des voleurs

Svar från Tissens
Impossible de les joindre par…
Impossible de les joindre par téléphone, pas plus que par courriel.
Ma dernière commande incomplète a été livrée un mois plus tard sans pouvoir savoir si la marchandise manquante sera livrée et quand.
Une adresse à oublier!

Svar från Tissens
J'ai commandé un cuir de bureau et un…
J'ai commandé un cuir de bureau et un tube de colle. J'ai reçu le cuir, mais j'attends toujours le tube de colle , depuis plus de 15 jours. Impossible à joindre au téléphone et ne répond pas aux mails.

Fuyez !
Fuyez !
J'ai commandé pour 100 euros de simili cuir marine sur ce site. Ce que j'ai reçu ne correspond pas du tout au visuel sur le site, et je ne parle pas de nuance. J'ai compris un peu plus tard en fouillant le site qu'une autre marque vendue chez eux proposait un coloris appelé de la même manière. Et ce dernier correspondait parfaitement à ce que j'avais reçu. Mais pas du tout à ce que je voulais.
Bref, il y avait une erreur de leur part quant à ma commande.
Et là, début des soucis.
4 mails pour avoir une réponses après une semaine.
Boite vocale saturée. Service client INEXISTANT.
Et au final je reçois ma réponse : Désolé mais les écrans d'ordinateur ne rendent pas les vrais couleurs. Entre du orange et du marron je sais faire la différence (regardez les photos, vous comprendrez, je voulais le marron).
Le soit disant service d'échantillonnage est facturé au prix d'un mètre, soit très cher, avec 15 euros de frais de port. Donc à oublier.
Prenez un billet de 100 euros et brulez le. Ou allez sur Tissens. C'est pareil.
FUYEZ CES IMPOSTEURS !

Me revoici
Me revoici, une semaine plus tard. Un email avec promesse de me recontacter début de cette semaine suite à l'avis publié sur ce site... une semaine plus tard...toujours rien... Alors qu'en fait il ne s'agit pas de me recontacter pour quoique ce soit, mais de me faire un remboursement promis le 9 mars. Celui-ci devait avoir lieu dans la semaine... nous sommes le 25 avril. Il ne s'agit pas ici de confinement. Cette promesse date de bien avant (9 mars), devait être honnorée dans la semaine et par ailleurs, la société continue son activité... Si je n'obtiens pas le remboursement promis, je me verrai sans doute obligé de passer à la vitesse supérieure, le tribunal d'instance (preuves à l'appui). J'avais cru à de la négligence, je pense maintenant qu'il s'agit de malhonnêteté. Le fond de l'histoire (avec les raisons de ce remboursement) dans mon prochain poste...

Svar från Tissens
Ne leur faites pas confiance
J'ai acheté du similicuir chez eux parce que leur site présentait le produit "en stock" avec une livraison rapide. Au bout d'une semaine, n'ayant rien reçu, j'ai contacté Tissen pour être remboursé mais même au bout de 5 emails de négotiation, ils ont refusé de prendre responsibilité. j'ai du finallement commandé chez tissus-et-tendance.fr qui m'ont livré en 72h.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.