Tirerit Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Buona comunicazione e prezzi ottimi!! L’unico sito dove non mi hanno fatto pagare supplemento di 40€ per la spedizione in Sicilia! Super consigliato

Tutto perfetto! Prima volta che ordino su questo sito, prezzo conveniente (4 SENTURY 225/40/18 estive) tutto è andato alla perfezione. Spedizione veloce e pneumatici recentissimi. inoltre Tirerit uti... Se mer

Ordine 3781 Buongiorno a tutti. Persone molto serie indifferentemente da come vadano le cose. Ho ordinato 4 gomme il giorno 30/10,dopo 11-12 giorni ancora risultavano in lavorazione per problemi c... Se mer

Gomme consegnate in 6/7 giorni in 2 spedizioni a 2 a 2. Dot del 24. Prezzi molto convenienti. Tutto secondo aspettative e senza alcun problema. Molto apprezzata la chat Wapp con cui Michela risponde r... Se mer

1. Hjulbutik

TireriT è il portale di riferimento per l'acquisto di pneumatici auto se si vuole risparmiare avendo il massimo della qualità. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore auto-motive possiamo vantare professionalità, competenza e cortesia che mettiamo costantemente al servizio di tutti i nostri clienti.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Esperienza negativa

Purtroppo la mia esperienza è negativa, avevo dei dubbi sulla spedizione cosi ho chiamto il call center, che è uno di quei servizi di segreteria a pagamento non in sede, che non sanno darti alcuna informazione e ti dicono che entro 24 ore avrai la risposta. Non ho avuto alcuna risposta, ed in più le gomme che stavo per acquistare a meno di 24 ore non erano piu presenti nel carrello e non più disponibili, quindi se li giorno prima le avessi pagate, come stavo per fare, sarei dovuto sbattermi per il recupero della somma ed in ogni caso comprarle altrove.
Ho acquistato le stesse gomme da altro venditore, pagando poco di più, dove però quando ho chiamto mi hanno risposto ed hanno chiarito il dubbio che avevo.

25 september 2024

Pneumatici Moto

Sono da diversi anni che acquisto i pneumatici da Tirerit, posso dire che c'è una grande comunicazione, e inoltre i pneumatici sono di grande qualità e i prezzi molto buoni, si paga il giusto. Quindi è un azienda che consiglio, le spedizioni sono rapide.

Antonio

20 juli 2024

Azienda affidabile

Azienda seria e affidabile,molto disponibile nelle comunicazioni,prodotti buoni e prezzi concorrenziali,celere nelle consegne.Sito consigliatissimo+++++

20 juni 2024

Ottima esperienza

Ottima esperienza, rapporto qualità/prezzo ottimo su pneumatici di fascia medio alta, tracciabilità del prodotto precisa, prodotto con un dot recente,prima esperienza con tirerit ok spero anche nelle prossime,grazie.

20 maj 2024

prezzi troppo volatili

Tutto bene. Ma prezzi troppo volatili. Nel giro di pochi giorni il prezzo è aumentato di 10 euro a gomma.
Se il prezzo lo reputate buono comprate sereni.
I dot sono recenti.
Non hanno gommisti convenzionati ma ho trovato un gommista nella mia zona che me li ha montati tutti e 4 per 50€ tutto compreso.

20 maj 2024