Die Stifte mit den Holzaufsteckern sind sehr schön, von guter Qualität und hübsch bemalt! Für die I-Dötzchen mit passendem Klassentier als Einschulungsgeschenk perfekt 😊 Der Versand erfolgte umweltfr... Se mer
Det här tycker kunderna
Top Produkt, schnelle Lieferung. Erst hatte ich ein wenig Zweifel, weil ich einige schlechte Kommentare gelesen habe. Allerdings kann ich dem allen widersprechen, denn die Lieferung erfolgte sehr schn... Se mer
Die bestellten Falknerhandschuhe haben genau die erwartete Qualität, und das zu einen guten Preis. Leider hatte DHL bei der Zustellung ein Chaos verursacht, was eine ziemliche Rennerei nach sich zog.... Se mer
Guten Tag, wir haben zwei Biber bestellt. Laut indianischem Brauch die Schutztiere unsrer beider Söhne (zwei verschiedene Familien). Wir sind sehr zufrieden mit den Kuscheltieren. Das Fell kusc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Finden Sie in unserem Bereich Zoovenirs die perfekten tierischen Geschenkideen für große und kleine Tierfreunde. Eine großzügige Auswahl an Schlüsselanhängern, Kuscheltieren, Dekoration, Spielzeug, Bücher oder Fachliteratur rund um das Thema Tiere, Zoo, Tierparks und mehr. Entdecken Sie unser vielseitiges Sortiment an Falknereibedarf und Tierparkbedarf, wie Falknerhandschuhe und Taschen aus hochwertigen Ledern oder weiteres praktisches Equipment für Tier und Mensch - ideal für den täglichen Einsatz als Hobby-, Freizeit- und Profi-Falkner. Auch weiteres Tiertraining und Outdoor-Equipment haben wir im Sortiment. Wir statten auch den Souvenirshop Ihres u.a. Tierparks, Themenparks, Wildparks, Zoos usw. aus. Aus unserem großzügigen Sortiment sind auch Einzelartikelbestellungen bei uns kein Problem, so sind Sie nicht gezwungen bestimmte Mengen auf Lager zu legen. Sprechen Sie uns gerne an und profitieren Sie von unseren stark reduzierten Wiederbarkäuferkonditionen. Erlebnisse tierisch nah dran! Wer selbst einmal in den Handschuh eines Falkners schlüpfen möchte oder Tiere und Flugschauen live erleben will, findet in den Partnershops und Websites der Eventfalknerei und Wildpark Müden die perfekten Erlebnis-Angebote, als Geschenk oder für sich selbst. Sie sind auf der Suche nach einem passenden Höhepunkt für Ihr Event oder wollen Ihren Geschäftspartnern oder Kollegium ein Highlight bieten? Suchen Sie eine einzigartige Unterhaltung für Ihre Kunden oder Gäste? Dies alles können Sie auch über unsere Partnerwebsite der Eventfalknerei buchen.
Kontaktuppgifter
Hubenkamp 1, 29614, Soltau, Tyskland
- 051919960360
- service@tipada-shop.de
- tipada-shop.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ware wie erwartet und schneller Versand.
Der Kundendienst bei Rücksendungen und…
Der Kundendienst bei Rücksendungen und Neubestellungen sucht seinesgleichen!!
Auch die Schnelligkeit beim Versand war einwandfrei.
Viel Erfolg weiterhin.
Really great
Really great. Was difficult to find the right product. They were really helpful
Gut und schnell
Der Artikel wurde zu einem angemessenen Preis schnell geliefert. Die Lieferinformationen kamen zuverlässig.
Biber 🦫 im Osternest
Guten Tag,
Wir sind sehr zufrieden mit den Kuscheltieren. Das Fell kuschelig aber nicht zu lang. Füllung nicht zu hart aber auch nicht "labrig".
Der Versand schneller als gedacht und angekündigt.
Rundum zufrieden also.
Vielen herzlichen Dank 😊
Hansa Creation
Hansa Creation - Kuscheltier - Handpuppe Rosella gelb
Tolle Verarbeitung und sehr schneller Versand.
Die hervorragende Verarbeitung
Das Schild ist prima ausgefallen. Die Lieferung erfolgte prompt.
Auswahl und Bestellung hat gut…
Auswahl und Bestellung hat gut funktioniert.
Lieferung kam wie angegeben.
Schöne Seehundkette
Die Ware kam pünktlich an, alles hat reibungslos funktioniert.
Leider ist die Metallkette dann schon beim ersten Tragen gerissen. Aber der Seehundanhänger funktioniert einwandfrei.
Sehr gut
Alles wie man es sich wünscht, und darüber hinaus wurde eine nette Dreingabe mitgeschickt. Vielen Dank.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.