Timna schafft es einen Raum zu kreieren, der jedem die Möglichkeit gibt sich absolut fallen zu lassen und Kraft zu tanken. Es ist nicht bloß reine Praxis in Form von Asanas, sondern ein Gefühl der... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe bei Timna schon die unterschiedlichsten Yogaeinheiten besucht und bin aus jeder sehr entspannt hinausgegangen. Timnas ruhige Stimme, ihre nette Art, ihr Bemühen und ihr großes Wissen mach... Se mer
Ich habe inzwischen mehrere Kurse und Retreats bei Timna besucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Ihre angenehme, ruhige Stimme schafft sofort eine entspannte Atmosphäre, in der man ganz bei... Se mer
Yoga bei Timna ist jedes Mal ein wunderbares Erlebnis. Ich durfte schon an 2 mehrtägigen Retreats am Weißensee und in der Südsteiermark, Tagesretreats und diversen einzelnen Yogaeinheiten teilnehmen.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ich bin Timna Tengg, Yogalehrerin, Sportwissenschafterin, Trainingstherapeutin und Nuad Thai Yoga Bodywork Praktikerin. Ich lebe und lehre Yoga mit der tiefen Überzeugung, dass es mehr als nur eine körperliche Praxis ist. Mein Herzenswunsch ist es, für dich einen Raum zu öffnen, der dir ermöglicht, deine persönliche Yogapraxis zu entdecken und zu vertiefen. Egal ob in der Firma oder in deiner Freizeit, meine Yoga-Einheiten unterstützen dich dabei, Stress abzubauen, Flexibilität zu fördern und mehr Achtsamkeit in deinen Alltag zu integrieren. Ergänzend dazu bietet Nuad Thai Yoga Bodywork tiefgehende Entspannung und Regeneration. Für eine noch intensivere Auszeit biete ich Yogaretreats & Tagesretreats an. Hier kannst du inmitten der Natur neue Energie tanken und Körper, Geist und Seele in Einklang bringen.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr empfehlenswert!
Timna schafft es einfach immer, dass man sich total wohl und gut aufgehoben fühlt. Ich konnte mich während der Nuad Thai Behandlung voll und ganz entspannen. Ich fand es so schön, dass ich mir gleich einen 3er-Block geholt habe :)
Ganz ganz ganz große Herzens-Empfehlung
Timna ist nicht nur eine ganz tolle Yoga-Lehrerin, sondern auch eine sehr strahlende Persönlichkeit. Hatte bisher 2 Nuad-Thai-Massagen und das waren jeweils sehr sehr sehr positive Erfahrungen. Timna hat so eine tolle Ausstrahlung, man fühlt sich sofort aufgehoben und zu 100% wohl.
Ich freue mich auf die nächsten Termine :)
Wachsen auf der Yoga-Matte
Ich hatte das Vergnügen, an den Yoga-Kursen und Retreats von Timna teilzunehmen, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Sie ist eine äußerst kompetente Lehrerin, die sich nicht nur hervorragend mit den verschiedenen Asanas und Techniken auskennt, sondern auch ein tiefes Verständnis für die yogische Philosophie hat.
Besonders beeindruckend ist ihr einfühlsamer Umgang mit den Teilnehmern. Sie geht individuell auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen ein und schafft eine Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlen und wachsen kann. Ihre Fähigkeit, uns zu ermutigen und gleichzeitig achtsam zu führen, ist bemerkenswert.
Darüber hinaus ist Timna authentisch in ihrer Herangehensweise. Sie bringt ihre eigene Leidenschaft und ihr Engagement für Yoga in jede Stunde ein und inspiriert dadurch alle Teilnehmer. Ihre warme und offene Art zieht die Menschen an und schafft eine Gemeinschaft, in der man sich gegenseitig unterstützt.
Ich kann ihre Kurse nur empfehlen, egal ob für Anfänger oder Fortgeschrittene. Ihre Kompetenz, Einfühlsamkeit und Authentizität machen jede Stunde zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Yoga Retreat am Weissensee :-)
Ich habe beim Yogaretreat mit Timna so viel Kraft und Vertrauen tanken können, es war so magisch am See. Timna hat so eine liebevolle und sonnige Art. Sie hat auf jeden Fall den perfekten Rahmen für ein wunderbares Yoga Retreat geschaffen. Ich habe mich von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Die Yogaeinheiten waren mit so viel Herz gestaltet. Es war wirklich einfach rundum TOLL! Danke nochmal für alles und für die tollen, neuen Erfahrungen. Es war sicher nicht mein letztes Retreat mit Timna.
Super Yogi & Herzensmensch
Ich hab bereits mehrere Yoga Retreats genossen, aber das Yoga Retreat mit Timna war einfach magisch. Ihre empathische und herzliche Art lässt einen auf Anhieb wohlfühlen. Timna ist begnadet in ihrer Praxis und ihre Leidenschaft ist in jeder Facette zu sehen und zu spüren. Die Einheiten werden wundervoll ruhig und kompetent von ihr angeleitet, sind vielfältig und sie geht auch auf unterschiedliche Level mittels Variationen oder alternativen Haltungen ein. Sie gibt Einblick in diverse Yoga Stile und auch das ganze Drumherum ist sehr liebevoll organisiert und bemüht. Man fühlt sich einfach rundum aufgehoben.
Auch in ihren Nuad Thai Behandlungen spiegelt sich Ihre Empathie, ihre Passion und Expertise wider.
Eine wahre Wohltat und Erleichterung für Körper, Geist und Seele. Wärmste Empfehlung, wenn man die Möglichkeit hat. Auch tiefliegende Themen können so bestmöglich auf- und rausgearbeitet werden.
Ich werde bestimmt weitere Retreats von Timna besuchen und freue mich jetzt schon sehr darauf.
Ich danke dir liebe Timna für diese besondere Erfahrung!
Große Empfehlung
Die Yoga Retreats bei Timna sind jedes Mal eine super Auszeit und eine gute Mischung aus Körperarbeit und mentalem Abschalten.
Es ist alles liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort sicher und kann sich vollkommen darauf einlassen
Einfach spitze
Habe mittlerweile 3 Yogaretreats bei Timna gemacht und besuche regelmäßig ihre Klassen.
Find es einfach super fein. Es ist die perfekte Mischung aus anspruchsvollem Yoga, Meditation, sanften Bewegungen und perfekten Anleitungen. Könnte die Augen währen einer kompletten Einheit geschlossen lassen.
Deshalb klare Weiterempfehlung man wird bei der lieben Timna bleiben ;) danke dir für die vielen schönen Einheiten
Absolute Empfehlung - 10/10!
Ich kann die Yoga-Einheiten sowie die Nuad-Thai Behandlung von Timna jedem empfehlen, der sich selbst etwas Gutes tun will:
Die Yoga-Einheiten sind klar strukturiert und mit viel Liebe gestaltet, man merkt, dass es Timna ein persönliches Anliegen ist, alle Teilnehmer dort abzuholen, wo sie gerade stehen, und dass sie alle wohlfühlen. Durch ihre angenehme ruhige Art schafft sie es, dass man sich nach den Einheiten ausgeglichen und in Balance fühlt. Dasselbe gilt für die Yoga-Specials, zum Beispiel YinYoga und Kakaozeremonie!
Die Nuad-Thai-Behandlung ist jedes Mal ein Highlight für mich, man fühlt sich danach wie auf Wolken. Timna fragt bereits im Vorfeld persönliche Anliegen und Themen ab, damit sie diese dann während der Behandlung berücksichtigen kann. Einfach top, 10/10.
Herzensempfehlung
Ich kann jedem und jeder nur wärmsten empfehlen eines von Timnas vielfältigen Yoga-Angeboten zu nutzen. Ich genieße es jedes Mal aufs Neue!
Yoga vom Feinsten
Die wöchentliche Yoga Einheit bei Timna Tengg ist seit langem ein wichtiger Fixpunkt. Sie versteht es sowohl die Yogaübungen, als auch die Atemübungen und den Meditationsteil mit einer wunderbaren Klarheit anzuleiten. Die Atmosphäre ist immer sehr wertschätzend und Düfte wie Klänge werden gern in die Praxis eingebunden. Ihre Ausstrahlung ist ruhig und klar. Die Einheiten sind abwechslungsreich und es gibt immer wieder etwas Neues. Es macht sich eine Ausgeglichenheit breit und ich werde mich auch zukünftig auf jede weitere Einheit freuen. Die Planung, Organisation und der Ablauf sind immer perfekt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.