Yoga & Soul Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Timna schafft es einen Raum zu kreieren, der jedem die Möglichkeit gibt sich absolut fallen zu lassen und Kraft zu tanken. Es ist nicht bloß reine Praxis in Form von Asanas, sondern ein Gefühl der... Se mer

Företagsinformation

1. Yogainstruktör

Skrivet av företaget

Ich bin Timna Tengg, Yogalehrerin, Sportwissenschafterin, Trainingstherapeutin und Nuad Thai Yoga Bodywork Praktikerin. Ich lebe und lehre Yoga mit der tiefen Überzeugung, dass es mehr als nur eine körperliche Praxis ist. Mein Herzenswunsch ist es, für dich einen Raum zu öffnen, der dir ermöglicht, deine persönliche Yogapraxis zu entdecken und zu vertiefen. Egal ob in der Firma oder in deiner Freizeit, meine Yoga-Einheiten unterstützen dich dabei, Stress abzubauen, Flexibilität zu fördern und mehr Achtsamkeit in deinen Alltag zu integrieren. Ergänzend dazu bietet Nuad Thai Yoga Bodywork tiefgehende Entspannung und Regeneration. Für eine noch intensivere Auszeit biete ich Yogaretreats & Tagesretreats an. Hier kannst du inmitten der Natur neue Energie tanken und Körper, Geist und Seele in Einklang bringen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Timna schafft es einen Raum zu…

Es ist nicht bloß reine Praxis in Form von Asanas, sondern ein Gefühl der Ruhe und Dankbarkeit, das den ganzen Körper durchströmt.
Noch nie habe ich einen Menschen kennengelernt, der diese Gabe besitzt, so einfühlsam und doch so präsent zu sein.
Danke Timna für dein Sein! Ich freue mich immer auf diese Auszeiten ❤️

19 september 2026

Entspannung für Körper und Geist

Ich habe bei Timna schon die unterschiedlichsten Yogaeinheiten besucht und bin aus jeder sehr entspannt hinausgegangen. Timnas ruhige Stimme, ihre nette Art, ihr Bemühen und ihr großes Wissen machen jede Einheit zu etwas Besonderem.

Mein absolutes Highlight waren die Online-Einzeleinheiten, mit denen Timna mich durch meine Therapie begleitet hat. Sie ging jedes Mal spontan auf verschiedene Problemfelder ein und konnte selbst über das Video sehr gutes Feedback geben. Jede Einheit war genau das, was ich brauchte.

Ich kann Timnas Einheiten nur wärmstens empfehlen.

28 maj 2026

Auszeit vom Alltag

Ich habe inzwischen mehrere Kurse und Retreats bei Timna besucht und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Ihre angenehme, ruhige Stimme schafft sofort eine entspannte Atmosphäre, in der man ganz bei sich ankommen kann. Die Stunden sind wunderbar aufgebaut – fließend, achtsam und mit viel Feingefühl für die Bedürfnisse der Teilnehmer:innen.

Man spürt in jeder Einheit, wie viel Herz, Hingabe und Liebe sie in ihre Arbeit steckt. Ihre positive und warme Ausstrahlung wirkt inspirierend und trägt dazu bei, dass man sich nicht nur körperlich, sondern auch mental gestärkt fühlt. Für mich ist jede Stunde bei ihr wie eine kleine Auszeit vom Alltag – voller Leichtigkeit, Balance und innerer Ruhe.

6 april 2026

Yoga retreat

Es war so ein toller und angenehmer Workshop "Yoga Retreat" bei der lieben Timna.
Sie hat sehr gut durch die einzelnen Einheiten geführt und sehr viele gute Tipps gegeben. Ich habe mich den ganzen Tag sehr wohlgefühlt und am Abend war ich sehr entspannt! Danke dir liebe Timna!

28 mars 2026

Harmonie und Energie bei Timna

Yoga bei Timna ist jedes Mal ein wunderbares Erlebnis. Ich durfte schon an 2 mehrtägigen Retreats am Weißensee und in der Südsteiermark, Tagesretreats und diversen einzelnen Yogaeinheiten teilnehmen. Das Programm ist jedes Mal auf Jahreszeit und Tageszeiten perfekt abgestimmt; Timna nimmt sich für jeden einzelnen Teilnehmer Zeit und ist für jeden da. Man geht jedes Mal mit neuer Energie nachhause. Ich freu mich schon auf das nächste Mal! Lg Katrin und Lena

28 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe beim Yoga Retreat am Weissensee…

Habe beim Yoga Retreat am Weissensee teilgenommen. Die Yogaeinheiten mit Timna waren sehr stimmig, wohltuend und heilsam. Alles war wunderbar organisiert. Das herzliche, liebevolle Wesen von Timna bereichert das Ganze nochmals. Danke dafür und ganz sicher wieder!

1 mars 2026

Absolute Herzensempfehlung ♥️

Ich war zum ersten Mal auf einem Yoga Retreat und bin direkt bei der richtigen Yogalehrerin gelandet. Absolute Herzensempfehlung ❣️ Die Nuad Thai Behandlung war auch ein Traum für Körper und Geist. Danke liebe Timna 🧘‍♀️🪬🌞🙏

1 mars 2026

Nuad Behandlung

Ich war bei Timna zur Nuad Behandlung. Abgesehen davon, dass die Entspannung gut tat, hat es bei der Hüfte besonders gut getan. Ich hatte davor bereits länger Schmerzen und diese waren danach endlich weg

23 januari 2026

Einfach perfekt

Timna war einfach super sympathisch und sie hat eine sehr angenehme Stimme, die man gern zuhört beim Yoga Praktizieren. Es war eine tolle Atmosphäre beim Day Yoga Retreat!

16 november 2025

Balsam für die Seele

Das Tagesretreat "Yoga & Wellness" im Ratscher Landhaus mit der lieben Timna war ein wundervolles Erlebnis. Eine ausgezeichnete Option um einen Tag Ruhe & Entspannung einkehren zu lassen und gleichzeitig verschiedenste Yogastile kennenzulernen. Die 3 Yogaeinheiten waren sehr vielfältig und allgemein die Atmosphäre & Umgebung dort sowie die Kombination mit Sauna & Pool laden zum Verweilen ein.

16 november 2025

Wunderbares Tagesretreat im Ratscher Landhaus

Ich war bei einem Tagesretreat bei Timna und es war wirklich toll. Es gab drei unterschiedliche Einheiten, die sich perfekt ergänzten und ich habe mich nach dem Tag absolut erholt und energiegeladen gefüllt. Timna schafft eine sehr angenehme, schöne Atmosphäre und holt die unterschiedlichen Teilnehmer mit unterschiedlicher Yoga-Erfahrung super ab. Besonders hervorheben möchte ich wie aufmerksam sie ist und auf die Bedürfnisse eingeht, zB bei den Assists. Die leckeren Snacks mit denen sie uns versorgt hat waren noch die Krönung :)

tolle Yogalehrerin in toller Location

Wir hatten ein Tagesyogaretreat bei Timna im Ratscher Landhaus und es war grandios. Die perfekte Mischung zwischen Bewegung, Atmen und Entspannen in einem traumhaften Ambiente. Sie macht das wirklich toll und geht sehr auf die einzelnen Teilnehmer ein. Das Bananenbrot, welches sie gebacken hat, war auch spitze.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Tagesretreat im Ratscher Landhaus…

Das Tagesretreat im Ratscher Landhaus war wirklich sehr entspannend und abwechslungsreich. Wir hatten 3 so tolle unterschiedliche Einheiten. Ich kann ein Tagesretreat oder auch ein Mehrtagesretreat bei der lieben Timna nur jeden von Herzen empfehlen!

Super regenerierendes Yoga Retreat bei Timna

Das Yoga Retreat bei Timna war super erholsam und regenerierend. Ich bin nach einer stressigen Zeit dort gelandet und konnte wirklich richtig gut runterkommen und Batterien aufladen. Tina schafft durch ihre Persönlichkeit eine entspannte Atmosphäre und auch einen Raum aufzumachen, in dem jede/r einzelne bei sich selbst ankommen kann. Tinas Yoga Praxis kann ich wärmstens weiter empfehlen: das Retreat war ein wunderbares "einmaliges" Erlebnis - und so wird es vermutlich nicht bei "einem Mal" bleiben.

2 mars 2025

Wie ein Kurzurlaub für Körper & Geist

Die Nuad Thai Behandlung war wie ein Kurzurlaub für meinen Körper und meinen Geist. Durch die einfühlsame und ruhige Ausstrahlung von Timna viel es mir sehr leicht, mich fallen zu lassen und wirklich zu entspannen. Durch das Nachfragen, ob es im Moment spezielle Beschwerden oder Themen gibt, die mich beschäftigen, habe ich mich sehr gut abgeholt gefühlt. Timna hat mir auch für daheim Übungen mitgegeben und mich somit befähigt auch eigenverantwortlich an meiner Gesundheit weiterzuarbeiten.
Ich möchte mich für diese wunderbare Erfahrung bedanken. Ich komme auf jeden Fall wieder.

16 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.