TimeTEX Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hätte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie für einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen... Se mer

Företagsinformation

1. Förlag
  2. Bokförläggare
  3. Affär för reseffekter
  4. Försäljare av kontorstillbehör

Skrivet av företaget

TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualität lässt sehr nach

Qualität lässt sehr nach
Ich habe den Trolley Pera nun schon seit vielen Jahren. Während der erste ca. 10 Jahre im Einsatz war, und dabei einen guten Dienst geleistet hat und die Rollen auch nach 10 Jahren super gearbeitet haben, war der zweite bereits nach 3 Jahren an den Rädern defekt. Dies war besonders ärgerlich, da ich extra den Trolley mit den angeblich auswechselbaren Rollen bestellt hatte. Als ich die Rollen nachkaufen wollte, hieß es, das sei nicht selbst zu reparieren sollte ich den Trolley für über 50€ zur Reparatur einsenden - er war damals beim Kauf für knapp über 100€ im Angebot. Wieder ein Wegwerfprodukt, das bis auf die Rollen eigentlich tiptop in Ordnung war... Also habe ich im Dezember 2022 einen neuen kleinen Pera-Trolley gekauft. Dieser stand dann erst noch eine Weile bei mir, ohne dass ich ihn eingesetzt habe. Nun verwende ich ihn seit Januar 2024 und die Rollen (verändertes Material) sind bereits jetzt komplett heruntergefahren, obwohl ich ihn nur vom Auto zur Schule und dort in den Gängen und auf dem Schulhof rolle. Auch der Teleskopgriff wackelt wie ein Lämmerschwanz. Die nächste Schultasche wird keine TimeTex-Schultasche mehr sein, obwohl ich die durchdachte Einteilung sehr geschätzt habe.

17 februari 2025

Immer alles super

Immer alles super - DANKE! Ich bestelle unter anderem seit Jahres den Kompakt-Lehrerkalender in lila und das Schul-Notenheft in orange. Ich würde mir sehr auch mal andere Farben wünschen!!!

25 januari 2025

Mein Lieblingsrücksacktrolley

Die Beschreibung der unterschiedlichen Produkte ist sehr ausführlich. Ich konnte darunter das passende für mich wählen. Es wurde schnell geliefert. Aussehen, Qualität und Nützlichkeit sind hervorragend. Ich freue mich über meinen Rücksack-Trolley jeden Tag.

2 februari 2025

Qualitativ und pädagogisch hochwertige Ware

Die Webseite ist übersichtlich gegliedert, die Ware wird gut dargestellt und beschrieben. Dazu kommen die Kurzvideos, um die Ware genauer in Echtzeit und in Aktin anzusehen. Die Preise sind vernünftig. Ich bin auch begeistert über die schnell Lieferung und die immer hilfsbereite Service Hotline.

9 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hatte letzten Herbst einen Timetex…

Hatte letzten Herbst einen Timetex Trolley gekauft. Nun ist ein Rad komplett abgefahrenen die Gummierung zerbrochen. Da die Räder nicht unter die zweijährigen Garantie fallen, sondern ein Verschleißprodukt sind, soll ich sie auf meine Kosten ersetzten lassen. Ein Rücksendeschein wurde mit via Mail geschickt. Den Rest der Kosten von über 30 € Rädererneurn bleibt bei mir. Der Trolley wurde genau für die Sachen für die er beworben wurde genutzt und ist nun nicht mehr brauchbar. Schade das mit Kunden so umgegangen wird....

18 november 2024

Klangstäbe

Die Klangstäbe sind genau das, was ich wollte. Zudem war der Versand schnell und alles hat gut funktioniert.

5 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.