Timestore Omdömen 619

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Articolo errato e pessimo servizio clienti. Non è vero che l'articolo è coerente all'oridne. Nel sito era descritto come quadrante blu ed è arrivato grigio. Non è vero che le foto el suto poss... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Time Store è più che fantastico; mi affido a loro per i miei orologi. Gli orologi sono autentici e il servizio è rapido e cortese. Li consiglio vivamente; sono affidabili. ❤️❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottimo sito con vasta scelta e ottimi prezzi avevo gia' acquistato in passato e sono molto soddisfatto nella velocita' di consegna e l'ottimo imballo lo consiglierei.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta del vostro negozio online!siete stati molto attenti agli dettagli e la qualità e superiore!❤️

Företagsinformation

1. Klockbutik
  2. Bijouteributik
  3. Butik med handväskor
  4. Parfymaffär
  5. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

Negozio online specializzato nella vendita di orologi di lusso e accessori di moda. Nel nostro assortimento troverete orologi di stile, gioielli eleganti, occhiali da sole alla moda, borse e profumi esclusivi.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto molto bene dall ordine alla…

Tutto molto bene dall ordine alla consegna. Prodotto originale come da descrizione. Lo consiglio

23 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, ricevuto addirittura in anticipo

22 januari 2026

Everything perfect!

Glasses in perfect conditions and as appear online. I was hesitant at first given the discount and the unknown website but everything went perfect!

7 januari 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

EN: WARNING: Shop refuses to refund money. Reported to Trade Inspection (SOI). CZ: VAROVÁNÍ: E-shop nevrací peníze. Podán podnět na SOI.

FINAL UPDATE (02/02/2026):
(EN) The refund was finally received on Feb 2, but only AFTER I notified the store that I had filed official complaints with the European Consumer Centre (ECC) and the Slovak Trade Inspection (SOI). The payment was delayed beyond the legal deadline (Jan 26). It is clear that the store only acted once they realized they would be investigated by the authorities.
(IT) Il rimborso è finalmente arrivato il 2 febbraio, ma solo DOPO che ho notificato al negozio di aver presentato reclami ufficiali al Centro Europeo Consumatori (ECC) e all'Ispezione Commerciale Slovacca (SOI). Il pagamento è arrivato in ritardo rispetto alla scadenza legale (26 gennaio). È chiaro che il negozio ha agito solo quando ha capito che sarebbe stato indagato dalle autorità.
​UPDATE 02/02/2026
(EN) Timestore is publicly lying in their response; the refund has NOT been sent. Despite their false claims, they have failed to provide any official proof of payment. This case is now officially registered with the European Consumer Centre (ECC) under reference number ECCCZ-23488 and reported to the Slovak Trade Inspection (SOI).
​(IT) Timestore mente pubblicamente nella sua risposta; il rimborso NON è mai stato inviato. Nonostante le loro false affermazioni, non hanno fornito alcuna prova ufficiale del pagamento. Il caso è ora ufficialmente registrato presso il Centro Europeo Consumatori (ECC) con il numero di riferimento ECCCZ-23488 e segnalato all'Ispezione Commerciale Slovacca (SOI).

I strongly warn against shopping at Timestore (operated by TIME Slovakia Plus s.r.o. / Canada 2015 s.r.o.). Despite returning the goods in due time (order no. 2425161950) and receiving confirmation from the shop on Jan 12, 2026, my money has not been refunded. They repeatedly lie about "system errors". The case has been officially reported to the Slovak Trade Inspection (SOI) and the European Consumer Centre (ECC). Avoid this shop at all costs!

Důrazně varuji před nákupem v e-shopu Timestore (provozovatel TIME Slovakia Plus s.r.o. / Canada 2015 s.r.o.). I přes řádné vrácení zboží (obj. č. 2425161950) a potvrzení ze strany obchodu ze dne 12. 1. 2026, mi do dnešního dne nebyly vráceny peníze. Neustále lžou o „chybě v systému“. Věc byla předána Slovenské obchodní inspekci (SOI) a Evropskému spotřebitelskému centru (ESC). Vyhněte se jim!

29 januari 2026

Gentile cliente,

ci dispiace che abbia avuto questa esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Vorremmo precisare che il recesso è stato regolarmente elaborato e che l’importo è stato inviato al conto bancario indicato nel modulo di reso.

Stiamo verificando internamente la situazione, per assicurarci che non vi siano stati ritardi tecnici da parte della banca o del sistema di pagamento.

La invitiamo gentilmente a contattarci fornendo una conferma dell’avvenuto o mancato accredito, così da poter risolvere la questione nel più breve tempo possibile.

La sua soddisfazione è importante per noi e faremo tutto il necessario per concludere la situazione in modo corretto.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato un orologio Mikael Korse, ho pagato regolarmente con carta ed ho ricevuto nei tempi previsti l'oggetto che era come me lo aspettavo . Il tutto eseguito con puntualità.

Ho acquistato un orologio Michael Kors, è stato consegnato con puntualità nei tempi previsti. Sono molto contento dell'oggetto che è come me lo aspettavo.

6 januari 2026

Gentile cliente,

grazie per il tuo acquisto e per il tuo feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Orologio arrivato in perfette…

Orologio arrivato in perfette condizioni e con tempi di spedizione abbastanza brevi. Super soddisfatto.

6 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntualissimi nonostante era periodo…

Puntualissimi nonostante era periodo festivo epifania, ordine arrivato puntuale, affidabile al 100% 5 stelle meritate servizio impeccabile. Consiglio vivamente.

5 januari 2026

Orologio come da descrizione

Orologio come da descrizione, spedizione veloce, molto bene.

5 januari 2026

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Devo dire che inizialmente ero molto…

Devo dire che inizialmente ero molto soddisfatto del prezzo e del pagamento in contrassegno , ma alla luce dei fatti dopo 15 giorni ancora devo avere il mio orologio , questo perché si affidano alla hr parcel il peggior spedizioniere in Italia,non hanno un servizio clienti funzionante e tengono in giacenza il pacco da 7 giorni senza farmi sapere nulla , questa colpa ricade in parte anche alla time store che a la colpa di affidarsi a spedizionieri di bassima qualita.

1 januari 2026

Gentile cliente,

ci dispiace che Lei abbia avuto un’esperienza spiacevole con la consegna del Suo pacco. Abbiamo verificato immediatamente la situazione e il reclamo è stato aperto presso il corriere. Secondo i loro registri, il pacco si trova presso la filiale dal 19/01/2026 e, purtroppo, non è stato contattato dal corriere, cosa che non sarebbe dovuta accadere.

Ha fatto bene a contattarci. Il nostro servizio clienti sta gestendo attivamente la situazione con il corriere e direttamente con Lei, al fine di trovare una soluzione.

Ci scusiamo per i disagi causati e La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

SITO WEB TOP!!!

Negozio TOP!!! Alla prossima.....

4 januari 2026

Consiglio questo sito

Consiglio questo sito, affidabile, prodotti originali e ad ottimi prezzi. Sinceramente a me il pacco è arrivato dopo 5 giorni, chiuso e confezionato perfettamente.
Ho acquistato un orologio, inutile dire che é meraviglioso.
Lo consiglio e acquisterò sicuramente altre volte!

19 januari 2026

Tutto bene.

Ho preso due orologi Armani. Sono arrivati quasi nei tempi stabiliti, un paio di giorni di ritardo. Confezioni integre, orologi come da descrizione. Prezzo decisamente inferiore al prezzo di cartellino.

7 januari 2026

Good price, fast delivery, efficient communication

Good price, fast delivery, efficient communication

31 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'orologio acquistato corrisponde alle…

L'orologio acquistato corrisponde alle caratteristiche descritte ,con un ottimo prezzo.

28 december 2025

Orologi fake roba della Turchia

Orologi fake roba della Turchia
Non comprate a meno se non volete orologi tarocchi al prezzo del originale

1 december 2025

Svar från Timestore

Grazie per la tua recensione.
Ti assicuriamo che tutti i prodotti venduti sul nostro sito web sono originali provenienti da fornitori europei. Puoi verificarne l'autenticità presso un punto vendita autorizzato del marchio o presso un centro assistenza autorizzato.

Grazie per la comprensione, Timestore.it

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I have a great experience thanks…

I have a great experience thanks timestore real product very satisfied

28 december 2025

Svar från Timestore

Thank you for your positive review and for placing your trust in our shop. We are delighted that you are satisfied with our services. Customer satisfaction is our top priority.

Kind regards,

Ho ordinato un orologio Citizen

Ho ordinato un orologio Citizen, arrivato nei tempi prestabiliti, ottimo prodotto,consiglio senza problemi il sito.

4 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo sconto sul prezzo di acquisto e perfette condizioni della merce, un po' in ritardo il corriere

3 januari 2026

Svar från Timestore

Grazie per la tua recensione positiva e per la fiducia che hai riposto nel nostro negozio. Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri servizi. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I received products 10 days Later ( on…

I received products 10 days Later ( on 12th January). I should had to receive it on 2 nd January

26 december 2025

Dear Customer,

We sincerely apologize for the delay in processing your order. The ten-day delay in shipping was the result of an error on our part, and we take full responsibility for it.

We understand that this situation may have been frustrating for you and certainly did not meet the expectations our store should provide. We are making every effort to prevent similar delays in the future, and this situation has already been analyzed and resolved.

Thank you for bringing this to our attention—your feedback is very valuable to us and helps us improve our service. We hope that despite this situation, you will give us another chance to provide a positive experience with your future purchases.

Sincerely, Timestore.it

It’s ok

It’s all good

26 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.