Tiger Facility Services Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unsere Firma ist sehr zufrieden mit der Unterhaltsreinigung von Tiger Facility. Die Reinigung ist stets gründlich uns zuverlässig. Auch gur ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird schne... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit Tiger Facility Services. Da eine Partnerfirma die eigentliche Reinigung durchführt, geht die Kommunikation über mehrere Ecken, aber kommt immer an. Anfangs erhielten wir se... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer Büroräume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Galerie Mensing ist sehr zufrieden mit dem Service von Tiger Facilities in jeder Hinsicht. WIr als Flagshipstore der Filialen von Mensing in Berlin haben sehr viel Publikumsverkehr und dadurch ist... Se mer

Företagsinformation

1. Kemtvätt

Skrivet av företaget

Tiger Facility Services kombiniert langjährige Branchenexpertise mit innovativer Technologie um Geschäftskunden einen professionellen und kundenorientierten Reinigungsservice zu bieten. In 3 Schritten zum kostenlosen & unverbindlichen Angebot.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Auf der Suche nach einer Reinigungsfirma für meine Zimmervermietung bin ich zufällig auf die Tiger Facility Services gestoßen - da passte von Anfang an alles: schnell und flexibel wurde das Angebot an meine Wünsche angepasst und der perfekte Termin gefunden.
Die Reinigung ist gründlich und zuverlässig - ich bin sehr zufrieden. Endlich eine Sorge weniger!

23 februari 2022

Eliska, WIN e.V.

We are very happy with the service provided by Tiger Facility Services. The job is always done in time and top quality! Thank you, Tiger team for taking care of our office space :)

18 februari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Liebe Dank an Tiger Facility…

Vielen Liebe Dank an Tiger Facility Team.
Vom ersten Tag an war ich super mega zufrieden.
Ich freue mich sehr, so ein großartiges Reinigungsteam für meine Praxis gefunden zu haben.
Hier bin ich als Kunde König und meine Wünsche werden absolut berücksichtigt, und nicht als zu „pingelig“ in der Reinigung einer Praxis abgetan.

16 februari 2022

Leider viel Arbeit mit unzureichendem Service

Die Kontaktaufnahme zu tiger facilities war zunächst sehr freundlich und es wurde ein detaillierter Vertrag über die Reinigung abgeschlossen. Auch der Preis war in Ordnung.
Leider mussten wir dann immer wieder feststellen, dass unsere Räume nicht vertragsgemäß gereinigt wurden und für unsere Klient_innen so auch nicht zumutbar waren. Wir haben mehrfach die Reinigungskraft angesprochen, mehr als zehnmal die für uns zuständige Mitarbeiterin bei tiger facilities. Es änderte sich nichts nachhaltig. Wir mussten also nach dem Putzen die Räume selbst nachreinigen und dies genau auch dort, wo es tatsächlich Aufgabe der Reinigungskraft von tiger facilities gewesen wäre.
Schließlich konnte ein Termin mit dem Objektleiter vereinbart werden, der bei der Besichtigung mitteilte, er wisse gar nichts davon, dass es Probleme mit der Reinigung gegeben habe und schon mehrere Beschwerden erfolgt waren. Er versprach, die Reinigungskraft auszutauschen. Diese erschien dann zum vereinbarten Termin nicht.
Auf unsere entsprechende Rückmeldung schickte uns tiger facilities ein Foto der Eingangstür des Gesamtgebäudes, in dem mehr als 25 Parteien wohnen als "Beweis" dafür, dass die Reinigungskraft vor dem Gebäude gewesen wäre. Ich habe fristlos gekündigt. Insgesamt hat uns die Auseinandersetzung mit tiger facilities sehr viel Zeit gekostet, die dann wiederum für unsere eigentliche selbstständige Arbeit nicht zur Verfügung gestanden ist. Als „zuverlässigen Servicepartner“, wie tiger facilities sich bewirbt, konnten wir das Unternehmen nicht erleben.

21 juni 2021

Katastrophe un Abzocke

Katastrophe. Abzocke. Unkulantes Verhalten. Schlechtes Putzen. Unerlaubtes Eindringen in Firma ohne Absprche mit Verwüstung

15 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern wäre hier leider noch zu…

Ein Stern wäre hier leider noch zu viel! Die Zusammenarbeit mit dieser Firma gleicht einem Albtraum! Nachdem drei Reinigungskräfte ausgetauscht wurden (der letzte Teil der Büroräume sowie Oberflächen wurden mit dem selben Lappen geputzt wie die Toiletten) und wir endlich eine Kraft hatten mit der wir zufrieden waren, vergingen Monate! Nach Umzug und Beginn der Corona-Krise erhielten wir keine Rechnungen mehr, trotzdem mahnt Tiger mit Hilfe eines Inkassounternehmens falsche Preise an. Die Dienstleistung wurde aufgrund geschlossener Einrichtung nicht mehr ausgeführt und laut telefonischer Absprachen und Bestätigung via Mailverkehr, dass es ein Entgegenkommen geben würde, flattern immer neue, extrem Hohe Beträge ein, für die keine geschäftlich verwertbaren Rechnungen vorhanden sind. Von diesem Betrugsunternehmen ist nur abzuraten!!!

15 maj 2021

Recommended

As of now we've worked half a year with TFS. Nowadays we are planning with Tommy to upgrade the service to all of our locations in Berlin. As soon as the new year starts we'll get started as well.

3 december 2020

Flexibel und kompetent

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit Tiger Facility Services gemacht. Bei der Buchung ist Herr Aras sehr flexibel auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

2 december 2020

Zusammen Arbeit mit Tiger

Die Arbeit zwischen Tiger Facility Services und unserer Firma hat sich sehr gut eingespielt. Zur Zeit gibt es sogar eine Kulanz wegen Corona. Wir können den Vertrag pausieren und später wieder weiterführen. Das bieten andere Kooperationspartner nicht. Danke an Herrn Haferkorn für die ausführliche Beratung

2 december 2020

Ein super Service

Ein super Service für unser kleines Büro, der selbst in Zeiten des Lockdowns sehr flexibel auf unseren Bedarf eingegangen ist. Ein großes Dankeschön speziell an unseren "Tiger" Tommy Haferkorn der immer hilfsbereit gewesen ist.

1 december 2020

Covid Kulanz

Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bei Herrn Artiran für die kulante Handhabung während des lockdowns danken.
Es sind schwere Zeiten für viele Unternehmen. Danke

1 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.