Es ist einfach und unkompliziert als Tiersitter gefunden zu werden sowie sich einen raschen Überblick über die Aufgaben zu verschaffen. Die Chatfunktion ist auch sehr wertvoll um mit den Mitgliedern i... Se mer
Företaget har svarat
Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Se mer
Företaget har svarat
Tiersitter24 ist eine tolle Plattform für Angebot und Nachfrage. 👍 Man muss in Erwägung ziehen einen Account anzulegen, andernfalls bringt das nicht viel, weil man die Nachrichten nicht komplett... Se mer
Företaget har svarat
Über tiersitter24.at finde ich immer Jemanden in der Nähe, das funktioniert top Ich schaue oft auf den Hovawart meiner Tochter, wenn sie geschäftlich unterwegs ist. Mit 2 Hunden spazieren gehen, ist... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es ist schon eine tolle Sache , man kann gezielt reinschreiben was oder wem man sucht . Nur kann man Bewertungen anscheinend nur von Leuten erhalten ,mit denen man auch eine Nachricht über Tiersitter24 erhalten hat. Und von außerhalb gleich gar nicht. Und es gibt auch keine Möglichkeit seine Seite zu teilen 🤔

Sehr hilfreiches und übersichtliches Angebot
Hier konnten wir eine Katzensitterin finden, die in der Nähe wohnt, sodass lange Anfahrtswege vermieden werden konnten.

Svar från Tiersitter24
Tiersitter24 ist eine tolle Plattform, habe aber in meinem Fall zu oft erfahren, dass die Benutzer Tiersitter suchen, man meldet sich bekommt keine Antwort, wäre für mich einfach selbstverständlich auch, wenn es sich erledigt hat.

Svar från Tiersitter24
Naja, alles sehr oberflächlich, extrem wenig Antworten mit INHALT...es wird zumeist nur getestet, welche Resonanz ausgelöst wird?!

Svar från Tiersitter24
Besonders überzeugt hat mich das Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Bedienung der Plattform. Selbst ich als ältere Nutzerin hatte keine Probleme meine Suche zu formulieren und zu posten. Die Kontaktaufnahme zwischen Suchenden und Betreuungsanbieterinnen funktioniert sehr einfach und war durchwegs positiv.

Einfache Bedienung und hat mir schon einige Jobs verschafft 😉

Svar från Tiersitter24
Leider kommen sehr wenige Job Angebote herein, da die Leute um schreiben zu können zahlen müssen.

Svar från Tiersitter24
Eine gute Plattform um Tiersitter und Tierbesitzer zusammenzubringen.
Ich empfehle diese Plattform zu 100% weiter. Lg

Svar från Tiersitter24
Die app ist super konnte dadurch auch eine super hundesitterin finden. Doch das man für alles zahlen muss ist nicht so toll.

Svar från Tiersitter24
Im very satisfied with this tiersitter site and I found really persons with animals. This site is secure and trustworthy. I highly recommend this site

Svar från Tiersitter24
Die Menschen schreiben Jobs aus, aber niemand meldet sich auf Bewerbungen zurück. Ich glaube die Seite ist Fake mit Fake Stellenangeboten

Svar från Tiersitter24
Man hat ein gutes Angebot, bekommt regelm email, wenn was neues reinkommt, seriös, fairer Preis, man kann 1 od 3 Monate Mitglied sein, danach ist man automatisch raus. Angebote oft nicht mehr aktuell

Svar från Tiersitter24
Die Harmony Dogs sowie die Betreiberin sind in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Sie unterstuetzte die Amtstierärztin, bei der sehr anspruchsvollen Vorbereitung u. Umsetzung der Flugreise meiner Huendin bei der Ausreise nach Australien (hat die strengsten Einfuhrbestimmungen weltweit). Gestuetzt auf die durchwegs positiven Erfahrungen des mehrmonatigen Aufenthalts meiner Huendin bei Harmony Dogs und die Betreiberin kann ich sie bedingungslos weiterempfehlen, sie ist absolut zuverlaessig und pflegt einen anstaendigen, liebevollen Umgang mit d. Hund (meine Huendin wurde vollstaendig in ihre Familie integriert, ich hatte stets dass Gefuehl, dass es meinem kl. Bolonka bei ihr sehr gut geht, es war voruebergehend ihr zweites Zuhause). VIELEN HERZLICHEN DANK!

Svar från Tiersitter24
Great site to find animal sitters. The people are genuine and not fake bots.

Super Tiersitter, die sich gut um meine Fellnasen gekümmert haben ☺️

Svar från Tiersitter24
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.