NO COMPREN en TIENDA PC!!!! Compré una impresora y me enviaron un modelo incorrecto. Asumí el coste de la devolución, que pagué yo. Sin embargo, al recibir el paquete, la tienda se negó a hacer e... Se mer
Det här tycker kunderna
Llevo varios días llamando al teléfono de contacto que también es Whatsapp, para consultar un tema del envío, y sin ninguna respuesta. No entiendo eso de llamar a una empresa y que NO te contesten n... Se mer
Mi experiencia con esta tienda ha sido positiva. Tras leer algunos comentarios tuve dudas pero aún así hice el pedido y sin problemas. Me enviaron por Whatsapp el nº de seguimiento del envío y todo ll... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
TiendaPC - La tienda de portátiles y tecnología desde el año 1999
Kontaktuppgifter
Ojo con esta tienda es una estafa
Ojo con esta tienda es una estafa, cuidado luego no se hacen responsables. Comprenuna ps5 y al abrirla es de segunda mano. Estafadores
Apesar de todos los comentarios…
Apesar de todos los comentarios negativos que he leído, hice un pedido, y me ha llegado todo correcto en 24h, no tengo ninguna queja con el servicio! En mi caso lo recomiendo!!!
Experiencia positiva
A pesar de todo lo que he leído, y sin haber sido cliente antes de esta tienda, he comprado un producto (Caja de PC) a esta tienda por dos motivos:
1- El precio más barato que he encontrado en la red, incluyendo los gastos de envío.
2- Aceptan Paypal como forma de pago, lo cual me ha dado confianza.
El producto ha llegado en 48h en perfecto estado.
Por todo esto, mi experiencia ha sido muy positiva y quiero dejarlo aquí reflejado. Volveré a comprar aquí.
Cuidado! Estafadores
Cuidado!! Estafadores! NO ENVÍAN EL PRODUCTO! Se quedan 1 mes o más con tu dinero, imagino que para hacer sus inversiones o comprar criptomonedas...a saber....ni se os ocurra comprar nada aquí.
Se quedan con dinero y no envían
No compréis en esta tienda. Compré un robot aspirador y no me enviaron ni el email de confirmación. Tras una semana preguntando diariamente varias veces por mi pedido sólo daban largas por wassap, finalmente me dicen que la última unidad estaba rota y por eso no la envían. Por ello solicito cancelación y reembolso y siguen dando largas llevo dos días. Sólo contestan via wassap para dar largas. Voy a tener que denunciarles. Ni se os ocurra comprar aquí, no vale la pena que perdáis vuestro dinero, tiempo y paciencia.
Finalmente tras insistir varias veces me devolvieron el dinero, pero es una situación muy irritante no saber si lo van a hacer o si es una estafa.
Pésimo servicio atención al cliente
Compré un disco duro Seagate, tal cual montarlo hacía ruidos raros y les contacté por todas partes para ver que se podía hacer, lo compre en diciembre 2020 y a día de hoy, 5-5-2021 sigo sin tener respuesta de ellos. Pésimo servicio de atención al cliente porque solo responden antes de que tengas el pedido, si ya lo recibiste, pasan completamente de tí. Por unos euros más mejor compra en otros sitios con mejores servicios porque si llegase a ser algo más caro despíde te de la garantía.
Las opiniones negativas están justificadas. Mi experiencia.
Les compré un router de gama alta a un precio muy bueno y mi experiencia no ha sido buena. Está claro que nadie da duros a cuatro pesetas:
Hice la compra fácilmente y sin problemas, aunque los correos de confirmación estaban mal formados y además me llegaron a la carpeta de spam (llegué incluso a pensar que me habían timado, el proceso no ofrecía demasiada tranquilidad).
Me llegó el paquete y vi en el albarán que no me lo enviaron ellos sino otra empresa, lo cual indica que están haciendo drop-shipping, es decir, ellos solo gestionan el proceso de compra y delegan en otra empresa el envío y gestión de la mercancía. Para objetos de poco valor no me importaría, pero para productos caros es un problema ante devoluciones y garantías y no lo recomiendo en absoluto.
Probé el router y no tenía una funcionalidad que necesitaba para hacerlo funcionar con mi compañía de internet por lo que tuve que devolverlo al día siguiente. Me dieron instrucciones y les envié el router perfectamente empaquetado y yo corrí con todos los gastos (lógico esto último). Tardaron casi un mes en devolverme el dinero (porque era la otra empresa la que tenía que comprobar que todo estaba bien) y ojo: no me devolvieron el importe íntegro sino que le restaron 4 euros de gastos de envío, lo cual es ilegal.
Todo esto, con muchos mensajes de Whatsapp de por medio.
Muy mala experiencia de compra y aprendida la lección: en internet no puede vender cualquiera. La gestión de la venta es mucho más compleja que en una tienda física. Cuando nadie puede replicar lo de Amazon, es por algo.
Lección aprendida: Mejor dejar estas tiendas para comprar cosas baratas, porque no lo hacen bien.
SERVICIO DESASTROSO
SERVICIO DESASTROSO. Compré un servidor NAS el día 1 de Febrero y fue entregado 25 días después. En la web aseguraban tenerlo el stock y el plazo de entrega era de 48 horas. Al tercer día pedí explicaciones y entonces me facilitaron un número de seguimiento falso (la web de CorreosExpress informaba que no existía ningún envío relacionado). Después de solicitar la devolución y cuando solamente esperaba recibir el reembolso, resulta que apareció el mensajero con mi pedido. El servicio postventa deja mucho que desear. No tienen control de los envíos ni tampoco facilitan información logística. No ofrecen ninguna garantía de entrega de los pedidos. Primera experiencia y última.
Excelente experiencia y atención
Había leído tan malas reseñas que me asusté, pero mi experiencia con esta web ha sido excelente. Compré un monitor Dell el domingo por la tarde y el martes por la mañana estaba en mi casa. Me atendieron amablemente al
WhatsApp y en todo momento se preocuparon de tranquilizarme y mantenerme informado. Muy contento con ellos
LAAMENTABLE
LAAMENTABLE, el dueño falta el respeto a los clientes y encima no realiza un servicio profesional, las cosas no llegan nunca, no avisan en ningún momento a no ser que te pongas en contacto para que te digan que tu pedido se encontraba en mal estado, después tardan más de un mes en devolver el dinero, en caso de que no les aprietes la devolución nunca llega, NO COMPREIS SON UNOS LADRONES!
Lamentable
Lamentable, gracias a Paypal me han devuelto el dinero. Compre una tv / pantalla de gran formato y nunca llego. Mes y medio después recupere el dinero por paypal. Son unos estafadores
NO LES COMPREIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA ONLINE!!!!
SÓLO MENTÍAN DICIENDO QUE EL PAQUETE HABÍA SALIDO CUANDO LA EMPRESA TRANSPORTISTA NO TENIA CONSTANCIA DE NINGÚN PEDIDO.
HORRIBLE!!! SÓLO CONTESTAN POR WHATSAPP Y SÓLO PARA DAR LARGAS...
DESPUÉS DE AMENAZARLOS CON DENUNCIARLOS ME HICIERON EL REEMBOLSO DESPUÉS DE 20 DÍAS!!!
DE VERDAD, PAGAD 15-20-30€ MÁS EN OTRO SITIO. NO VALE LA PENA!!!
SÓLO TENDRÉIS DOLORES DE CABEZA Y NO RECIBIRÉIS LO COMPRADO.
LOS QUE LOS PUNTÚAN TAN BIEN ME HUELE QUE SERÁN ELLOS MISMOS TIRANDOSE FLORES Y SIGUIENDO TOMANDO EL PELO A LA GENTE... PATÉTICO!
NO COMPREN EN ESTA TIENDA !!!
NO COMPREN EN ESTA TIENDA !!!
No envían el producto, no responden a los mails.
La comunicación es por WhatsApp y lo es a cuentagotas. Tardaron 20 días en devolverme el dinero de un producto que no habían ni siquiera enviado.
Hay mas casos que se pueden buscar online.
NO COMPREN EN ESTA TIENDA !
Jamás compréis aquí.
Mi experiencia no podía ser peor, llevo gestionando una garantía de un monitor de 600€ mas de 1 mes cuando en cualquier otra tienda tardan 1 día en hacer un reingreso o darte otro. He tenido que llevar yo mismo el monitor al SAT de LG, he tenido que llamar yo también a LG. Lo he gestionado todo YO. Ahora el monitor roto lo "han enviado otra vez a LG" lo pongo entre comillas porque seguro es mentira, ya que el monitor estuvo 3 semanas allí y desde central la instrucción era clara reembolso o cambio, en fin pasados 10 días desde que supuestamente lo han enviado OTRA vez a LG me dicen que me envían otro nuevo de esto hace ya 5 días y no contestan ni por whatsapp ni por ningún otro medio, mañana voy a ir a consumo a denunciar a estos impresentables.
Bastante lamentable sus servicios
Bastante lamentable sus servicios, pedí una pantalla hace 5 días sin contar sábado y domingo y aun no me ha llegado, pero bien rápido q te cobran por el envió q llega de 48h a 72h, no recomiendo comprar en este sitio aunq veas q algo es mas barato q en algún otro sitio mejor cómpralo del otro sitio y te lo ahorras en salud.
No cumplen con lo prometido, no envían ni dan número de seguimiento tras varios días
Realicé una compra el domingo 17 de enero, como es de esperar no se procesa hasta el siguiente día hábil (algo comprensible), pues cuál es mi sorpresa que no se procesa el lunes si no el martes. Según la web este día sale el envío pero en ningún momento me facilitan un número de seguimiento para el pedido, según ellos la empresa de transporte no se lo ha facilitado y que los datos se actualizan por la noche (siena a excusa para callarme hasta el día siguiente). Estamos ya a miércoles y le vuelvo a solicitar el número de seguimiento y me vuelven a decir que no lo tienen y que si no recibo el envío durante el día que me ponga en contacto con ellos para realizar un nuevo envío. Ayer jueves supuestamente me hacen un nuevo envío del cual sigo sin tener número de seguimiento, me prometen que me lo facilitan en cuanto esté disponible, pues estamos a viernes 11:25 de la mañana y aún sigo sin saber si el pedido ha salido de su almacén, ni le dicen la empresa de mensajería del segundo envío, el primero fue con GLS. En el primer envío me puse en contacto con ellos y por supuesto que no había ningún tipo de paquete a mi nombre como era de esperar. No quiero sacar conclusiones, pero me siento estafado y desinformado, sólo dan un WhatsApp de contacto y tardan una eternidad en decir algo (son las 11:30 y aún espero respuesta desde esta mañana a las 9). Me veo que no voy a poner disfrutar del producto antes del fin de semana por culpa de estos impresentables.
Edito para añadir que al menos pude recuperar mi dinero, pagué por Paypal y no tuve problemas. Compré finalmente el proyector en Madrid Hi-Fi por poco más y me llegó en 24h, vamos lo esperado en estos casos.
Ojo con el servicio postventa
Ojo con el servicio postventa. No se hacen cargo de las garantías y te remiten al fabricante. No contestan a los mails ni a los mensajes desde la propia web. En mi caso, Netgear me notificó que TiendaPC.com no es distribuidor autorizado, por lo que no se hacen cargo de la garantía del producto averiado. Llevo un año intentando que tramiten ellos la garantía del producto o que me devuelvan el dinero sin éxito.
A pesar de la malas valoraciones
A pesar de la malas valoraciones, tengo que decir que recibi mi impresora sin ningun problema. A tardado un par de semanas pero todo correcto. Recomendable.
ENGAÑO!!
ENGAÑO!!
Lamentablemente confirmo la penosa forma de trabajar de esta gente. Compro una impresora por web, con pago anticipado con Paypal, y tras el plazo indicado, no llega el producto, lo reclamo varias veces y siempre dicen que el envío se ha realizado y culpan al transporte, pero no me dan número de expedición. Le pido que hagan otro envío y me dicen que el artículo ya no está disponible, pero en su web sí aparece con stock, pero a un precio superior. Así durante dos semanas, hasta que por fin me han devuelto el dinero. Una pérdida de tiempo.
Grata sorpresa comprando en tiendapc
A pesar de las opiniones negativas me atreví a comprar en esta tienda y he sido gratamente sorprendido por su servicio postventa a través de whatsapp.
Ha sido impecable, han respondido a todas mis preguntas y solucionado todos mis problemas en tiempo record.
Me gustaría mencionar que además esta experiencia ha sido durante las fechas de navidad en las que como casi todos los comercios electrónicos están hasta arriba de trabajo.
El envío no fue el más rápido pero esto no es culpa de la tienda sino del transportista, de nuevo, navidades, malas fechas.
Si he de reprochar algo, es el hecho de no mencionar el código de seguimiento en el pedido pero a parte de eso, recomiendo esta tienda encarecidamente.
Muchas gracias por el servicio, seguid así.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.