Muchas gracias al Equipo de Escalación x solucionar mi problema rápidamente. Y muy amables los miembros del equipo q han respondido a mi inconveniente!
Claire is trying to solve my problem I want to unsuscribe my memership and get my money back into my credit card I didn’t know what is being a memebership in this site , I only want to get my pres... Se mer
Suite à une erreur j ai été prélevée de plusieurs prélèvements. Après contact avec le support client et échanges le problème a été réglé très rapidement
Espero q a como me contesto casi inmediato así se vea reflejado el dinero en mi cuenta gracias y buen día
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Me atendieron rápidamente y solucionado…
Me atendieron rápidamente y solucionado el problema buena plataforma
Respuesta rápida y cordial.
Buenas tardes, estoy muy agradecida con Emily por su buen trato hacia mi, su paciencia y amabilidad.
Resolvió mi problema rapida y completamente.
Saludos cordiales.
Nora
I asked for help
I asked for help, and Emily is handling my problem well.
Todo resultó muy bien
Todo resultó muy bien , se preocuparon y atendieron mi caso.
Quedé muy conforme con la resolución
Gracias por todo
Buena atención al cliente y pronta…
Buena atención al cliente y pronta respuesta
ho parlato con Paula per l’annullamento…
ho parlato con Paula per l’annullamento dell’abbonamento ed è stata super gentile🙏🏻
Alero me ayudó con mi problema de…
Alero me ayudó con mi problema de cancelamento y reembolso.
Claire is trying to solve my problem
Claire is trying to solve my problem
I want to unsuscribe my memership and get my money back into my credit card
I didn’t know what is being a memebership in this site , I only want to get my present of a page call Ambrosia in Santiago, Chile and nothing else ! i hope there will be no charges in my credit card in the future
Ahlby me dio de baja y reembolso mis…
Ahlby me dio de baja y reembolso mis gastos, genial
ESTAFADORES: thepartygala.com ASOCIADOS A UNA RED DE ESTAFAS VIRTUALES
esta compañía esta asociada a una red de estafas virtuales mediante correos electrónicos falsos.
Fui engañado con un correo electrónico falso en el cual me hicieron poner los datos de mi tarjeta, luego tiempo después me apareció que con esa misma tarjeta habían realizado suscripciones a la pagina: thepartygala.com
y no realizaron NINGUNA COMPRA simplemente la suscripción con la tarjeta que me ROBARON virtualmente mediante ese mail falso.
encima KEVIN tiene el descaro de enviarme un mail diciendome que si les daba 5 estrellas en esta pagina podrian reembolsarme el dinero JAJAJA llevate este paquete pa mendoza kevin.
Ik ben snel geholpen toen ik mij…
Ik ben snel geholpen toen ik mij account wilde opzeggen. Prima service
Imani est en contact et aide à résoudre…
Imani est en contact et aide à résoudre les problèmes
Imani helped resolve the issue
Imani helped resolve the issue. I'm satisfied.
Swift response to mailing
Kenny is in touch and helping to resolve the issue. “Helpful Support.
Problema solucionado
Problema solucionado. Excelente atención y predisposición.
Vratenie penazi
Dakujem Else ze ma kontaktovala na zakladne mojej poziadavky zrusenie učtu a vratenie penazi velmi vyborna skusenost :) priatelsky a vynikajuci team :)
Thank you Nora for assist me with my…
Thank you Nora for assist me with my refund