Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Me he comprado dos boxers y estoy muy contenta. Absorben mucho y son muy cómodos. La atención al cliente es estupenda. Para mejorar podrían ser más transparentes con su forma de producción: quién fab... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He esperado a probarlas un par de veces, habiendolas labado en la lavadora entre los ciclos y la verdad es que estoy muy contenta con la compra, no hay fugas y se ajustan muy bien. Tuve que cambiar... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Such a terrible product! It is leaking black color when washed new for 3 times already. It also doesn’t absorb the blood properly, leaving a constant wet vaginal sensation. Unlike other brands, it l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The products are soo good!!! I honestly didn't aspect that it can exist a product like this that works so good. I really want to thank the people who created it ☺️! And also, I'm an athlete and for th... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med toalettartiklar

Skrivet av företaget

In Ecowoman you'll find Period Panties, Period Swimwear and Reusable Period Pads. We want to make your period a healthy and natural experience; free of chemicals and plastics. Switch to a sustainable menstruation and reduce environmental pollution. Express shipping and 30 day money-back guarantee included.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bom produto

Entrega rápida, produtos de boa qualidade, tive que fazer troca e correu tudo bem

25 juni 2025

Obrigada, Patrícia!
Ficamos felizes em saber que gostou da qualidade dos produtos e que o processo de troca foi tranquilo.
Estamos sempre por aqui caso precise de algo!

Com carinho,
Equipe Ecowoman

Nefasta

Nefasta, horrible, imposible devolver un producto.

24 juni 2025

Hola,

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu experiencia de devolución.

¿Podrías contarnos qué ha pasado exactamente con el proceso? Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes.

Por favor, escríbeme directamente a sol@theecowoman.com e indícanos tu número de pedido para que podamos revisar tu caso de forma personalizada.

Gracias por tu tiempo y confianza.

Una estafa

Un engaño. En la página se venden como una firma seria pero no es así. Compré una braguita de bikini de lazos para mi hija, pedí la talla XS de NIÑA y me enviaron una braguita de Bikini XS pero que era muy grande, enorme, equivalente a una XL de adulto.
La solución: cambio de modelo (cualquiera se fía de lo que te envíen) o que pague un envío certificado (7,50€ me costó) y me devuelven el dinero.
Como tengo el número de seguimiento del envío sé que lo recibieron el día 12/06/2025 a las 12:04 horas.
Hoy es día 23/06/2025 y no tengo noticias ni de la empresa ni por supuesto del dinero.
Me parece lamentable que te envíen un producto que no se corresponde con la descripción y obliguen a pagar los gastos de envío al cliente. Y que en 10 días máximo te abonan el dinero mentira absoluta.
Me pesó mucho no haber mirado primero las opiniones en esta página porque de haberlo hecho no estaría ahora escribiendo esto.
Aviso a navegantes!!!

23 juni 2025

Hola Nieves,

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos completamente tu malestar.
Sentimos sinceramente que hayas recibido una talla incorrecta. En caso de no poder generar una etiqueta de devolución desde nuestro sistema, bonificamos el coste del envío que hayas tenido que asumir.

He revisado tu caso y veo que el reembolso fue procesado ayer y debería haberse hecho efectivo hoy. ¿Podrías confirmarnos si ya lo has recibido?

Por favor, escríbeme directamente a sol@theecowoman.com para poder ayudarte personalmente. Me gustaría poder ofrecerte una solución o compensación por esta experiencia, y si te parece justo, que puedas reevaluar tu reseña cuando todo esté resuelto.

Gracias por tu paciencia y tu confianza,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Retour ist eine Katastrophe

Update: Erhöhung auf 3Sterne;
Nach der schlechten Bewertung ging die Retourabwicklung sehr schnell und das Paket tauchte plötzlich doch auf. Erstattet wurden alle Kosten inkl. Versand!

1 Stern-Bewertung:
Die Retour ist leider mehr als schwierig!
Nach 5 Wochen immer noch keine Empfangsbestätigung, geschweige denn Geld in Sicht!

Die Periodenunterwäsche fällt sehr klein aus, da ärgert es schon, wenn man sie nicht zurück geben kann!

22 juni 2025

Hallo Lia-Marie,

vielen Dank für deine Rückmeldung – und es tut uns wirklich leid, dass du solche Unannehmlichkeiten mit der Rücksendung hattest.

Wir haben gesehen, dass du kleine Größen (XS) bestellt hattest. Es tut uns leid, wenn die Passform dadurch nicht gepasst hat. Auch möchten wir uns für die Verzögerung im Rückerstattungsprozess entschuldigen – die Rückerstattung wurde inzwischen vor 3 Tagen abgeschlossen.

Bitte kontaktiere mich direkt unter sol@theecowoman.com, damit wir deinen Fall im Detail prüfen und dir eine faire Kompensation anbieten können. Uns liegt sehr am Herzen, dass unsere Kundinnen zufrieden sind – besonders, wenn es zu seltenen Problemen oder Verzögerungen kommt.

Wenn alles geklärt ist, freuen wir uns sehr, wenn du deine Bewertung eventuell noch einmal überdenken möchtest.

Mit herzlichen Grüßen,
Ecowoman-Team

NO COMPREIS MUY MAL

Muy mal. Es la segunda vez que compro y todo va bien hasta que surge algún inconveniente. Necesitaba cambiar un modelo y talla de bikini menstrual contestaron con las instrucciones a seguir y que dejara el paquete donde lo recogi. Ahi viene el problema el paquete no me lo recogían ahí porque no gestionaban devoluciones con correos express solo recoger y cuando volví a escribirles por todos los medios no he obtenido ninguna respuesta cero. Al final se me pasarán los dias de devolución y me tengo que quedar con algo que no quiero y barato no es! FATAL

12 juni 2025

Hola,

Lamentamos mucho leer tu experiencia. Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes.

¿Podrías por favor escribirme directamente a sol@theecowoman.com con tu número de pedido? No logro encontrar una orden a nombre de "Pipa" y me gustaría revisar tu caso personalmente para entender qué ocurrió y ofrecerte una solución justa.

¿Ya pudiste resolverlo? Si no, estamos totalmente disponibles para ayudarte.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Problemas con el tiempo de envío

A pesar de tener un problema con el tiempo de envío. Tuve una buena experiencia con Karen, de atención al cliente y me solucionó rápidamente una gestión que le solicité.

19 juni 2025

Hola Diana,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos el inconveniente con el tiempo de envío, pero nos alegra mucho saber que Karen pudo ayudarte de forma rápida y efectiva.
Estamos siempre aquí para acompañarte en lo que necesites.

Un saludo con cariño,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Inicialmente la experiencia no fué…

Inicialmente la experiencia no fué buena porque la respuesta de la empresa es que el producto venia con defecto de fábrica porque no retiene el flujo, Verónica atendió mi reclamacion, muy atenta y en 4 dias tuve el reemplazo en mis manos. Ahora tica esperar la próxima menstruación a ver si le vá bien a la niña. La atencion, velocidad de respuesta y solución les doy 5 estrellas. El producto en sí, aún no puedo valorarlo,el otro mes os contaré.

Hola Brice,

Gracias por contarnos tu experiencia con tanta claridad. Lamentamos el problema inicial con el producto, pero nos alegra que Verónica haya podido ayudarte con rapidez y empatía. ¡Nuestro equipo siempre está atento para resolver cualquier situación!

Esperamos que el nuevo modelo funcione perfectamente para tu niña y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Con cariño,

Good customer service!

The customer support team was incredibly quick and efficient in resolving the issue I had with the delivery.

18 juni 2025

Hi Ana,

Thank you so much for your kind words!
We’re really happy to know our support team was able to help you quickly and efficiently. Your satisfaction means a lot to us, and we’re always here if you need anything else.

Warm regards,
Ecowoman Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfecta la atención y el producto

Hice un pedido de braguita bikini para mi hija, y la empresa de transporte perdieron el paquete. En atención al cliente me lo resolvieron y me hicieron llegar nuevamente el producto. La atención y trato ha sido perfecta, y el producto genial, mi hija está muy contenta. Muchas gracias!

16 juni 2025

¡Hola Marga!

Muchísimas gracias por tu comentario 💛 Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente y que tu hija está contenta con su producto.

Trabajamos cada día para que la experiencia sea lo mejor posible, incluso cuando surgen imprevistos.

¡Gracias por confiar en Ecowoman y por compartir tu experiencia!

Un abrazo,
El equipo de Ecowoman 🌿

Falscher Artikel geliefert, Rücksendekosten wollen se nicht übernehmen

Leider kann ich hier nur abraten.
Einmal und nie wieder.
Bestellt war ein Höschen in beige geliefert wurde in schwarz.
Eine Rückgabe ist lt. Ecowoman nur mit Übernahme der Versandkosten möglich, dabei hat Ecowomen die falsche Farbe geliefert.
Kontakt per Mail funktioniert zwar, jedoch ist dieser nicht Zielführend bzw. will das Problem nicht verstehen.

Da die Rücksendekosten nach Spanien uns zu hoch sind behalten wir den Artikel.

Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht das Produkt. Bei Ecowomen kommt beides definitiv nicht zurück.

Zudem bitte mit 6 Werktagen lieferzeit rechnen. Beim unserem Artikel stand "Lieferbar in 2 Tagen".

Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, was passiert ist – das entspricht keinesfalls der Erfahrung, die wir bieten möchten.

Bitte kontaktiere uns direkt unter sol@theecowoman.com mit deiner Bestellnummer, damit wir dein Anliegen so schnell wie möglich klären können.
Wenn ein Fehler unsererseits vorliegt (wie das Senden des falschen Artikels), übernehmen wir selbstverständlich die Kosten für die Rücksendung oder schicken dir direkt den richtigen Artikel kostenlos zu.

Es scheint hier ein Missverständnis im Prozess gegeben zu haben, denn wir bieten bei solchen Fällen entweder ein Rücksendeetikett an oder erstatten die Rücksendekosten – je nach Land.

Sobald wir das Problem gelöst haben, möchten wir dir auch eine kleine Entschädigung in Form eines weiteren Artikels zukommen lassen und hoffen, dass du deine Bewertung dann eventuell anpassen möchtest.

Vielen Dank im Voraus für deine Rückmeldung – wir kümmern uns sofort darum.
Dein Ecowoman-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy bien el trato recibido

Tuve un problema con la devolución de mi pedido pero lo solucionaron muy bien y estuvieron pendientes en todo momento. He de decir que entiendo la estética del bikini pero no ha sido de mi gusto.Recomiendo Ecowoman por su calidad en el producto y por la atención recibida.

13 juni 2025

Hola Rocío,
Lamentamos muchísimo tu experiencia, no es para nada lo que queremos que vivan nuestras clientas.

Nuestros bikinis menstruales tienen una estructura un poco más gruesa que un bikini tradicional, ya que están diseñados para brindar protección y seguridad durante el ciclo. Aun así, entendemos perfectamente tu incomodidad y queremos ayudarte a resolverlo.

Es posible que el producto que recibiste tenga algún defecto de fabricación o que haya habido un malentendido en el proceso. Por eso, te pedimos que por favor nos escribas a sol@theecowoman.com con tu número de pedido. Queremos revisar tu caso en detalle, darte una solución rápida y asegurarnos de que te sientas escuchada.

Si estás en España, te podemos ofrecer una etiqueta de devolución gratuita. Si estás fuera, también contemplamos alternativas: desde el reembolso del envío hasta enviarte un producto nuevo sin necesidad de devolver el anterior — depende de cada caso.

Una vez resuelto, nos encantaría poder compensarte de alguna forma y que, si lo consideras justo, puedas reevaluar tu valoración.
Gracias por tu tiempo y de nuevo, sentimos mucho lo ocurrido 💚

Sol,
Ecowoman team

Calidad y excelente trato

En Ecowoman he comprado bragas y bikinis menstruales. Estoy muy satisfecha con la calidad y comodidad de las bragas; los bikinis aún tengo que probarlos. Quería valorar muy positivamente también la ayuda recibida por parte de María, del equipo Ecowoman, para gestionar un cambio de talla, fue facilísimo y muy rápido hacerlo. Muchas gracias por la atención recibida en todo momento desde el inicio de la compra, chicas.

12 juni 2025

Svar från Ecowoman

¡Muchas gracias por tu reseña, Lota! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la calidad y comodidad de nuestras bragas menstruales 😊.

Esperamos que pronto puedas probar también los bikinis y que te encanten. Le pasamos tus palabras a María y al resto del equipo, seguro que les hace mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en Ecowoman!

Todo estupendo.

Compré un bikini menstrual para mu hija menor y no le sentaba bien.
Todo fue fácil, no sólo la compra, también fue sencilla la devolución y el reembolso.
Muchas gracias por vuestra atención.

¡Hola Francisco!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que el bikini menstrual no se ajustara bien a tu hija, pero nos alegra saber que el proceso de devolución y reembolso te resultó sencillo. Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte a encontrar la prenda perfecta; no dudes en contactarnos cuando lo necesites.

¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Braguitas cómodas y con el color…

Braguitas cómodas y con el color turquesa tal cual en la foto. Una maravilla para las primeras reglas de una adolescente. Voy a comprar unas también para mi. Envío rápido y eficaz.

30 maj 2025

Hola Helena,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que las braguitas han resultado cómodas y que el color turquesa cumple tus expectativas. Que sirvan de apoyo en las primeras reglas es exactamente el objetivo que buscamos, y nos motiva saber que también piensas adquirir unas para ti. Seguiremos trabajando para ofrecer productos de calidad con envíos rápidos y un servicio fiable. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda con tu próxima compra, estamos a tu disposición.

Ecowoman

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cambio de producto muy fácil

Un servicio al cliente increíble! Había hecho la compra por Amazon (por tema de tiempos de entrega), y la talla no estaba bien. Les pedí un cambio y voilá!! Recogida y entrega en mi domicilio. Todo un lujo y siempre con la amabilidad por delante. Muchas gracias de nuevo!

5 juni 2025

Hola Elena,

Agradecemos mucho tus palabras. Nuestro objetivo es que los cambios y devoluciones sean lo más sencillos posible, así que nos alegra saber que el proceso de recogida y entrega en tu domicilio respondió a tus necesidades. Gracias por confiar en nosotros y por destacar la atención recibida; comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando. Si en el futuro necesitas asistencia o deseas probar otros productos, no dudes en contactar con nosotros.

Ecowoman

Satisfecha con la compra

Es la segunda vez que compro un biquini menstrual para mí hija.Ella está encantada porque son una comodidad. Los pedidos te llegan muy rápido,y el equipo post venta , que tuve que hacer un cambio de talla, me atendieron muy rápido y bien (María). Gracias

28 maj 2025

¡Hola Rocío!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que tu hija está contenta con su biquini menstrual y que hayas tenido una buena experiencia tanto con el envío como con nuestro equipo post venta.

Le pasaremos tu saludo a María 😊

¡Gracias por confiar nuevamente en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfacción plena con el envío y con el producto

Le compré un bikini a mi hija y me equivoqué en la talla, la devolución fue muy fácil hacerla. En 48h vino el repartidor a mi casa a dejarme la nueva talla y llevarse la otra.
La atención es muy personalizada y todas las dudas te las resuelven por email muy rápido. Es la segunda vez que compro en ecowoman y seguiré haciendolo. Muy diligentes yuy profesionales.

27 maj 2025

¡Hola Cristina!

Qué alegría leer tu reseña, gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que el proceso de cambio fue ágil y que te sentiste bien atendida por nuestro equipo. Trabajamos para ofrecer comodidad y tranquilidad en cada compra, así que es un orgullo tener clientas como tú que repiten.

¡Gracias por seguir confiando en Ecowoman!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se las regale a mi novia y les encanto…

Se las regale a mi novia y les encanto las bragas y los bikinis menstruales! Excelente servicio!

30 maj 2025

¡Hola Antonio!

Qué bonito saber que fue un regalo y que a tu novia le encantaron las bragas y los bikinis menstruales. ¡Gracias por confiar en Ecowoman y por dejarnos tu reseña!
Estamos aquí para lo que necesiten 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tallan de mas

La indicación de las tallas en la web no es muy orientativa, recomiendo pedir una o dos tallas menos.
En cambio el proceso de cambio ha sido muy eficiente.

29 maj 2025

Hola Almudena,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Sentimos que la guía de tallas no haya sido lo suficientemente clara y tomamos muy en cuenta tu comentario para seguir mejorándola.

Nos alegra saber que el proceso de cambio fue eficiente y que pudimos darte una buena solución.
Estamos trabajando para que futuras experiencias sean aún mejores.

El equipo de Ecowoman

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A ver si alguien se pone en contacto…

A ver si alguien se pone en contacto conmigo
Compré un bikini a primeros de Mayo, me lo cobraron, me llegó un mensaje que lo habían dejado en el punto de conveniencia, tras ponerme en contacto con ecowoman y una conversación difícil, porque es mediante correos. E paquete no apareció, porque la empresa de Ia que lo había dejado en el citibox de mi casa y nada, con los datos que le daban, no se podía abrir ningún buzón y en la aplicación no aparecía. Al final me dijeron que me mandaban otra vez el pedido y nada, igual, ahora me aparece que lo han devuelto, cuando nadie, me lo ha intentado entregar en mi dirección, ni una sola vez, no tengo ninguna notificación del citibox. Por favor, pónganse en contacto telefónico conmigo para solucionar esto. Tienen mis datos en el correo, ya que les ha mandado correos varios.

2 maj 2025

Hola Noemi,

Lamentamos mucho todos los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido. Sabemos lo frustrante que puede ser, y entendemos perfectamente tu malestar.

Hemos comprobado que el problema ha estado del lado de Correos, pero ya gestionamos un nuevo envío para ti y hemos solicitado prioridad al equipo logístico para que esta vez llegue sin demoras.

Nuestro equipo de atención te ha contactado directamente y quedamos a tu disposición para cualquier duda o seguimiento que necesites.

Gracias por tu paciencia y por permitirnos solucionarlo. Ojalá, una vez recibido, puedas reconsiderar tu reseña. Valoramos mucho tu confianza en Ecowoman.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.