Me he comprado dos boxers y estoy muy contenta. Absorben mucho y son muy cómodos. La atención al cliente es estupenda. Para mejorar podrían ser más transparentes con su forma de producción: quién fab... Se mer
Företaget har svarat
He esperado a probarlas un par de veces, habiendolas labado en la lavadora entre los ciclos y la verdad es que estoy muy contenta con la compra, no hay fugas y se ajustan muy bien. Tuve que cambiar... Se mer
Företaget har svarat
Such a terrible product! It is leaking black color when washed new for 3 times already. It also doesn’t absorb the blood properly, leaving a constant wet vaginal sensation. Unlike other brands, it l... Se mer
Företaget har svarat
The products are soo good!!! I honestly didn't aspect that it can exist a product like this that works so good. I really want to thank the people who created it ☺️! And also, I'm an athlete and for th... Se mer
Företaget har svarat
In Ecowoman you'll find Period Panties, Period Swimwear and Reusable Period Pads. We want to make your period a healthy and natural experience; free of chemicals and plastics. Switch to a sustainable menstruation and reduce environmental pollution. Express shipping and 30 day money-back guarantee included.
Avenida del montgo 12B, piso 4. , 03700, Denia, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entrega rápida, produtos de boa qualidade, tive que fazer troca e correu tudo bem

Svar från Ecowoman
Un engaño. En la página se venden como una firma seria pero no es así. Compré una braguita de bikini de lazos para mi hija, pedí la talla XS de NIÑA y me enviaron una braguita de Bikini XS pero que era muy grande, enorme, equivalente a una XL de adulto.
La solución: cambio de modelo (cualquiera se fía de lo que te envíen) o que pague un envío certificado (7,50€ me costó) y me devuelven el dinero.
Como tengo el número de seguimiento del envío sé que lo recibieron el día 12/06/2025 a las 12:04 horas.
Hoy es día 23/06/2025 y no tengo noticias ni de la empresa ni por supuesto del dinero.
Me parece lamentable que te envíen un producto que no se corresponde con la descripción y obliguen a pagar los gastos de envío al cliente. Y que en 10 días máximo te abonan el dinero mentira absoluta.
Me pesó mucho no haber mirado primero las opiniones en esta página porque de haberlo hecho no estaría ahora escribiendo esto.
Aviso a navegantes!!!

Update: Erhöhung auf 3Sterne;
Nach der schlechten Bewertung ging die Retourabwicklung sehr schnell und das Paket tauchte plötzlich doch auf. Erstattet wurden alle Kosten inkl. Versand!
1 Stern-Bewertung:
Die Retour ist leider mehr als schwierig!
Nach 5 Wochen immer noch keine Empfangsbestätigung, geschweige denn Geld in Sicht!
Die Periodenunterwäsche fällt sehr klein aus, da ärgert es schon, wenn man sie nicht zurück geben kann!

Svar från Ecowoman
Muy mal. Es la segunda vez que compro y todo va bien hasta que surge algún inconveniente. Necesitaba cambiar un modelo y talla de bikini menstrual contestaron con las instrucciones a seguir y que dejara el paquete donde lo recogi. Ahi viene el problema el paquete no me lo recogían ahí porque no gestionaban devoluciones con correos express solo recoger y cuando volví a escribirles por todos los medios no he obtenido ninguna respuesta cero. Al final se me pasarán los dias de devolución y me tengo que quedar con algo que no quiero y barato no es! FATAL

Svar från Ecowoman
A pesar de tener un problema con el tiempo de envío. Tuve una buena experiencia con Karen, de atención al cliente y me solucionó rápidamente una gestión que le solicité.

Svar från Ecowoman
Inicialmente la experiencia no fué buena porque la respuesta de la empresa es que el producto venia con defecto de fábrica porque no retiene el flujo, Verónica atendió mi reclamacion, muy atenta y en 4 dias tuve el reemplazo en mis manos. Ahora tica esperar la próxima menstruación a ver si le vá bien a la niña. La atencion, velocidad de respuesta y solución les doy 5 estrellas. El producto en sí, aún no puedo valorarlo,el otro mes os contaré.

Svar från Ecowoman
The customer support team was incredibly quick and efficient in resolving the issue I had with the delivery.

Svar från Ecowoman
Hice un pedido de braguita bikini para mi hija, y la empresa de transporte perdieron el paquete. En atención al cliente me lo resolvieron y me hicieron llegar nuevamente el producto. La atención y trato ha sido perfecta, y el producto genial, mi hija está muy contenta. Muchas gracias!

Svar från Ecowoman
Leider kann ich hier nur abraten.
Einmal und nie wieder.
Bestellt war ein Höschen in beige geliefert wurde in schwarz.
Eine Rückgabe ist lt. Ecowoman nur mit Übernahme der Versandkosten möglich, dabei hat Ecowomen die falsche Farbe geliefert.
Kontakt per Mail funktioniert zwar, jedoch ist dieser nicht Zielführend bzw. will das Problem nicht verstehen.
Da die Rücksendekosten nach Spanien uns zu hoch sind behalten wir den Artikel.
Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht das Produkt. Bei Ecowomen kommt beides definitiv nicht zurück.
Zudem bitte mit 6 Werktagen lieferzeit rechnen. Beim unserem Artikel stand "Lieferbar in 2 Tagen".

Svar från Ecowoman
Tuve un problema con la devolución de mi pedido pero lo solucionaron muy bien y estuvieron pendientes en todo momento. He de decir que entiendo la estética del bikini pero no ha sido de mi gusto.Recomiendo Ecowoman por su calidad en el producto y por la atención recibida.

Svar från Ecowoman
En Ecowoman he comprado bragas y bikinis menstruales. Estoy muy satisfecha con la calidad y comodidad de las bragas; los bikinis aún tengo que probarlos. Quería valorar muy positivamente también la ayuda recibida por parte de María, del equipo Ecowoman, para gestionar un cambio de talla, fue facilísimo y muy rápido hacerlo. Muchas gracias por la atención recibida en todo momento desde el inicio de la compra, chicas.

Svar från Ecowoman
Compré un bikini menstrual para mu hija menor y no le sentaba bien.
Todo fue fácil, no sólo la compra, también fue sencilla la devolución y el reembolso.
Muchas gracias por vuestra atención.

Svar från Ecowoman
Braguitas cómodas y con el color turquesa tal cual en la foto. Una maravilla para las primeras reglas de una adolescente. Voy a comprar unas también para mi. Envío rápido y eficaz.

Svar från Ecowoman
Un servicio al cliente increíble! Había hecho la compra por Amazon (por tema de tiempos de entrega), y la talla no estaba bien. Les pedí un cambio y voilá!! Recogida y entrega en mi domicilio. Todo un lujo y siempre con la amabilidad por delante. Muchas gracias de nuevo!

Svar från Ecowoman
Es la segunda vez que compro un biquini menstrual para mí hija.Ella está encantada porque son una comodidad. Los pedidos te llegan muy rápido,y el equipo post venta , que tuve que hacer un cambio de talla, me atendieron muy rápido y bien (María). Gracias

Svar från Ecowoman
Le compré un bikini a mi hija y me equivoqué en la talla, la devolución fue muy fácil hacerla. En 48h vino el repartidor a mi casa a dejarme la nueva talla y llevarse la otra.
La atención es muy personalizada y todas las dudas te las resuelven por email muy rápido. Es la segunda vez que compro en ecowoman y seguiré haciendolo. Muy diligentes yuy profesionales.

Svar från Ecowoman
Se las regale a mi novia y les encanto las bragas y los bikinis menstruales! Excelente servicio!

Svar från Ecowoman
La indicación de las tallas en la web no es muy orientativa, recomiendo pedir una o dos tallas menos.
En cambio el proceso de cambio ha sido muy eficiente.

Svar från Ecowoman
A ver si alguien se pone en contacto conmigo
Compré un bikini a primeros de Mayo, me lo cobraron, me llegó un mensaje que lo habían dejado en el punto de conveniencia, tras ponerme en contacto con ecowoman y una conversación difícil, porque es mediante correos. E paquete no apareció, porque la empresa de Ia que lo había dejado en el citibox de mi casa y nada, con los datos que le daban, no se podía abrir ningún buzón y en la aplicación no aparecía. Al final me dijeron que me mandaban otra vez el pedido y nada, igual, ahora me aparece que lo han devuelto, cuando nadie, me lo ha intentado entregar en mi dirección, ni una sola vez, no tengo ninguna notificación del citibox. Por favor, pónganse en contacto telefónico conmigo para solucionar esto. Tienen mis datos en el correo, ya que les ha mandado correos varios.

Svar från Ecowoman
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.