The Ayurveda Experience FR Omdömen 618

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Huiles et sérums de grande qualité 🤩 J’utilise ces produits depuis 5 ans et je n’ai absolument plus besoin de me maquiller. Plus de couperose, plus de peau brillante ! Une petite quantité suffit pour... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon avis fait suite à une commande du 25 novembre 2025. J'ai commandé une crème contour de l'oeil. Lorsque j'ai voulu l'utiliser, l'opercule s'ouvrait mal. J'ai appliqué la crème et me suis aperçue d'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que j'utilise vos produits Ayurveda, notamment Kesaradi Daily Glow ainsi que Manjish Glow Night Time Élixir mon visage est vraiment plus lissé et mes rides disparaissent. Je ne manque jamais c... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tous les produits Ayurveda que j’utilise sont excellents. Depuis 5ans je suis très régulière. Ma peau est repulpée. Je ne peux plus m’en passer.

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

The Ayurveda Experience est l'une des marques ayurvédiques les plus reconnues et les plus fiables au monde. Elle propose une sélection rigoureuse de marques de soins personnels et de bien-être inspirées de l'Ayurveda. La plateforme compte plus de 2 millions de clients dans plus de 25 pays et s'efforce de vous proposer des produits de beauté et de bien-être propres, sûrs et efficaces, qui transmettent à leur manière les bienfaits de la sagesse ancestrale ayurvédique. Chaque marque reflète une philosophie, une esthétique et des rituels distincts, conçus pour répondre à vos besoins en constante évolution grâce à des ingrédients éprouvés et des formules développées de manière consciente.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bonjour j'ai passe une commande que je n'ai toujours pas reçu

bonjour j'ai passe une commande que je n'ai jamais reçu Q75002035 depuis le 11 aout je fais des messages on me répond que le colis est envoyé par colis prive puis par colissimos je demande le numéro de suivi on me répond sans me donner le numéro de suivi ?? je doute de ce cite c'est pas sérieux de balader le client en ne répondant pas aux questions qui est très simple : le numéro du colis pour le suivre sur la poste..? 2 transporteurs ; colis prive et colissimo pour ne pas avoir à ce-jour reçu ma commande.

11 augusti 2025

Namaste Machanga,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et d'avoir partagé vos préoccupations concernant la commande Q75002035.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément et le manque de clarté dans la communication. Votre frustration est tout à fait compréhensible.

Pour clarifier la situation, votre colis a initialement été confié à Colis Privé, mais la livraison finale a été effectuée par Colissimo. Nous regrettons de ne pas vous avoir fourni le numéro de suivi plus tôt et nous vous l'enverrons rapidement afin que vous puissiez suivre votre commande directement.

Pour toute assistance supplémentaire, nous vous invitons à contacter notre service clientèle à l'adresse care@theayurvedaexperience.fr. Ils se feront un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

On ne peut pas gagner à tous les coups...

En ce qui me concerne aucun changement notable.
Ça ou ma crème habituelle j'obtiens exactement le même résultat, mon portefeuille par contre, lui, il sent la différence...
Le packaging magnifique explique peut-être cela ainsi que les campagnes marketing qui sont très voire trop importante.
Un produit miraculeux n'existe effectivement pas mais un produit au dessus de la moyenne se suffit a lui-même et ce matraquage ne devrait pas être nécessaire.
Ce n'est que mon avis bien entendu.
Désolée pour cette franchise mais on ne peut contenter tous le monde et je fais partie de celles-là...

Namaste Ariane,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis sincère. Nous apprécions sincèrement toutes les opinions, car elles nous aident à nous améliorer et à mieux servir nos clients.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Bien que de nombreux clients aient constaté des résultats positifs, nous comprenons que les soins de la peau sont très individuels et que les résultats peuvent varier.

Notre emballage et notre communication sont conçus pour refléter le soin que nous apportons à nos formulations, mais nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous apprécions votre transparence et regrettons que le produit ne vous ait pas convaincu.

Si vous souhaitez obtenir des recommandations personnalisées, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Great product

Great product. Was a test. Completed with A mention, great success. For a man of 62, golf addicted so exposed to sun daily. The oil after the shower, on wet skin. No rincing.
Love it. All day long. And a nice smell.
Just too small!

8 augusti 2025

Namaste ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour nous avoir donné l'opportunité de vous satisfaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez découverts via Google et que vous avez décidé d'essayer nos produits.

Il est très gratifiant de savoir qu'après une utilisation régulière, vous avez constaté des résultats qui vous ont convaincu. Nous sommes fiers d'offrir un processus de commande fluide, une livraison rapide, un emballage de qualité et une expérience client respectueuse, sans suivi excessif.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous vous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, notre équipe est là pour vous aider.

Merci encore pour vos aimables paroles !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site découvert par hasard sur le fil d…

Site découvert par hasard sur le fil d actu Google, essayée sans trop y croire et 1 mois d utilisation quotidienne le soir , plus tard totalement convaincue, commande facile , envoi rapide avec un petit échantillon cadeau , emballage sublime , sans harcèlement permanent de l entreprise je recommande , j ai 53 ans

Namaste Reine,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site web via Google Actualités et que vous ayez décidé de nous faire confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre qu'après avoir utilisé le produit régulièrement pendant un mois, vous êtes pleinement convaincu de son efficacité.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus de commande simple, que vous ayez apprécié la livraison rapide et l'échantillon gratuit, ainsi que l'emballage soigné. Nous croyons également au respect de votre vie privée : pas de spam ni de pression.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous sommes honorés de faire partie de votre routine de soins de la peau.

Merci encore pour votre confiance et vos aimables paroles !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis fan de cette huile corporelle

Je suis très satisfaite de mes produits. L’huile pour le corps est simplement magique. Ma peau est plus douce et moins sèche. Car la ménopause de ma pas épargnée. Je vais continuer avec vos produits. Voir même prendre vos produits pour le visage, cheveux chez vous. Je recommande les yeux fermés.

6 augusti 2025

Namaste Antonia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre huile corporelle et que vous constatez des résultats positifs, en particulier en cette période où votre peau a besoin de soins supplémentaires.

Il est extrêmement gratifiant de savoir que nos produits font une réelle différence pour vous.

Nous apprécions votre confiance et votre soutien, et nous sommes impatients de vous accompagner dans votre quête du bien-être.

Nous espérons que vous découvrirez également nos gammes de soins pour le visage et les cheveux. Merci de nous recommander si chaleureusement, cela signifie beaucoup pour nous !

Très satisfaite

Les 2 huiles que j’ai reçues sont de très bonne qualité, aucune réaction (pas de rougeurs ni picotements) malgré ma peau très réactive. Mon eczéma est moins rouge et l’apparence de ma peau a changée, elle présente moins de sillons de sécheresse.

Namaste Karine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de nos huiles et qu'elles conviennent parfaitement à votre peau sensible.

Il est particulièrement encourageant de savoir que vous avez constaté une amélioration de votre eczéma et de la texture de votre peau.
Nos formules sont élaborées avec soin, à partir d'ingrédients doux et naturels, afin de convenir même aux peaux les plus réactives.

Vos commentaires sont très importants pour nous et renforcent notre engagement en faveur de la qualité et du bien-être.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre soutien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agréablement surpris des résultats ça…

Agréablement surpris des résultats ça fait 3 semaines que je l applique sur mes bras et mes jambes la peau et plus douce et moins flétri j ai acheté aussi pour le contour des lèvres et mes rides sont moins profondes je recommande fortement ces produits

10 juli 2025

Namaste Agnès

Nous vous remercions sincèrement de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez des améliorations visibles après seulement trois semaines d'utilisation.

C'est formidable que votre peau soit plus douce et plus ferme au niveau des bras et des jambes, et que vous remarquiez également une différence au niveau du contour des lèvres.

Ce genre de commentaires nous encourage à continuer à proposer des produits efficaces et de haute qualité.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai connu cette marque via les réseaux

J’ai connu cette marque via les réseaux , un peu sceptique au début, habitué à une autre marque cosmétique très proche de la qualité 100% naturel (HE et HV) qui me correspond parfaitement !
J’ai voulu tester et j’ai commandé Balaayah Black Gram Booster soin corps et j’ai reçu en Kdo un échantillon Yauvari Amplified Youth Spring soin visage
Je suis tombée amoureuse de l’odeur de vanille, tellement exquise à mon nez! Et la qualité des produits est top, agréablement satisfaite 😌 non gras, pénétrant et surtout hydratant ! Ma peau paraît plus ferme, plus lisse. J’ai passé commande une deuxième fois pour faire essayer à ma tite maman !
Seul hic le prix élevé

5 juni 2025

Namaste Kikou,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre marque sur les réseaux sociaux et que vous avez décidé de l'essayer, malgré quelques hésitations initiales.

Nous sommes très honorés que notre soin pour le corps Balaayah Black Gram Booster et l'échantillon de soin pour le visage Yauvari Amplified Youth Spring aient dépassé vos attentes.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié le parfum naturel de vanille et la texture hydratante et non grasse de nos produits.

Savoir que votre peau est plus ferme et plus lisse est exactement le genre de retour que nous recherchons.
Nous vous remercions également pour votre deuxième commande.

Nous sommes ravis que vous ayez souhaité partager cette expérience avec votre mère.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix. Nos formules sont élaborées à partir d'ingrédients naturels de haute qualité, issus de sources éthiques, ce qui peut influencer le coût.

Cela dit, nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients et nous apprécions sincèrement votre soutien.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon produit

Bon produit
La peau est semble-t-il plus ferme mais il faut au moins deux flacons pour s'en rendre compte.
Peut sans aucun problème remplacer les laits pour le corps. Le parfum est agréable

30 juli 2025

Namaste Alba,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité du produit ainsi que son parfum agréable.

Votre remarque concernant la fermeté de la peau après l’utilisation de plusieurs flacons est très pertinente, et nous sommes heureux qu’il puisse également remplacer votre lait pour le corps habituel.

Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de proposer des soins efficaces et agréables.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins supplémentaires.

Merci de votre confiance envers The Ayurveda Experience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J adore les produits The Ayurveda…

J adore les produits The Ayurveda Experience et ma mère aussi. J'ai malheureusement eu une allergie suite à une de leur crème mais le service client a été au top et m'en a envoyé une autre qui me convient mieux ! Je recommande vraiment leurs produits qui sont d excellente qualité, qui sentent divinement bon et qui ont un packaging magnifique.

Namaste Pauline,

Nous vous remercions pour vos aimables paroles et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une réaction allergique à l'une de nos crèmes, mais nous sommes ravis que notre service clientèle ait pu vous aider rapidement et vous proposer une alternative adaptée.

Votre satisfaction et votre bien-être sont nos priorités absolues. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre mère appréciez nos produits et nous vous remercions de votre confiance.

Nous sommes également ravis que vous appréciez la qualité, le parfum et l'emballage de nos produits.

Merci encore pour votre recommandation et votre soutien, cela compte beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon produit et livraison rapide je…

Très bon produit et livraison rapide je recommande vivement je suis à ma 2eme commande

Namaste Christine,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison.

Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité ainsi qu’un service irréprochable.

C’est un réel plaisir de vous accompagner une nouvelle fois pour votre deuxième commande.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bons produits

Bons produits, peau plus jolie dès les premières utilisations.
Seul bémol, le transporteur colis Privé... qui justifie les 4 étoiles au lieu de 5.
J'aurais envie de commander à nouveau quand ce sera nécessaire mais j'appréhende les livraisons avec colis Privé...
Sinon service clients top également

Namaste Parscale ,

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que vous avez constaté des résultats positifs dès la première utilisation.

Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous regrettons sincèrement les désagréments causés par le service de livraison et comprenons vos préoccupations concernant Colis Privé.

Soyez assuré que nous évaluons en permanence nos partenaires logistiques afin d'améliorer notre service.

Nous apprécions sincèrement vos commentaires élogieux à l'égard de notre équipe d'assistance à la clientèle.

Vos commentaires nous aident à progresser et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité,efficacité donc....pour ma part, fidélité

Cliente depuis plus de deux ans, jamais déçue...
J'ai bien ciblé les produits qui me correspondent et conviennent le mieux à ma peau sensible et je pense pouvoir dire que les résultats sont plus que satisfaisants...!!!

19 juli 2025

Namaste Ghimi,

Merci sincèrement pour votre retour si positif et votre fidélité au fil des années.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent parfaitement aux besoins de votre peau sensible et que vous en constatez les résultats satisfaisants.

La qualité et l’efficacité sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous en êtes pleinement satisfaite est pour nous une véritable reconnaissance. Votre confiance renouvelée depuis plus de deux ans nous touche profondément.

Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des soins adaptés, sûrs et performants. Merci encore pour votre soutien et votre précieuse fidélité.

Heerlijke oliën voor gezicht

De 3 oliën die ik gebruik van dit bedrijf zijn stuk voor stuk een heerlijkheid om te gebruiken. Bovendien had ik een klein issue en werd dit zonder aarzelen bijna à la minute opgelost voor mij door de klantenservice. Zij staan je ook bij als je vragen hebt. Ik gebruik de producten nu al enkele maanden en ben zeer tevreden over de geur, de snelheid van intrekken en de glow die ze mijn gezicht en décoltée geven. Bovendien voelt mijn huid soepel en gevoed aan. Ben fan...

10 juli 2025

Namaste Evelyne,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke feedback. Wij zijn verheugd te horen dat u geniet van de gezichtsoliën en dat ze een waardevol onderdeel zijn geworden van uw huidverzorgingsroutine.

Het is geweldig om te horen dat u tevreden bent over de geur, de absorptie en de gezonde glans die ze geven. We zijn ook blij dat onze klantenservice u snel en efficiënt heeft kunnen helpen.

Wij vinden het erg belangrijk dat onze klanten zich gesteund en tevreden voelen. Uw voortdurende steun en vertrouwen betekenen veel voor ons.

Hartelijk dank dat u een gewaardeerde klant bent — we zijn erg blij dat u deel uitmaakt van onze community.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jamais reçu ma commande……ARNAQUE ?????

Namaste Karine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.

Ce n’est absolument pas une arnaque, et nous prenons votre situation très au sérieux. Il se peut qu’un problème de livraison soit survenu.

Merci de bien vouloir nous contacter directement avec votre numéro de commande à [adresse e-mail/service client] afin que nous puissions enquêter immédiatement et trouver une solution.

Notre priorité est votre satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour résoudre ce désagrément au plus vite.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, envoie rapide

10 juni 2025

Namaste roffy,

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

La rapidité d’envoi et la satisfaction client sont au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou future commande, nous serons toujours heureux de vous aider.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce sont des produits qui sentent très…

Ce sont des produits qui sentent très bons et bien hydratants, que ce soit huile ou crème. J'adore ! Le service après vente est remarquable. Ils répondent très rapidement et sont très commerciaux. C'est un peu cher mais ça vaut le coup. Livraison rapide. Il y a souvent des codes promos. Site très sérieux, je recommande

21 juni 2025

Namaste Murielle,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et vos commentaires attentionnés.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez à la fois le parfum et les propriétés hydratantes de nos produits.

Nous sommes également ravis que notre service clientèle ait pu vous aider rapidement et efficacement, cela compte beaucoup pour nous.

Nous comprenons votre commentaire concernant les prix et sommes heureux que vous trouviez que la qualité et l'expérience en valent la peine.

Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un bon rapport qualité-prix grâce à des promotions fréquentes et une livraison rapide et fiable.

Merci de nous recommander, nous apprécions sincèrement votre confiance et votre soutien.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Beurre pour les yeux à la rose santal

Bonne hydratation, cependant texture trop grasse.

2 juli 2025

Namaste ,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce produit hydratant.

Nous comprenons que la texture puisse sembler un peu riche ou grasse pour certains types de peau, en particulier si vous n'êtes pas habitué aux huiles ayurvédiques.

Pour une sensation plus légère, nous vous recommandons de l'appliquer sur une peau légèrement humide et d'utiliser une plus petite quantité.

Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à améliorer nos produits et l'expérience utilisateur.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de suggestions de produits mieux adaptés à vos préférences, nous serons ravis de vous aider.

Huile balaayah

Huile balaayah
Huile très agréable, pénètre bien, usage quotidien et je vois déjà une amélioration de ma peau, expérience à poursuivre

12 juni 2025

Namaste Mylene,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires aimables et pour avoir partagé votre expérience avec le Balaayah Black Gram Body Booster.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez cette huile agréable, facilement absorbable et adaptée à un usage quotidien.

Il est formidable de savoir que vous constatez déjà des améliorations au niveau de votre peau. Chez The Ayurveda Experience, nous sommes très fiers de proposer des produits ayurvédiques de haute qualité qui offrent des résultats visibles.

Votre confiance et votre soutien continus sont très importants pour nous.

Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours ravis de vous aider.

Très belle expérience

Très belle expérience. L huile pour le corps est juste incroyable tant elle sublime les jambes et l'odeur incroyable et durable.

30 maj 2025

Svar från The Ayurveda Experience FR

Namaste et merci beaucoup, Sandy, pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'huile corporelle et qu'elle a dépassé vos attentes. Vos aimables paroles nous touchent profondément. Nous sommes impatients de vous offrir d'autres expériences exceptionnelles à l'avenir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.