The Ayurveda Experience FR Omdömen 616

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que j'utilise vos produits Ayurveda, notamment Kesaradi Daily Glow ainsi que Manjish Glow Night Time Élixir mon visage est vraiment plus lissé et mes rides disparaissent. Je ne manque jamais c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In seguito al mio feedback negativo questo è ciò che mi hanno scritto via mail a conferma della mancata professionalità e assistenza clienti. Vi ricordo ordine effettuato il 21/11 e al 29/12 non anco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sent divinement bon, très économique puisque deux petites gouttes suffisent, embellit la peau et ne brille ni colle absolument pas. Bref: parfait! Ma crème pour la vie. C'est la deuxième fois que je... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

The Ayurveda Experience est l'une des marques ayurvédiques les plus reconnues et les plus fiables au monde. Elle propose une sélection rigoureuse de marques de soins personnels et de bien-être inspirées de l'Ayurveda. La plateforme compte plus de 2 millions de clients dans plus de 25 pays et s'efforce de vous proposer des produits de beauté et de bien-être propres, sûrs et efficaces, qui transmettent à leur manière les bienfaits de la sagesse ancestrale ayurvédique. Chaque marque reflète une philosophie, une esthétique et des rituels distincts, conçus pour répondre à vos besoins en constante évolution grâce à des ingrédients éprouvés et des formules développées de manière consciente.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La qualité promesse tenue

La qualité promesse tenue . Non gras hydratant et parfum super . Bravo j en recommanderai sûrement 👍🌸🌼

30 april 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que le produit tient ses promesses et que vous appréciez son pouvoir hydratant, sa texture non grasse ainsi que son parfum.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagerez de commander à nouveau. 🌸🌼👍

Team The Ayurveda Experience 🌿✨ 🌸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Huiles et sérums de grande qualité 🤩…

Huiles et sérums de grande qualité 🤩 J’utilise ces produits depuis 5 ans et je n’ai absolument plus besoin de me maquiller. Plus de couperose, plus de peau brillante ! Une petite quantité suffit pour équilibrer le teint et rendre la peau unifiée et lumineuse. Quel bonheur d’avoir croisé la route de l’expérience Ayurveda ❤️

6 maj 2026

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage et pour votre fidélité depuis 5 ans ! 💛
Nous sommes profondément touchés de savoir que nos huiles et sérums ont eu un impact aussi positif sur votre peau et votre confiance au quotidien.

Lire que votre teint est désormais équilibré, lumineux et unifié, au point de ne plus ressentir le besoin de vous maquiller, est un immense bonheur pour nous.

Merci pour votre confiance, votre enthousiasme et pour avoir partagé votre expérience avec autant de générosité ❤️🌿✨

Bons produits et efficaces

Comme toute commande en ligne j'hésite toujours.
Les produits sont de très bonnes qualités, j'ai pris la crème contour des yeux qui est efficace rapidement, j'ai le baume pour la nuit mais pas encore testé.
L'huile pour le visage est incroyable, quelques gouttes suffisent pour avoir la peau douce et nette, l'huile s'applique facilement.
La lotion pour le corps est top, fluide, agréable et rend la peau douce.
Je suis satisfaite des produits et j'en ai encore deux a tester.
Je passerai de nouveau commande.

2 april 2026

Merci infiniment pour votre superbe retour ! 💛
Nous comprenons tout à fait les hésitations avant une commande en ligne, alors nous sommes particulièrement heureux de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes.

C’est un plaisir de lire que le contour des yeux vous apporte déjà des résultats visibles, que l’huile visage vous séduit par sa texture et son efficacité, et que la lotion corps laisse votre peau douce et confortable.

Nous espérons que les deux autres produits à tester vous plairont tout autant 😊
Merci pour votre confiance et votre future fidélité, cela signifie beaucoup pour nous. 🌿✨

Magique

Très contente. La première application je n'ai pas fait attention de trop et le lendemain, je remets la crème et j'ai vue tout se suite la différence! Mon teint était plus frais, plus lisse et les cernes en moins! Et hop ça devient vite ton quotidien! Je recommande et moi même je recommanderais. Merci car des vrais produits à prix raisonnable avec une vrai publicité qui n'est pas mensongère et ben ça fait plus que plaisir, car ça devient rare!

25 april 2026

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous avez constaté des résultats dès les premières applications — un teint plus frais, plus lisse et un regard reposé, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Votre message sur l’authenticité des produits et de leur promesse nous touche particulièrement. C’est un vrai plaisir de lire que votre routine est devenue un moment du quotidien que vous appréciez.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et pour avoir partagé votre expérience avec autant d’enthousiasme ! 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au début on a pas envie de leurs…

Au début on a pas envie de leurs produits parce qu’on se dit ça doit être gras, ça doit être lourd et en fait y a vraiment que lorsqu’on les essaye et qu’on voit les résultats si sont assez stupéfiants que l’on a envie d’en avoir plus. J’ai commencé par le visage. Ensuite j’ai essayé le corps et là celui pour le corps il est vraiment impressionnant. Voir comment la peau absorbe boit et se retend se nourrit.Bref les complexes. Pour les pots matures. Je vais même dire vieillissantes et relâchant se retrouve nourrit retendu et ça annule avec les petits piques qu’on a sous le bras par exemple, et ça donne un côté brillant et velours à la peau. Voila !

27 april 2026

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci infiniment pour ce retour si authentique et détaillé ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que, malgré vos premières hésitations, vous avez découvert à quel point les textures peuvent être légères et bien absorbées.

C’est un vrai plaisir de lire que vous avez observé des résultats aussi visibles, aussi bien sur le visage que sur le corps — une peau nourrie, plus souple, comme “repulpée”, avec cet effet velouté que vous décrivez si bien.

Votre témoignage est précieux, surtout pour celles et ceux qui peuvent avoir les mêmes doutes au départ. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec autant de sincérité. 🌿✨

Super produits

Super produits. J'en commande depuis qq années. Je suis allergiques à beaucoup de produits. Ici aucun souci, et peaux très souple. Je fais rarement de la pub mais pour celui-ci ca vaut le coup. J'espère que la marque continuera à exister longtemps 🙏

26 april 2026

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos produits conviennent à votre peau, même sensible et sujette aux allergies, et qu’ils vous apportent souplesse et confort.

Le fait que vous recommandiez nos produits, même si vous le faites rarement, est un très beau compliment pour nous. Et soyez assuré(e) que nous faisons tout pour continuer à vous accompagner encore longtemps 🌿✨🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jai bien reçu ma commande et j'en suis…

Jai bien reçu ma commande et j'en suis ravie, produit de qualité ne colle pas il sent très bon , je suis tres contente de mes achats je recommande à 100%.
Commande reçu très vite.

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 💛
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction — une texture agréable, un parfum que vous aimez et une réception rapide, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre recommandation à 100% nous touche énormément. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience ! 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont de qualités les…

Les produits sont de qualités les résultats réels quant à la livraison c'est ultra rapide !!j'ai 73 ans et sur ma peau mâture les résultats sont visibles je ne peux que recommander ces produits 🥰

26 april 2025

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! 💛
Nous sommes ravis que vous constatiez des résultats visibles sur votre peau mature et que la qualité des produits ainsi que la rapidité de livraison vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous touche énormément. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec autant d’enthousiasme 🥰🌿✨

J'adore cette crème

J'adore cette crème. Je l'utilise chaque jour. Merci Ayurveda

1 april 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 💛
Nous sommes ravis que vous aimiez cette crème et qu’elle fasse partie de votre routine quotidienne.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. 🌿✨

Très bons produits

Très bons produits , un vrai luxe pour la peau !!!

21 april 2026

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 💛
Nous sommes ravis que nos produits soient pour vous un véritable luxe pour la peau — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre ressenti. 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits de très bonne qualité et…

Produits de très bonne qualité et efficaces.
Je commande en toute confiance depuis plusieurs années et je les recommande.
Le site est sérieux, Le délai de livraison est rapide.

20 april 2026

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et l’efficacité de nos produits, ainsi que la fiabilité de notre site et la rapidité de livraison.

Votre recommandation est très précieuse pour nous. Merci de faire partie de notre communauté. 🌿✨

Je recommande The aryuveda expérience

Je recommande The aryuveda expérience : en dehors de la réactivité de leur service client, les produits sont de qualité, agréables à utiliser et répondent aux attentes. L'huile kesaradi demeure ma préférée, cette huile pour le visage a une odeur et une texture très agréables et hydrate parfaitement ma peau sans effet huileux durable. Un plaisir des sens et une jolie peau au fil des utilisations.

6 april 2026

Merci infiniment pour votre superbe recommandation ! 💛
Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client.

C’est un plaisir de savoir que l’huile Kesaradi est votre préférée — son parfum, sa texture et son pouvoir hydratant sans effet gras sont en effet très appréciés. Nous sommes heureux qu’elle vous offre à la fois un moment sensoriel agréable et de beaux résultats sur votre peau.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec autant de détails. 🌿✨

J'adore ces produits..

J'adore ces produits... depuis plus d'un an ils font partie de mon quotidien...je les utilise tous les jours ... je ne pourrai plus m'en passer...merci...

Merci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos produits font partie de votre quotidien depuis plus d’un an et que vous ne pouvez plus vous en passer.

Votre confiance sur la durée est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Merci de faire partie de notre communauté. 🌿✨

Crème "BLAVANA" au top. Joli teint

Crème "Blavana"
Au top
La peau est hydratée, confortable et douce comme du velours.
Le teint est beau.
La crème sent bon sans que le parfum soit fort.
La texture crémeuse à elle seule est un régal

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 💛
Nous sommes ravis que la crème Blavana vous apporte autant de satisfaction — une peau hydratée, douce comme du velours et un joli teint, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

C’est un plaisir de savoir que vous appréciez aussi la texture crémeuse et le parfum délicat. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec autant d’enthousiasme. 🌿✨

Site sérieux !

Site sérieux !
Livraison rapide, colis soigné, produits d'excellentes qualités, avantage fidélité, je recommande à tout le monde !

16 april 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 💛
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des produits, la rapidité de livraison, le soin du colis ainsi que les avantages fidélité.

Votre recommandation nous touche énormément. Merci pour votre confiance ! 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits qui répondent à toutes mes…

Produits qui répondent à toutes mes attentes.J'ai fini tous mes autres produits et utile st que cette marque maintenant.J'utilise les huiles pour le corps en combinaison.De très beaux résultats sur ma peau fragile.je n'ai plus d'exema

16 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 💛
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et que vous ayez choisi de les intégrer pleinement dans votre routine.

C’est un plaisir de savoir que votre peau fragile bénéficie de cette combinaison d’huiles et que vous observez de beaux résultats. Votre expérience nous touche beaucoup.

Merci d’avoir partagé votre ressenti avec nous. 🌿✨

Site sérieux

Site sérieux
Livraison rapide
Colis soigné
Produits efficaces aux odeurs addictives
Je recommande!

10 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, le soin apporté au colis et bien sûr les produits et leurs parfums.

Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance ! 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit exceptionnel facile à…

Produit exceptionnel facile à utiliser et très économique car il faut en mettre très peu parfum délicieux

2 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que vous trouviez le produit exceptionnel, facile à utiliser et économique — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Et nous sommes heureux que le parfum vous plaise autant ! 🌿✨

Excellents produits

Excellents produits, les huiles sont tres efficaces, odeurs agréables site sérieux, jolis packaging,si pas satisfait il y a tjrs un arrangement...

2 februari 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 💛
Nous sommes ravis que vous appréciez l’efficacité de nos huiles, leurs parfums, ainsi que le soin apporté au packaging.

Savoir que vous nous considérez comme un site sérieux et que vous avez confiance en notre volonté de toujours trouver une solution en cas de besoin nous touche particulièrement.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. 🌿✨

Excellent produits

Excellent produits , très efficace sur les peaux très sèches et fragiles ,livraison rapide.

26 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💛
Nous sommes ravis que nos produits soient efficaces pour les peaux très sèches et fragiles et que la livraison ait été rapide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ! 🌿✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.