The Ayurveda Experience FR Omdömen 616

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Huiles et sérums de grande qualité 🤩 J’utilise ces produits depuis 5 ans et je n’ai absolument plus besoin de me maquiller. Plus de couperose, plus de peau brillante ! Une petite quantité suffit pour... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In seguito al mio feedback negativo questo è ciò che mi hanno scritto via mail a conferma della mancata professionalità e assistenza clienti. Vi ricordo ordine effettuato il 21/11 e al 29/12 non anco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sent divinement bon, très économique puisque deux petites gouttes suffisent, embellit la peau et ne brille ni colle absolument pas. Bref: parfait! Ma crème pour la vie. C'est la deuxième fois que je... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

The Ayurveda Experience est l'une des marques ayurvédiques les plus reconnues et les plus fiables au monde. Elle propose une sélection rigoureuse de marques de soins personnels et de bien-être inspirées de l'Ayurveda. La plateforme compte plus de 2 millions de clients dans plus de 25 pays et s'efforce de vous proposer des produits de beauté et de bien-être propres, sûrs et efficaces, qui transmettent à leur manière les bienfaits de la sagesse ancestrale ayurvédique. Chaque marque reflète une philosophie, une esthétique et des rituels distincts, conçus pour répondre à vos besoins en constante évolution grâce à des ingrédients éprouvés et des formules développées de manière consciente.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfaite et fidéle aux…

Toujours satisfaite et fidéle aux produits

10 februari 2026

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre fidélité est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. 🌿✨

Merci de faire partie de notre belle communauté.

Expérience négative

Je reviens après avoir utilisé les huiles The ayuverda expérience. Tout d'abord, je tiens a dire que je ne comprends pas l'engouement de tous ces avis positifs ... sont ils réels ? Huile pour le corps, joli packaging mais, aucun codes barres. Huile pour le corps est très épaisse à appliquer, s'étale difficilement (même en chauffant dans les mains et corps légèrement humidifié) ne change pas la donne. Quand à lhuile pour le visage, épaisse et grasse, aucun changement sur ma peau. D'ailleurs, sachez que les huiles végétales ne sont pas hydratantes mais forme un film protecteur et ne pénètre pas la barrière cutanée, alors quand à ces bienfaits anti âge...
Huile pour les cheveux rend mes cheveux électriques, malgré temps pauses recommandées.
Tous ces produits non tracés par codes barres, provenance inconnue, ingrédients non spécifiés, me questionne et ne sont pas à la hauteur de ces prix élevés.
Voilà je ne renouvelerai pas l'expérience...

10 oktober 2025

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre déception est compréhensible et nous respectons pleinement votre point de vue.

Chaque type de peau et de cheveux réagit différemment, et il est vrai que les huiles, en particulier lorsqu'elles sont riches et non diluées, peuvent ne pas convenir à tous les types de peau ou à toutes les routines. Nos formulations s'inspirent de l'Ayurveda et sont basées sur des huiles végétales traditionnelles et des extraits botaniques, qui nourrissent, protègent et équilibrent principalement la barrière cutanée, plutôt que d'apporter une hydratation au sens cosmétique traditionnel. Nous comprenons que cette approche puisse ne pas répondre à vos attentes ou à votre vision des soins de la peau.

En ce qui concerne vos commentaires sur la texture, l'absorption et l'utilisation sur les cheveux, nous regrettons que les résultats ne vous aient pas donné satisfaction. Vos commentaires sont valables et importants pour nous.

En ce qui concerne la traçabilité et les informations sur les produits :

1. nos formules sont composées d'ingrédients clairement répertoriés conformément à la réglementation cosmétique en vigueur ;

2. l'absence de codes-barres sur certains formats peut dépendre de l'emballage ou du marché, mais nous comprenons que cela puisse soulever des questions et nous prenons votre commentaire très au sérieux.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le rapport qualité-prix justifié dans votre cas. Même si vous avez choisi de ne pas renouveler l'expérience, vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer la clarté de nos informations et le soutien que nous apportons à nos clients.

Reposez-vous, notre équipe vous contactera sous peu.

Merci d'avoir exprimé votre opinion avec tant de franchise.

Avec tout notre respect,
L'équipe The Ayurveda Experience 🌸

Très satisfaite des produits Ayurveda

J'ai connu The Ayurveda... sur les réseaux. En me fiant aux commentaires j'ai visité le site et fait un premier achat. Très satisfaite des produits( en particulier le contour des yeux) j'ai refait une commande et conseillé à mes amies de consulter le site

5 februari 2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! 💛
Nous sommes ravis que votre première découverte via les réseaux vous ait convaincue et que les produits — en particulier le contour des yeux — vous aient apporté satisfaction.

Le fait que vous ayez renouvelé votre commande et conseillé le site à vos amies nous touche énormément. Votre soutien est précieux pour nous. 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que j'utilise vos produits…

Depuis que j'utilise vos produits Ayurveda, notamment Kesaradi Daily Glow ainsi que Manjish Glow Night Time Élixir mon visage est vraiment plus lissé et mes rides disparaissent. Je ne manque jamais ce rituel matin et soir.
Mille mercis pour ces merveilleux produis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

16 september 2025

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que le soin anti-cernes vous apporte autant de satisfaction — apaiser le contour de l’œil, lisser la peau comme un voile de velours et offrir des résultats visibles rapidement, c’est exactement ce que nous recherchons.

Voir une différence dès les premières applications est toujours une belle surprise, et votre enthousiasme nous touche beaucoup. 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, le produit anti cerne est une merveille non seulement il apaise œil et aussi il fait une deuxième peau comme du velour, et pour les cernes il fait son travail . En deux applications j'ai déjà vu une différence.

3 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A nouveau j ai commandé l huile le…

A nouveau j ai commandé l huile le flacon plus grand,dans colis j avais en cadeau le baume des lèvres. Je le recommanderais,il est super,
Je vous en remercie,je suis très satisfaite de vos produits.

27 januari 2026

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée ! 💛
Nous sommes ravis que vous ayez choisi le grand format de l’huile et que le baume à lèvres offert vous ait plu. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous faire découvrir d’autres produits de la gamme.

Votre satisfaction nous touche beaucoup. Merci encore pour votre fidélité et vos mots bienveillants 🤗🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site de l'enseigne est bien conçu

Le site est bien, l'achat facile, rensignement correct, le réception es rapide, les produits sont excellent

30 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la simplicité du processus d’achat, la qualité des informations fournies ainsi que la rapidité de la livraison. C’est un vrai plaisir de lire que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 🌿✨

The Ayurveda Experience is perfect

The Ayurveda Experience is perfect

30 januari 2026

Svar från The Ayurveda Experience FR

Thank you so much for your kind words! 💛
We’re truly delighted to hear that The Ayurveda Experience has been perfect for you. Your support and trust mean the world to us. 🌿✨

With gratitude,

Bon produits naturels

Livraison un peu longue mais sans encombres. Produits efficaces et odeurs naturelles à tomber 🤍
En revanche je trouve que les huiles perdent en efficacité avec le temps ou alors ma peau s'habitue ?

4 april 2025

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre honnêteté 🤍
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’efficacité des produits, leurs ingrédients naturels et leurs parfums — cela nous touche beaucoup.

Concernant votre remarque sur l’efficacité qui semble diminuer avec le temps : c’est une très bonne question, et vous n’êtes pas la seule à vous la poser. Deux choses peuvent expliquer cette sensation :

la peau peut effectivement s’habituer à une routine, ce qui rend les résultats moins “spectaculaires” visuellement, même si le produit continue de nourrir et d’équilibrer la peau en profondeur ;

il peut aussi être utile de faire une petite pause, d’alterner les huiles ou d’en ajuster la quantité selon la saison et l’état de la peau.

Les huiles restent actives, mais la peau évolue — et adapter la routine permet souvent de retrouver cette sensation de “coup d’éclat”.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif, qui est précieux pour nous. 🌿✨

Produits au top

Produits au top, j'en utilise plusieurs depuis plus d'une année et j'en suis ravie...je ne peux plus m'en passer

26 januari 2026

Merci infiniment pour votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez plusieurs de nos produits depuis plus d’un an et qu’ils font désormais partie intégrante de votre routine. Lire que vous ne pouvez plus vous en passer est le plus beau des compliments pour nous. 🌿✨

Merci pour votre fidélité et votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'utilise la crème RUFOLIA PRO pour le…

j'utilise la crème RUFOLIA PRO pour le contour des yeux et j'en suis vraiment très satisfaite : à l'application déjà j'ai ressenti une réelle détente du contour de l’œil, mon regard me semble ainsi plus détendu , et le contour plus lumineux, j 'ai donc pu réduire mon anti-cernes. Il suffit d'une petite quantité à l'application pour ressentir ces bienfaits.

25 januari 2026

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 💛

Nous sommes ravis de lire que la crème RUFOLIA PRO vous apporte une sensation immédiate de détente du contour de l’œil et que votre regard vous paraît plus lumineux et reposé. Le fait que vous ayez pu réduire l’usage de l’anti-cernes est un très beau compliment pour nous.

Vous avez tout à fait raison : une petite quantité suffit pour profiter pleinement de ses bienfaits. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec autant de précision. 🌿✨

Excellent produit

Excellent produit, et très bonne communication avec les vendeurs

4 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) du produit et de la qualité de nos échanges. Une bonne communication avec nos clients est essentielle pour nous.

Merci pour votre confiance. 🌿✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toute mes commandes m’ enchantent

Toute mes commandes m’ enchantent, que des excellents produits, efficace et pas agressifs. Je n’étais absolument pas huile de beauté et j’ai découvert cette marque aux huiles merveilleuses.

20 januari 2026

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que toutes vos commandes vous enchantent et que nos produits, à la fois efficaces et doux, ont su vous convaincre — surtout si vous n’étiez pas adepte des huiles de beauté au départ. Découvrir que nos huiles ont changé votre regard est un très beau compliment pour nous. 🌿✨

Merci pour votre confiance et pour partager votre expérience avec autant d’enthousiasme.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, ils donnent des résultats. Envoi très rapide. Service après-vente au top.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💛

Nous sommes ravis que la qualité et l’efficacité de nos produits vous aient donné satisfaction, et que la rapidité de l’envoi ainsi que notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance. 🌿✨

Produits commandés avec facilité

Produits commandés avec facilité. Un bel effet sur mes poches sous les yeux. Et les petits cadeaux extrêmement sympathiques

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que la commande s’est faite facilement, que vous avez constaté un bel effet sur les poches sous les yeux et que les petits cadeaux vous ont fait plaisir.

Merci pour votre confiance et d’avoir partagé votre expérience. 🌿✨

Huile corps

Tous les produits sont sublimes et efficaces.
Seul bémol ( d'où le 4*)le service de livraison Colis Privé...il serait judicieux d'avoir le choix du ,transporteur/livreur.

28 november 2025

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 💛
Nous sommes ravis de lire que vous trouvez nos produits sublimes et efficaces — cela compte énormément pour nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le service de livraison. Votre suggestion d’avoir le choix du transporteur est tout à fait pertinente, et ce type de retour est précieux pour nous aider à améliorer l’expérience globale, au-delà des produits eux-mêmes.

Merci encore pour votre honnêteté et pour avoir partagé votre avis. 🌿✨

Service après vente pro

J’ai eu un souci de livraison et ai apprécié la réactivité du service après vente pour corriger la situation. C’est déjà un point positif quant au respect du client. J’attends donc mon produit et suis impatiente de le tester vu les retours très positifs.

23 december 2025

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci d'avoir soulevé cette question, et nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que cela a pu causer. Nous comprenons parfaitement à quel point il est inquiétant de voir une transaction effectuée alors que votre commande est toujours en attente et que vos e-mails restent sans réponse. Cela ne devrait pas arriver, et votre inquiétude est légitime.

Soyez assuré qu'il ne s'agit pas d'une arnaque, et nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication en temps opportun. Votre dossier est actuellement transmis à un niveau supérieur pour être traité dans les plus brefs délais, et vous recevrez une réponse rapide et claire concernant soit la confirmation de l'expédition avec suivi, soit un remboursement complet, selon votre préférence.

Nous vous remercions de votre patience. Nous nous engageons à résoudre ce problème de manière appropriée et sans plus tarder.

Avec nos sincères excuses,
L'équipe The Ayurveda Experience 🌸

Ho perso la speranza

Fatto ordine il 23/11. Una cifra che si aggira sui 140 € pagata al momento dell'ordine . A tutt'oggi 08/1 risulta inevaso. Ho mandato decine di mail e messaggi ma nessuna risposta utile . Colpa del black Friday, delle festività , della mancanza di un prodotto. Ho chiesto di annullare l'ordine ma mi è stato risposto che potevo solo rispedire la merce una volta ricevuta , cosa impossibile se non la spediscono. Nel frattempo ho dovuto spendere altri soldi perché ero senza prodotti. Non credo ripeterò l'esperienza. Peccato perché la volta prima ero rimasta contenta di tutto.
Vorrei, per correttezza, aggiornare l' esperienza. Il giorno 12/01 finalmente ho potuto ritirare i miei prodotti. Sono arrivati integri. Più avanti, mi riservo di dare un feedback alla qualità .

Svar från The Ayurveda Experience FR

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo sinceramente dispiaciuti per la frustrazione e la stanchezza che questa situazione ti ha causato. Attendere dal 23 novembre un ordine che rimane inevaso, nonostante il pagamento completo di circa 140 €, è assolutamente inaccettabile e comprendiamo perfettamente perché ti senti ormai senza speranza.

Hai perfettamente ragione ad essere frustrato dal fatto che ti sia stato detto di restituire i prodotti per ricevere un rimborso, quando i prodotti non sono nemmeno stati spediti. Questa situazione circolare non avrebbe mai dovuto verificarsi e ci scusiamo sinceramente per la confusione e il disagio che ha causato.

Ci dispiace anche che Lei sia rimasto senza i prodotti di cui ha bisogno e che nel frattempo abbia dovuto spendere altri soldi. Sapendo che in passato ha avuto un'esperienza positiva con noi, questa situazione è ancora più deludente e siamo davvero spiacenti di averLa delusa questa volta.
Il Suo caso sarà ora trattato con la massima urgenza. Faremo in modo che la questione venga risolta senza ulteriori ritardi, tramite cancellazione immediata e rimborso completo o spedizione confermata con tracciamento valido, in base alle Sue preferenze. Non le verrà chiesto di aspettare indefinitamente o di seguire una procedura impossibile.

Grazie per aver dedicato del tempo a spiegarci cosa ha passato. Siamo profondamente dispiaciuti che questa esperienza l'abbia portata a riconsiderare la possibilità di ordinare nuovamente da noi e ci impegniamo a chiudere la questione in modo corretto e trasparente.

Con sincere scuse,
Il team di The Ayurveda Experience 🌸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma peau n’est pas marquée par les ridules et je me réveille fraîche les traits détendus

J’ai 76ans j’utilise ces huiles et j’en suis enchantée je recommande vivement

4 januari 2026

Svar från The Ayurveda Experience FR

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage 💛

Nous sommes ravis de savoir que votre peau reste lisse, fraîche et reposée au réveil, et que nos huiles vous apportent autant de satisfaction. Votre confiance et votre recommandation, surtout à 76 ans, nous touchent profondément et sont une vraie source d’inspiration pour nous. 🌿✨

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ordine ricevuto

Aggiorno la recensione per correttezza quando ormai avevo perso le speranze avendo ordinato nel black Friday e non avendo ricevuto nulla fino a ieri. I prodotti sono buoni come effettivamente molti scrivono. Se mai dovessi riacquistare probabilmente troverò il sistema di pagare alla consegna della merce a questo punto.

1 januari 2026

Svar från The Ayurveda Experience FR

La ringraziamo per aver aggiornato la recensione e per la correttezza dimostrata. Ci dispiace sinceramente per la lunga attesa dopo il Black Friday e comprendiamo bene quanto sia stato frustrante non ricevere notizie per così tanto tempo.

Siamo però felici di sapere che l’ordine è finalmente arrivato e che ha trovato i prodotti all’altezza delle aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare, soprattutto nella gestione dei picchi di ordini.

Grazie per averci dato comunque una possibilità e per aver condiviso la sua esperienza in modo onesto.

Con gratitudine,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.