Les huiles sentent bon et leur texture onctueuse est particulièrement agréable. En revanche, coté efficacité, la qualité des huiles est très éloignée de ce qui est annoncé en promesse com... Se mer
Det här tycker kunderna
Huiles et sérums de grande qualité 🤩 J’utilise ces produits depuis 5 ans et je n’ai absolument plus besoin de me maquiller. Plus de couperose, plus de peau brillante ! Une petite quantité suffit pour... Se mer
Företaget har svarat
Depuis que j'utilise vos produits Ayurveda, notamment Kesaradi Daily Glow ainsi que Manjish Glow Night Time Élixir mon visage est vraiment plus lissé et mes rides disparaissent. Je ne manque jamais c... Se mer
Företaget har svarat
Sent divinement bon, très économique puisque deux petites gouttes suffisent, embellit la peau et ne brille ni colle absolument pas. Bref: parfait! Ma crème pour la vie. C'est la deuxième fois que je... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
The Ayurveda Experience est l'une des marques ayurvédiques les plus reconnues et les plus fiables au monde. Elle propose une sélection rigoureuse de marques de soins personnels et de bien-être inspirées de l'Ayurveda. La plateforme compte plus de 2 millions de clients dans plus de 25 pays et s'efforce de vous proposer des produits de beauté et de bien-être propres, sûrs et efficaces, qui transmettent à leur manière les bienfaits de la sagesse ancestrale ayurvédique. Chaque marque reflète une philosophie, une esthétique et des rituels distincts, conçus pour répondre à vos besoins en constante évolution grâce à des ingrédients éprouvés et des formules développées de manière consciente.
Kontaktuppgifter
Transformative Learning Pte. Ltd. 7 temasek boulevard, #12-07, Suntec tower one, , 038987 , Singapore, Frankrike
- +34 919 03 12 37
- care@theayurvedaexperience.fr
- theayurvedaexperience.fr
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne huile avec un excellent…
Très bonne huile avec un excellent parfum subtil.
Facile à utiliser.

Ma peau revit
Ma peau revit ! Que ce soit la journée et au réveil, avec le duo ma peau est transformée. J’adore

Je recommande!
J'aime beaucoup les produit et je suis satisfaite de leur service.

hyper hydratantes
Les huiles sont hyper hydratantes et très agréables sur la peau ! non grasses, on peut même pratiquer le yoga du visage pour mieux les faire pénétrer.

Svar från The Ayurveda Experience FR
Produits fiables. Service clientèle très réactif.
Pommade BLAVANA achetée plusieurs fois car très agréable et efficace niveau hydratation et amélioration de l'aspect de la peau. Ma fille l'a adopté également.

enchantée des produits :
enchantée des produits :: resultats fabuleux
j'utilise depuis 2 ans et je ne veux pas changer

Un beurre pour les Yeux
Un beurre pour les Yeux.
Cette pommade ou beurre est un mélange que je peux mettre sous les yeux et sur les paupières sans problème.
Je tolère bien.
C'est une texture assez grasse mais qui ne colle pas et ne fait pas effet paquet.
Je porte des lentilles et cela ne couvre pas les lentilles, ni les yeux,comme d'autres crèmes et gels.
Ma peau fine et sensible supporte très bien.
J'ai tout de suite repris 2 petits pots pour avoir une avance et ne jamais être à court.
De toute façon, Ayurveda a toujours du stock.
Mais si j'ai bien compris pas pour tous leurs produits.
Enfin, la livraison était longue(période de Noël).
Mais les produits sont bien emballés et hors fêtes, la livraison se fait en quelques jours ,avec un suivi de la commande.
Merci à Ayurveda Experience, est à bientôt pour d'autres produits bon pour le visage et le corps et aussi pour la planète.
Merci aussi à l'Inde pour leurs coutumes et recettes vieullent de plusieurs siècles.
Jean-Claude

De véritables produits ayurvédiques
De véritables produits ayurvédiques, fabriqués selon des procédés traditionnels. Les huiles et crèmes ont des odeurs sublimes, et soignent la peau beaucoup mieux que les cosmétiques chimiques. L'équipe est en plus d'excellent conseil. Enfin, tout est livré très vite, je suis absolument fan

Un plaisir intégral :)
C’est un plaisir intégral :) Des produits sains, purs, sensoriels et efficaces, de grande qualité :) Merci 🙏 🌸💖👍

J’adore tous leurs produits
J’adore tous leurs produits , j’ai quasiment l’intégralité de la gamme .
Ce sont des produits extrêmement agréables et très efficaces .
Je ne peux plus m’en passer .

Conquise
J'adore leurs produits que ce soit les sérums ou les crèmes pour le visage, le corps ou les yeux. Leur efficacité est réelle et les textures et parfums sont d'une grande qualité.
Ma peau est réhydratée sans être grasse, lissée et repulpée.
Je recommande totalement.

Super produits
J’adore presque tous leurs produits pour leurs textures, leurs parfums, leurs efficacité. Je n’utilise plus que cela, les huiles et certaines crèmes pour min visage, les huiles pour le corps et les cheveux sont incroyables aussi.
Ils sont aussi très adaptés dans le cas de peaux allergisantes ou très réactives. Ma fille fait de l’eczéma et c’est une des seules marques qui la soulage beaucoup.

Svar från The Ayurveda Experience FR
L’odeur est très agréable ainsi que la…
L’odeur est très agréable ainsi que la texture.Des la première utilisation ma peau est plus souple.
Je recommande très bon produit

Efficacité remarquable
Des produits exceptionnels car des résultats rapides même pour les peaux mâtures. J'ai 77 ans et j'ai toujours entretenu ma peau depuis l'adolescence.
Ma peau est belle mais à tendance à se déshydratée. Mais.avec vos huiles ayurvediques exceptionnelles plus aucun problème du matin au soir.
J'ai rajeuni!

J’aime beaucoup les produits Ayurveda
J’aime beaucoup les produits Ayurveda
Depuis quelques années j’y suis fidèle. Les prix sont un peu chers mais on en mets peu.

Svar från The Ayurveda Experience FR
Retour positif suite a mon problème d'allergie avec Rufolia
Après un problème d'allergie avec le rufolia qui apparemment reste rare au vue de beaucoup de personnes qui l'utilisent et qui en sont sastifaites, le service clients d'Ayuverda expérience a été vraiment correcte par rapport a mon problème et pour compenser mon problème m'ont demandé de choisir un autre produit pour compenser, je vous recommande donc leurs produits que j'ai déjà commandé et qui m'ont bien plu a part le rufolia qui sur moi me convient pas

Svar från The Ayurveda Experience FR
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service client ayurveda expérience,chez qui je commande depuis plusieurs années, ils ont été réactif lorsque cela a été nécessaire lors d'un litige avec le service de livraison de colis, ils sont à l'écoute et j'apprécie beaucoup leur offres de fidélité. Je n'utilise plus que leurs produits de grande qualité depuis plusieurs années.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.