The Ayurveda Experience FR Omdömen 619

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Les huiles sentent bon et leur texture onctueuse est particulièrement agréable. En revanche, coté efficacité, la qualité des huiles est très éloignée de ce qui est annoncé en promesse com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Huiles et sérums de grande qualité 🤩 J’utilise ces produits depuis 5 ans et je n’ai absolument plus besoin de me maquiller. Plus de couperose, plus de peau brillante ! Une petite quantité suffit pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que j'utilise vos produits Ayurveda, notamment Kesaradi Daily Glow ainsi que Manjish Glow Night Time Élixir mon visage est vraiment plus lissé et mes rides disparaissent. Je ne manque jamais c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sent divinement bon, très économique puisque deux petites gouttes suffisent, embellit la peau et ne brille ni colle absolument pas. Bref: parfait! Ma crème pour la vie. C'est la deuxième fois que je... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

The Ayurveda Experience est l'une des marques ayurvédiques les plus reconnues et les plus fiables au monde. Elle propose une sélection rigoureuse de marques de soins personnels et de bien-être inspirées de l'Ayurveda. La plateforme compte plus de 2 millions de clients dans plus de 25 pays et s'efforce de vous proposer des produits de beauté et de bien-être propres, sûrs et efficaces, qui transmettent à leur manière les bienfaits de la sagesse ancestrale ayurvédique. Chaque marque reflète une philosophie, une esthétique et des rituels distincts, conçus pour répondre à vos besoins en constante évolution grâce à des ingrédients éprouvés et des formules développées de manière consciente.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne huile avec un excellent…

Très bonne huile avec un excellent parfum subtil.
Facile à utiliser.

6 februari 2025

Namaste Ardin

Merci d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'huile et son parfum subtil.

Nous sommes très fiers de créer des produits à la fois efficaces et faciles à utiliser, et nous sommes ravis de savoir qu'ils ont répondu à vos attentes.

Vos commentaires nous sont précieux et aident les autres à prendre des décisions éclairées. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous nous réjouissons de continuer à vous fournir des produits de qualité et un excellent service ! Nous vous remercions de votre confiance !

Ma peau revit

Ma peau revit ! Que ce soit la journée et au réveil, avec le duo ma peau est transformée. J’adore

6 februari 2025

Namaste Frederique,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre peau est revitalisée et que nos produits font une différence positive dans votre routine de soins.

C'est incroyable de savoir que le duo transforme votre peau pendant la journée et le matin. Nous apprécions vraiment votre confiance et vos commentaires, et nous sommes ravis que vous aimiez les résultats.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours de soins de la peau.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir choisis !

Je recommande!

J'aime beaucoup les produit et je suis satisfaite de leur service.

5 februari 2025

Svar från The Ayurveda Experience FR

Namaste Karin! Bonjour :) Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire 5 étoiles sur The Ayurveda Experience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits et que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre soutien !

hyper hydratantes

Les huiles sont hyper hydratantes et très agréables sur la peau ! non grasses, on peut même pratiquer le yoga du visage pour mieux les faire pénétrer.

1 februari 2025

Namaste Corinne,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive avec nos huiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez super-hydratantes et agréables pour la peau.

Il est merveilleux de savoir que leur formule non grasse permet une application facile, même pendant le yoga facial, ce qui les aide à absorber efficacement.

Nous sommes fiers de créer des produits qui offrent à la fois luxe et fonctionnalité, et vos commentaires nous confortent dans l'idée que nous sommes sur la bonne voie.

Nous apprécions vraiment la confiance que vous accordez à notre marque et nous vous remercions de votre commentaire réfléchi.

Nous sommes impatients de continuer à vous aider à prendre soin de votre peau !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits fiables. Service clientèle très réactif.

Pommade BLAVANA achetée plusieurs fois car très agréable et efficace niveau hydratation et amélioration de l'aspect de la peau. Ma fille l'a adopté également.

24 januari 2025

Namaste Muriel,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, en particulier la pommade BLAVANA, ont permis d'hydrater et d'améliorer l'aspect de votre peau.

Nous sommes ravis de savoir que vous et votre fille l'avez trouvé bénéfique. Nous apprécions vraiment la confiance que vous accordez à notre marque et nous vous remercions de votre soutien continu.

Notre équipe du service clientèle est toujours là pour s'assurer que vous avez la meilleure expérience possible, et nous sommes heureux d'entendre que vous l'avez trouvée réactive.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience !

enchantée des produits :

enchantée des produits :: resultats fabuleux
j'utilise depuis 2 ans et je ne veux pas changer

22 januari 2024

Namaste Daniele,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été enchantée par nos produits et que vous obtenez des résultats fabuleux.

Il est vraiment gratifiant de savoir que vous les utilisez depuis deux ans et que vous en êtes toujours satisfaite.

Votre confiance et votre fidélité comptent beaucoup pour nous, et nous sommes honorés de faire partie de votre routine de soins de la peau.

Nous nous engageons à maintenir la haute qualité et l'efficacité sur lesquelles vous comptez. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir choisis !

Un beurre pour les Yeux

Un beurre pour les Yeux.
Cette pommade ou beurre est un mélange que je peux mettre sous les yeux et sur les paupières sans problème.
Je tolère bien.
C'est une texture assez grasse mais qui ne colle pas et ne fait pas effet paquet.
Je porte des lentilles et cela ne couvre pas les lentilles, ni les yeux,comme d'autres crèmes et gels.
Ma peau fine et sensible supporte très bien.
J'ai tout de suite repris 2 petits pots pour avoir une avance et ne jamais être à court.
De toute façon, Ayurveda a toujours du stock.
Mais si j'ai bien compris pas pour tous leurs produits.
Enfin, la livraison était longue(période de Noël).
Mais les produits sont bien emballés et hors fêtes, la livraison se fait en quelques jours ,avec un suivi de la commande.
Merci à Ayurveda Experience, est à bientôt pour d'autres produits bon pour le visage et le corps et aussi pour la planète.
Merci aussi à l'Inde pour leurs coutumes et recettes vieullent de plusieurs siècles.
Jean-Claude

19 januari 2025

Namaste Jean,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience positive avec notre beurre pour les yeux !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit convient à votre peau sensible et s'intègre parfaitement à votre routine, en particulier avec vos lentilles de contact.

Nous apprécions vraiment votre compréhension concernant le délai de livraison pendant la période chargée des fêtes et nous sommes heureux de savoir que l'emballage et le suivi ont répondu à vos attentes.

Nous sommes également reconnaissants de votre appréciation des traditions séculaires de l'Ayurveda. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau et de vous proposer d'autres produits à la fois efficaces et respectueux de l'environnement.

De véritables produits ayurvédiques

De véritables produits ayurvédiques, fabriqués selon des procédés traditionnels. Les huiles et crèmes ont des odeurs sublimes, et soignent la peau beaucoup mieux que les cosmétiques chimiques. L'équipe est en plus d'excellent conseil. Enfin, tout est livré très vite, je suis absolument fan

17 januari 2025

Namaste ,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'authenticité de nos produits ayurvédiques et les bienfaits qu'ils apportent à votre peau.

Notre équipe s'efforce d'offrir des conseils d'experts pour vous garantir la meilleure expérience possible, et nous sommes heureux que cela ait eu un impact positif sur votre voyage. Nous sommes très fiers de fournir des produits naturels de haute qualité et nous sommes heureux de savoir que la livraison rapide a répondu à vos attentes.

Votre soutien et votre enthousiasme comptent beaucoup pour nous.

Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous servir avec d'autres produits ayurvédiques authentiques à l'avenir !

Un plaisir intégral :)

C’est un plaisir intégral :) Des produits sains, purs, sensoriels et efficaces, de grande qualité :) Merci 🙏 🌸💖👍

15 januari 2025

Namaste Caroline,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et qu'ils répondent à vos attentes en termes de qualité, d'efficacité et d'expérience sensorielle.

Chez The Ayurveda Experience, nous nous engageons à fournir des produits purs et sains qui offrent les meilleurs résultats à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre évaluation positive nous motive à continuer à offrir d'excellents produits et services.

Nous apprécions sincèrement la confiance que vous accordez à notre marque et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre attention.

KESARADI OIL

Wonderfull products....great customer service....

16 januari 2025

Namaste Kay,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre huile Kesaradi et que notre service clientèle a répondu à vos attentes.

Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et une excellente assistance, et il est merveilleux de savoir que ces deux éléments ont eu un impact positif sur votre expérience.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions vraiment la confiance que vous accordez à notre marque.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec d'autres produits qui contribuent à votre bien-être.

very good products

very good products, delivery and packaging.

7 januari 2025

Namaste Alexandra,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you are pleased with the quality of our products, as well as the delivery and packaging.

Providing excellent service and ensuring customer satisfaction are our top priorities, and your positive experience reinforces our commitment to these values.

We greatly appreciate your trust in our brand and are grateful for your support.

If you have any further questions or need assistance in the future, please do not hesitate to reach out. We look forward to serving you again soon!

J’adore tous leurs produits

J’adore tous leurs produits , j’ai quasiment l’intégralité de la gamme .
Ce sont des produits extrêmement agréables et très efficaces .
Je ne peux plus m’en passer .

14 januari 2025

Namaste Ariane,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits et que vous les avez intégrés à votre routine quotidienne.

Il est vraiment gratifiant de savoir que vous trouvez nos produits non seulement agréables mais aussi efficaces. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien continu.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous engageons à vous fournir des produits de haute qualité sur lesquels vous pouvez compter.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions sur notre gamme, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir pendant de nombreuses années encore !

Conquise

J'adore leurs produits que ce soit les sérums ou les crèmes pour le visage, le corps ou les yeux. Leur efficacité est réelle et les textures et parfums sont d'une grande qualité.
Ma peau est réhydratée sans être grasse, lissée et repulpée.
Je recommande totalement.

13 januari 2025

Namaste Stephanie,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits, des sérums aux crèmes, et qu'ils ont eu un impact positif sur votre peau.

C'est fantastique de savoir que vous avez expérimenté l'efficacité réelle de nos produits, avec un équilibre parfait entre hydratation, douceur et plénitude.

Nous sommes très fiers de proposer des textures et des parfums de grande qualité, et nous sommes ravis qu'ils aient si bien fonctionné pour vous. Votre recommandation est très importante pour nous.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien, et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau !

Super produits

J’adore presque tous leurs produits pour leurs textures, leurs parfums, leurs efficacité. Je n’utilise plus que cela, les huiles et certaines crèmes pour min visage, les huiles pour le corps et les cheveux sont incroyables aussi.
Ils sont aussi très adaptés dans le cas de peaux allergisantes ou très réactives. Ma fille fait de l’eczéma et c’est une des seules marques qui la soulage beaucoup.

12 januari 2025

Namaste Anne,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont devenus un élément clé de votre routine de soins de la peau et qu'ils ont eu un impact si positif, en particulier sur l'eczéma de votre fille.

Nous sommes très fiers de créer des huiles et des crèmes efficaces, apaisantes et de grande qualité, en particulier pour les peaux sensibles et réactives. Il est extrêmement gratifiant de savoir que nos produits vous ont soulagé et ont dépassé vos attentes en termes de texture, de parfum et de performance.

Nous apprécions vraiment la confiance que vous accordez à notre marque et nous nous réjouissons de continuer à vous servir, vous et votre famille, avec soin et qualité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’odeur est très agréable ainsi que la…

L’odeur est très agréable ainsi que la texture.Des la première utilisation ma peau est plus souple.
Je recommande très bon produit

1 december 2024

Namaste Isabelle,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le parfum agréable et la texture du produit. Il est fantastique de savoir qu'après la première utilisation, vous avez déjà remarqué une différence dans la souplesse de votre peau. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous vous remercions de nous avoir recommandé ce produit.

Nous nous efforçons de créer des produits de haute qualité qui donnent des résultats efficaces, et nous sommes ravis de savoir que celui-ci a eu un impact positif sur votre routine de soins de la peau.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir partagé votre expérience et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à l'avenir !

Efficacité remarquable

Des produits exceptionnels car des résultats rapides même pour les peaux mâtures. J'ai 77 ans et j'ai toujours entretenu ma peau depuis l'adolescence.
Ma peau est belle mais à tendance à se déshydratée. Mais.avec vos huiles ayurvediques exceptionnelles plus aucun problème du matin au soir.
J'ai rajeuni!

4 januari 2025

Namaste Marianne,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos huiles ayurvédiques ont eu un impact aussi positif sur votre peau, notamment grâce à leur capacité à la maintenir hydratée et radieuse tout au long de la journée.

Il est encourageant de savoir qu'après avoir pris soin de votre peau pendant tant d'années, nos produits ont contribué à préserver sa beauté et sa vitalité.

Vos commentaires sont vraiment appréciés et nous sommes ravis que vous obteniez des résultats aussi remarquables.

Nous nous réjouissons de continuer à soutenir votre programme de soins de la peau et à vous fournir des produits qui vous aident à vous sentir au mieux de votre forme !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’aime beaucoup les produits Ayurveda

J’aime beaucoup les produits Ayurveda
Depuis quelques années j’y suis fidèle. Les prix sont un peu chers mais on en mets peu.

22 oktober 2024

Namaste Cabanau,

Nous vous remercions de votre soutien fidèle et de nous avoir fait part de votre expérience positive avec nos produits Ayurveda ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez depuis plusieurs années.

Nous comprenons que le prix de nos produits peut être plus élevé, mais nous croyons qu'il est important d'offrir des formules concentrées de haute qualité qui ne nécessitent que de petites quantités pour obtenir des résultats efficaces.

Votre satisfaction et votre confiance dans notre marque sont très importantes pour nous.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous réjouissons de continuer à vous fournir des produits qui améliorent votre bien-être.

Peau lumineuse

2 december 2024

Namaste Sabine,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont aidée à obtenir une peau lumineuse.

Nous sommes très fiers de concevoir des formules efficaces et de haute qualité qui donnent des résultats visibles, et il est gratifiant de savoir que vous en constatez les bienfaits.

Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vraiment votre soutien. Nous sommes ravis de continuer à vous servir avec des produits qui favorisent une peau éclatante et saine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Retour positif suite a mon problème d'allergie avec Rufolia

Après un problème d'allergie avec le rufolia qui apparemment reste rare au vue de beaucoup de personnes qui l'utilisent et qui en sont sastifaites, le service clients d'Ayuverda expérience a été vraiment correcte par rapport a mon problème et pour compenser mon problème m'ont demandé de choisir un autre produit pour compenser, je vous recommande donc leurs produits que j'ai déjà commandé et qui m'ont bien plu a part le rufolia qui sur moi me convient pas

1 januari 2025

Namaste Elisabeth,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous nous excusons sincèrement pour le problème d'allergie que vous avez rencontré avec Rufolia.

Bien que cela soit rare, nous comprenons que les sensibilités cutanées peuvent varier d'une personne à l'autre. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle a été en mesure de vous aider rapidement et que vous êtes satisfaite du produit de remplacement.

Vos commentaires sont extrêmement précieux et nous apprécions la confiance que vous accordez à notre marque malgré ce problème. Nous vous remercions de votre recommandation et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous proposer des produits qui répondent à vos besoins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service client ayurveda expérience,chez qui je commande depuis plusieurs années, ils ont été réactif lorsque cela a été nécessaire lors d'un litige avec le service de livraison de colis, ils sont à l'écoute et j'apprécie beaucoup leur offres de fidélité. Je n'utilise plus que leurs produits de grande qualité depuis plusieurs années.

1 januari 2025

Namaste Emi ,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre service clientèle au fil des ans. Fournir une assistance réactive, en particulier en cas de problèmes tels que des litiges concernant la livraison de colis, est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Nous apprécions vraiment votre fidélité et sommes reconnaissants de la confiance que vous accordez à nos produits ayurvédiques de haute qualité.

Votre soutien continu est très important pour nous, et nous sommes ravis que nos offres de fidélité aient amélioré votre expérience.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir pendant de nombreuses années encore.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.