Consegna in 24-48 ore… in quale film?
In data 25 febbraio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Tessuti online (Forlì) il cui saldo è stato bonificato il 27.2.25.
Al momento dell’ordine sul sito era riportato CONSEGNA IN 24/48 ore.
Ad oggi, 12 marzo, l’ordine non è stato evaso, l’attività risulta chiusa per ferie (come da messaggio registrato dall’attività) e della mia merce neanche l’ombra.
Ah, l’attività risulta essere un’agenzia di affari e pertanto fa da tramite quindi quando si ordina sul sito la merce non è nella materiale disponibilità della Società UN MILIONE di PRESTIANNI Luca, titolare della pagina Tessuti Online.
Attenderò ancora fino al 15 marzo e, qualora la merce non mi fosse ancora stata recapitata, mi vedrò costretta ad adire le vie legali, in sede penale e civile, nonché a segnalare la cosa al Garante per le vendite online.
Aggiornamento del 13.03.25: dopo avere ricevuto una telefonata da parte del titolare della Tessuti Online, apprendevo che la merce era arrivata nella sede della Gls. Dopo avere verificato il tracciamento, mi sono recata presso la Gls e ritiravo il tessuto ordinato.
Piccolo appunto per chi ha spedito e non ha inviato email col codice di tracciamento spedizione: perdere due minuti per l’invio della mail consente all’acquirente il monitoraggio della spedizione del tessuto e al venditore evita recensioni negative.