Tenuevelo.com Omdömen 225

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Des produits d'excellentes qualités comme chez les cyclistes pro ,les prix sont très abordables . Tous les maillots et cuissards du peloton y sont . Par contre se serait super! a titre d'amélior... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aucun problème avec Tenuevelo.com Je commande régulièrement chez eux mes cuissards et maillots, la qualité est bien au rendez vous, leurs tarifs sont imbattables. J'ai toujours reçu mes colis en tem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenue vélo de qualité à un super tarif, je suis enchanté de cette boutique en ligne. Suite à la recommandation d'un ami cycliste j'ai passé une commande pour une tenue hiver chez Tenuevelo, j'ai reçu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenue conforme au descriptif et aux photos du site, après un essai sur route de 70 kilomètres je peux vous dire que le cuissard est très confortable et le maillot bien respirant c'est agréable. J'ai a... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

Le numéro 1 de la tenue cycliste sur internet. Très grand choix de cuissard vélo et maillot cyclisme pour homme et femme au meilleur prix grâce à nos tarifs direct usine !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Parfait, rien à redire

Deux commandes chez Tenuevelo et rien à redire. Produits de qualité conforme au descriptif, délais de livraison respectés, tarifs avantageux. Bref je recommande sans hésitations.

16 juli 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Décue par ce site

Pas de soucis avec la tenue, elle est belle et conforme à la description, cependant le temps d'attente est très long (1 mois) et je pense que lorsque l'on paie une tenue 84.00 €, on ne s'attend pas à devoir payer 13.00 € de taxes de douanes...bref déçue par ce site, je ne recommande pas...

13 juli 2021

Excellent +++

De nombreux amis cyclistes m'ont recommandé ce site et j'ai donc passé commande. Après réception et essayage de mes 2 tenues tout est parfait. Je suis très heureux. Les produits reçus sont parfaitement identiques à ceux en photos sur les fiches produits et la qualité est très bonne. Je suis surpris des quelques commentaires négatifs que l'on peut trouver ici car ils ne sont pas du tout justifiés. Je passerai une nouvelle commande très bientôt.

26 maj 2021

Méga déçue

Je viens de recevoir la commande après très longue attente.
Qualité médiocre, les couleurs ne correspondent pas du tout à celles du site. Je suis très déçue de mon achat !
À ce prix, vous rajoutez qq euros de plus et vous avez une tenue de qualité.

C'était mon 1er et mon dernier achat sur ce site !

26 maj 2021

Qualité top

Qualité top, tissu aéromesh très confortable et respirant. Le prix rien à dire c'est dur de trouver moins cher. Livraison dans les délais. Rien à redire. Merci.

20 maj 2021

Parfait, produits de qualités

Parfait, les produits correspondent bien à la description. La qualité est excellente et le prix imbattable. La livraison un peu longue mais en ces temps de Covid c'est compréhensible. Je recommande donc ce site.

20 maj 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce site est une escroquerie !!

Ce site est une escroquerie ! Les tenues sont des pâles copies fabriquée en chine et de mauvaise qualité.
De plus j'ai attendu plus d'un mois pour recevoir ma commande pour au final être super déçu.
A éviter à tout prix !!

10 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de mon achat

J'ai reçu mon colis en parfait état, la taille L est top !! (1,81cm pour 75kg) Encore merci pour la validation du code Promo après l'achat, beau geste commercial. Je recommande le site Tenuevelo sans hésitation.

6 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs commandes passées et j'ai toujours été satisfait de mes achats. Le rapport qualité/prix est vraiment top. Bravo.

6 maj 2021

Très bien

Suite à la réception de ma première commande je suis ravi. Belle tenue et prix imbattable. Je viens de repasser une seconde commande. Merci Tenuevelo

1 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne qualité et bon prix

Je commande souvent chez Tenuevelo et je suis très satisfait à chaque fois. C'est déjà ma quatrième commande et tout est conforme à chaque fois. Les produits sont bien ceux des photos du site. Super qualité-prix, la livraison est un peu longue à cause du Covid mais le port étant gratuit il n'y a pas de soucis. Je conseille donc vivement.

30 april 2021

Tenue Movistar

J ai commandé, reçu après une longue attente et après avoir eu des frais supplémentaires car produit fabriqué en Chine un ensemble maillot et cuissard court équipement Movistar.
Cela ne ressemble pas à la photo sur le site. Les couleurs ne sont pas les mêmes et surtout la finition du bas des manches est affreuse. Simplement un ourlet avec élastique.
Je suis cyclo, je vais volontairement porter cette tenue pour en faire une TRES mauvaise publicité.
C est honteux , très déçu pour cette première et dernière commande.

30 april 2021

Satisfait

Bien reçu mon colis hier !livraison 1 peux longue mais bon ça vient pas d'a coté non plus !sinon la qualité me semble très correct et la taille est parfaite !la preuve j'ai recommandé 1 tenue aussitôt !

25 april 2021

satisfait je recommande

Entièrement satisfait des produits pour le prix. Déjà 2 commandes hivers et été . le dernier collant hivers n'était pas à la bonne taille. Aussitôt signalé aussitôt échangé avec un geste commercial très appréciable. Je conseillerais donc ce site juste faire bien attention aux tailles.

7 april 2021

Achat de 3 tenues de vélo

Après l'achat de 3 tenues de vélo en 1 an (1 été, 2 hiver puis 1 été ) je suis plutôt satisfait de la qualité et de l'efficacité des produits.
Bien que j'ai toujours eu des réponses positives à mes questions (1ère livraison retard lié au 1er confinement. La seconde dans les délais malgré un problème de douane de 48€ dont j'avais le choix d'être remboursé ou sous forme d'avoir de 89€). J'ai pris l'avoir et tout c'est bien passé pour l'achat d'une tenue d'été avec ce montant.
Dommage que les réponses par mail, seul moyen de contact avec le site, soient tardives ce qui ne met pas en confiance sur le suivi. .
Je repasserai commande tout de même si besoin.

6 april 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Idéal pour les tailles généreuses (et les autres!)

C'est ma troisième commande sur ce site et je suis globalement satisfait, lorsque l'on mesure 1,96m et 113 kilos, ce n'est pas facile de trouver des magasins ou des sites en mesure de proposer les tailles adéquates. Effectivement, vu le prix, il ne faut pas s'attendre à des vêtements parfaitement taillés et d'une qualité parfaite... vous le savez avant de passer la commande, les prix étant très bas.
Je recommande donc ce site pour toutes les personnes avec des mensurations "généreuses". De plus bonne résistance aux multiples lavages!...
Voilà, voilà...
Romain

30 mars 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.