J'ai commandé une tenue de sport. J'ai reçu le colis plus de 15 jrs de livraison. Envoyé plusieurs messages sur le site ,je n'ai toujours pas reçu de message de leur part. La tenue n'est pas top. Ferm... Se mer
Det här tycker kunderna
Des produits d'excellentes qualités comme chez les cyclistes pro ,les prix sont très abordables . Tous les maillots et cuissards du peloton y sont . Par contre se serait super! a titre d'amélior... Se mer
Aucun problème avec Tenuevelo.com Je commande régulièrement chez eux mes cuissards et maillots, la qualité est bien au rendez vous, leurs tarifs sont imbattables. J'ai toujours reçu mes colis en tem... Se mer
Tenue vélo de qualité à un super tarif, je suis enchanté de cette boutique en ligne. Suite à la recommandation d'un ami cycliste j'ai passé une commande pour une tenue hiver chez Tenuevelo, j'ai reçu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le numéro 1 de la tenue cycliste sur internet. Très grand choix de cuissard vélo et maillot cyclisme pour homme et femme au meilleur prix grâce à nos tarifs direct usine !
Kontaktuppgifter
Belize
- tenuevelo.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé une tenue le 3 Mars a ce…
J’ai commandé une tenue le 3 Mars a ce jour toujours pas reçue . Je ne recommande pas cette plateforme . Et je ne commanderai plus . J’en informerai mon club de vélos qui était partant pour une bonne quantité de tenues .
j'ai reçu ce jour ma commande
j'ai reçu ce jour ma commande, le délai annoncé était de 5 à 10 jours. j'ai reçu dans la foulée un mail d'excuse avec un geste commercial, c'est très bien.
la tenue, tout d'abord, j'ai couru pendant quelques années avec des tenues pro, effectivement ça n'a rien à voir. je veux juste rappeler qu'un cuissard pro c'est entre 150 et 200 balles, pas les réplicas.
ma carrière est derrière depuis longtemps.
j'ai voulu commander une tenue pour aller à nouveau rouler pour le plaisir sans investir, vu que je ne sais pas si je vais m'y tenir car 20 ans se sont écoulés.
donc pour 130 balles j'ai eu maillot été, cuissard, jambière, manchette et couvre chaussure.
je ne me suis jamais dit que j'allais recevoir de la super came au vu de certains posts.
pour les tailles, lors de la commande, je me suis servi du tableau relativement clair sur le site vendeur avec mes mensurations et j'ai reçu une tenue qui correspond à ce que j'ai commandé et qui me va bien ,n'en déplaise à certains avis, il suffit de trouver les bonnes colonnes correspondantes aux mesures.
donc pour 130 balles, si j'arrive à rouler pas mal, même si cette tenue ne me fait qu'un an, elle sera amortie. je suis fan de la FDJ donc j'ai pris leur couleur.
pour les puristes, si vous voulez de la super qualité n'allez pas sur un site comme celui là et adressez vous directement aux merchandising des équipes pro, mais même, que le cuissard réplica vous coutera 130 balles. ma dernière tenue ile baléares ne date pas d'hier mais je l'ai gardé 5 ans en loisirs, c'est sûr que celle ci ne fera pas 5 ans.
voilà si vous vous voulez rouler pour le plaisir en arborant une tenue colorée allez y, en assurant un peu dans les bosses surtout si vous avez de la compagnie.
sinon il y a decat et intersport entre autre.
sportivement
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande au bout de à peu près quatre semaines. La qualité semble au rendez-vous. Seul point noir, la communication pour le suivi de la commande et les réponses aux mails inexistantes. Merci
Attention très mauvaise qualité, limite escroquerie
Attention très mauvaise qualité, après trois lavages le cuissard est délavé et usé.
C'est à la limite de l'ecroquerie car ils utilisent un logo castelli qui n'est pas original. La queue du scorpion est à gauche alors que le vrai logo a la queue à droite.
Reçu mon article cuissard et maillot…
Reçu mon article cuissard et maillot dans les délais annoncés. La qualité est bonne, les tailles correspondent bien. Je suis satisfait.
STOP A L ARNAQUE
J'ai réceptionné une commande en janvier, qualité très médiocre contrefaçon, j'ai fait plusieurs mails pour demander un remboursement, pas de retour
Pas de tél pour les joindre.
je me retrouve avec les articles qui finiront à la poubelle.
Satisfait, tenue vélo de qualité
Les délais ont été respectés ( 2 semaines ) et la tenue reçue est de bonne qualité, je suis très satisfait de mon achat. Je recommande donc ce site à tous les cyclistes.
Très satisfait
J'ai passé commande il y a 3 semaines et j'ai bien reçu ma commande. Le délai est un peu long mais la livraison est gratuite donc pas de soucis !La tenue vélo est de très bonne qualité et correspond tout à fait à mes attentes. Je recommande vivement ce site aux rapport qualité prix imbattable. Il y a de nombreux avis négatifs qui ne sont pas du tout justifiés.
Impossible de contacter quelqu'un pour un échange…
J'ai commandé un maillot et un cuissard.Le maillot est à la bonne taille le cuissard est trop grand.
J'aimerais l'échanger...aucune réponse à mes messages et pas de téléphone.
Très très déçu !!!
j'ai commandé fin décembre et je viens…
j'ai commandé fin décembre et je viens de recevoir ma commande le 16 février et je dois dire que je suis satisfait du produit. Pour les tailles vous devez regardez les tableaux. Pour le haut le XL est correcte pour le bas il faut prendre une taille en plus ce que j'avais fait. La qualité est très acceptable et agréable à porté et les coutures sont très bien faites. La communication avec le service pas de soucis, j'ai demandé de faire attention aux tailles demandées et j'ai reçu une réponse une heure après ma commande.
Certains commentaires me faisait peur, mais je suis agréablement surpris aujourd'hui.
À fuir absolument ce site ne répond pas…
À fuir absolument ce site ne répond pas aux mails qualité zéro du produit couture ni fait ni affaire. C’est sur c’est de la contrefaçon aucune étiquette de retour je me suis fait avoir alors ne commandez pas sur ce site il faut le fuir absolument C’est une honte d’arnaquer les gens comme ça ce site devrait être fermé fuyez fuyez et encore fuyez ce site
FUYEZ ce site !!!!!!
Je rejoins totalement les avis précédents LAMENTABLE ne vous faites pas avoir comme nous !!!
Aucun retour client, taille Absolument sans valeur , coupes bas et haut ne ressemblant à RIEN !!! la coupe xl de mon mari ne me va même pas a moi qui fait taille M.
Pas de retour pas de message clientèle BREF ... FUYEZ et une etoile parce qu'on a pas le choix....
Arnaque !!!!!!
Arnaque ce se des contrefaçons les tailles ne sont pas bonnes la qualité à revoir les couleurs sont approximatives il y a des défauts de couture et le service après vente est absent les messages restent en non lu ...
impossible de renvoyer les tenues et de se faire rembourser à fuir !!!!!
Super content
Commander début décembre un maillot et cuissard d'hiver, je l'ai reçu le 29 décembre. Cela est dû au fait d'une surcharge de distribution de Bpost. Tenuevelo n'est nullement responsable. Ma commande correspond à tout point de vue a mes espérances.
J'ai bien reçu ma commande dans des…
J'ai bien reçu ma commande dans des délais très raisonnable (j'ai lu les conditions de livraison et d'expédition ).La qualité est au rendez vous et les tailles demandées respectées .Le site est très bien fait avec une multitude de choix et de tailles. Je conseillerais votre site sans souci à d'autres acheteurs .Merci
Cdt et bonnes fêtes de fin d'année
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!
Le site ne vend que des contrefaçons de mauvaise qualité qu'on trouve pour 4 fois moins cher sur Aliexpress.
L'arnaque consiste à faire payer 50€ des maillots contrefaits achetés 10€ en Chine..
Et dans les CGV "les articles en promotion ne sont ni echeangeable ni remboursables "
Et bizarrement, tout est en promo... CQFD!
A FUIR ABSOLUMENT !
Aucun service après-vente
A FUIR ABSOLUMENT
J'aurai du consulter les avis avant de commander.Commandé 1 maillot en taille M reçu en taille S ou XS .Produit de trés mauvaise qualité sans aucune indication de la provenance.Le service client ne veut pas échanger le produit mais me propose le meme
a la bonne taille contre 20euros.Société domiciliée au Belize .C'EST DE L'ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT
Tenue livrée dans les délais
Tenue livrée dans les délais. Bonne surprise parce qu'en lisant tout ces avis négatifs, j'avais peur de mettre fait arnaquer. En fait le maillot me semble d'une qualité très correct, conforme à mon attente. Avec la promotion de 5O% qui n'est qu'un stratagème commercial, le produit semble être à un prix honnête. Bref, j'ai eu peur pour rien.
Satisfait
Reçu en 1 mois, bonne qualité veste conforme aux photos et à mes attentes
A fuir !!!!!
Commande passée le 31 décembre 2019, toujours rien reçu ce jour malgré les nombreuses relances.....
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.