Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato una finta mantovana per tende arricciate, completa di laterali e supporto a parete. Il servizio clienti si Ăš dimostrato molto attento e professionale, contattandomi per confermare l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Puntuali ,e come sempre precisi in ogni richiesta fatta ,il materiale Ăš di ottima qualitĂ , credo che in commercio esistano tende simili di minor prezzo,ma non hanno niente a che fare con la qualitĂ  de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Iniziato con un problema tecnico di impostazione del sito: comunicato telefonicamente l'accaduto all'Azienda, si sono attivati risolvendo il problema con il loro Web Master. Tutto Ăš andato benissimo c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Se mer

1. Gardintillverkare och -leverantör
  2. BilklÀdsel

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.

4,7

1 stjÀrna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Tende invernali per balcone

Azienda molto affidabile. La persona che ho contattato molto preparata a qualsiasi mia domanda
Rispettato i tempi di consegna come mi era stato detto.
Imballaggio perfetto per evitare danni al materiale. Facili da installare e materiale molto valido. Lo consiglio

3 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Azienda professionale e affidabile!!

Azienda professionale e affidabile!!
Ho sostituito senza bisogno di manodoprea da proffesionisti le 5 tende di casa mia, quindi con un buon risparmio.
QualitĂ  dei prodotti eccellente e servizio di spedizione veloce con imballaggio accurato. Sito curato e di facile intuizione con prodotti per tutte le esigenze.

19 oktober 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer