Ho acquistato una finta mantovana per tende arricciate, completa di laterali e supporto a parete. Il servizio clienti si Ăš dimostrato molto attento e professionale, contattandomi per confermare l... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Puntuali ,e come sempre precisi in ogni richiesta fatta ,il materiale Ăš di ottima qualitĂ , credo che in commercio esistano tende simili di minor prezzo,ma non hanno niente a che fare con la qualitĂ de... Se mer
Iniziato con un problema tecnico di impostazione del sito: comunicato telefonicamente l'accaduto all'Azienda, si sono attivati risolvendo il problema con il loro Web Master. Tutto Ăš andato benissimo c... Se mer
Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.
Kontaktuppgifter
Giovanni Falcone 2/4, 91024, Santa Ninfa, Italien
- info@tendeevolution.it
- tendeevolution.it
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Rapidi nella spedizione e imballoâŠ
Rapidi nella spedizione e imballo materiali.
Prodotto non ancora visualizzato.
Gentilezza ed efficienza
Ho ordinato piĂč volte dei prodotti ed ho chiesto consiglio.
Sempre pronti ed efficienti
Teli per copertura travi di una pergola
Prodotto personalizzato conforme a quanto ordinato / Ottimo prodotto giĂ comprato anni fa / Costo di spedizione non proprio economico.
Astine a pressione per tende
Nonostante errori, scioperi e ritardi del corriere, il supporto dell'Azienda si Ăš dimostrato efficace nel risolvere la situazione.
super parts
Tende invernali per balcone
Azienda molto affidabile. La persona che ho contattato molto preparata a qualsiasi mia domanda
Rispettato i tempi di consegna come mi era stato detto.
Imballaggio perfetto per evitare danni al materiale. Facili da installare e materiale molto valido. Lo consiglio
Riloga perfetta imballaggio super tempiâŠ
Riloga perfetta imballaggio super tempi consegna rispettati
Teli Cristal da 5/10 di mm di grandi dimensioni
Ho acquistato due teli Cristal da 5/10 mm di grandi dimensioni. Sono arrivati in breve tempo, arrotolati come richiesto e senza segni o imperfezioni. Anelli robusti e ben rifinito il bordo. Perfettamente rettangolare. Tutto bene.
Tutto perfetto materiali ottimi eâŠ
Tutto perfetto materiali ottimi e venditori professionali
Azienda professionale e affidabile!!
Azienda professionale e affidabile!!
Ho sostituito senza bisogno di manodoprea da proffesionisti le 5 tende di casa mia, quindi con un buon risparmio.
QualitĂ dei prodotti eccellente e servizio di spedizione veloce con imballaggio accurato. Sito curato e di facile intuizione con prodotti per tutte le esigenze.
molto efficaci e funzionali ed ancheâŠ
molto efficaci e funzionali ed anche buon prodotto l'unica cosa negativa che per i tagli obbliqui chiedono troppo anche trattando si sono persi per soli 16 euro!!!!!
Ottima azienda.
Ottima azienda.. Ottimo prodotto da me acquistato con prezzi competitivi... A breve riaquistero di nuovo....
Ho ordinato i braccetti per tenda aâŠ
Ho ordinato i braccetti per tenda a caduta sono eccellenti l'unico problema Ăš che mi sono scordata di ordinare i bulloni di ancoraggio ma ho risolro ugualmente, consegna rapida pur essendo stati spediti in Francia , ottimo anche il materiale
Consigliatissimo
Effettuare l'ordine Ăš stato semplice ed intuitivo. I prezzi onesti, la spedizione rapida e veloce. Il materiale ottimo. Consigliatissimo.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.