Mi sono trovato benissimo a partire dalla scelta e dalla definizione delle misure. Quando ho fatto l’ordine poi ho subito avuto dei riscontri puntuali fino alla consegna definita all’ora. Il materiale... Se mer
Företaget har svarat
Ho ordinato una veneziana con le chiarissime indicazioni contenute nel sito. Il materiale con cui è stata costruita mi è sembrato di ottima qualità. L’azienda contattata telefonicamente mi ha dato con... Se mer
Företaget har svarat
Devo dare alla mia recensione 5 stelle ma se potessi ne metterei anche di più. Ho trovato serietà e professionalità, il prodotto che ho ricevuto rispecchia a pieno ciò che desideravo, i materiali e la... Se mer
Företaget har svarat
Personale di grande professionalità e gentilezza. Prima di mettere in lavorazione l'ordine si accertano con il cliente che le cose ordinate siano effettivamente quelle che il cliente desidera, con le... Se mer
Företaget har svarat
Amplast nasce nel 1989 ma già dal 1996, agli albori della new economy, lancia il primo sito web in Italia ed in Europa nel settore Tapparelle, Zanzariere e Tende Tecniche. La scelta oculata delle materie prime, la competenza e l'entusiasmo unite all'intraprendenza dello staff, hanno permesso all'azienda di far conoscere la qualità dei suoi prodotti a livello nazionale. Un pò timidamente ma con il garbo che ci contraddistingue, siamo riusciti negli anni a farci conoscere ed apprezzare cominciando a parlare di leadership. Oggi Amplast è un'azienda solida, produttiva, la cui qualità è intesa come "cultura imprenditoriale", capace di integrare perfettamente competitività con ottimi prezzi, flessibile alle esigenze di ogni singolo cliente con la regolarità e la sicurezza che le compete. Storicamente all’avanguardia e da sempre fedele al gusto e al design made in Italy, la nostra è certamente quella con più idee, quella che più si avvicina alle richieste del cliente. Amplast è un'azienda di produzione e non un semplice negozio online. L’assistenza post vendita è uno dei cardini portanti della società, valore che negli anni ha permesso di instaurare con i suoi clienti un rapporto di fiducia duraturo e continuativo.
Offerte sempre aggiornate

Via Epifania, 19, 80011, Acerra ( NA ), Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Molto disponibili e rispondono subito a ogni richiesta
Non riuscivo a trovare le maniglie giuste.Grazie a loro sono arrivate perfette in una confezione ben preparata con un gadget in regalo.
Bravissimi

Svar från AMPLAST
Meno male che ci sono aziende come la vostra. Tutto impeccabile dall'inizio alla fine. Anche un bambino di 4 anni potrebbe riuscire a ordinare ed installare un vostro prodotto. Grazie

Svar från AMPLAST
ottimo venditore, gli oggetti corrispondono alla descrizione ed è veloce nella spedizione.
Consigliabile!

Svar från AMPLAST
Acquisto rapido, veloce ed economico. C’è stato un problema alla consegna dell’oggetto ma l’azienda lo ha risolto tempestivamente.

Svar från AMPLAST
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.