Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Massimo una persona seria, disponibile e preparata. Sempre pronto a venire in contro per ogni situazione e al giorno d'oggi è difficile trovare qualcuno che lavora in questo mondo con tutte queste qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Che fortuna aver incontrato Massimo. Professionista del settore a 360 gradi. I servizi offerti sono sempre impeccabili, ricerca del materiale, spedizione, imballaggi di alto livello, live e la gestion... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se sei un appassionato di collezionismo e giochi di carte, Temple Store TCG è il sito perfetto per te! La piattaforma offre una vasta selezione di carte collezionabili, dai più famosi come One Piece... Se mer

Företagsinformation

1. Samlarkortsbutik
  2. Butik för samlarobjekt

Skrivet av företaget

Temple Store TCG è il tuo ecommerce di riferimento per tutto ciò che riguarda il mondo delle carte collezionabili. Se sei un appassionato di giochi di carte come Pokémon, One Piece o Marvel, sei nel posto giusto! Il nostro catalogo comprende una vasta selezione di case, box e singoli pezzi provenienti dalle più famose case di produzione. Qualunque sia la tua passione, qui troverai sicuramente ciò che stai cercando per arricchire la tua collezione. La sicurezza delle tue carte è fondamentale, e sappiamo quanto sia importante proteggerle nel tempo. Per questo motivo, abbiamo dedicato un'intera sezione del nostro store agli accessori indispensabili per il collezionista. Troverai sleeve di alta qualità, toploader, raccoglitori e tanto altro, così potrai conservare le tue carte in perfette condizioni, preservandone il valore nel tempo. Temple Store TCG non è solo per il mercato italiano: vendiamo le nostre carte e i nostri accessori anche in altre lingue come inglese, giapponese e coreano. In questo modo, potrai ampliare la tua collezione con carte provenienti da tutto il mondo, rendendo la tua esperienza di collezionista ancora più unica e internazionale! Naviga sul nostro sito, scopri le novità e aggiungi alla tua collezione le carte che desideri. Temple Store TCG è qui per offrirti il meglio del mondo delle carte collezionabili, ovunque tu sia!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rimborso non arriva

Chiesto rimborso tramite email ufficiale, gruppo Whatsapp e chat privata con Massimo Bombino, ma dopo 1 mese non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti nè informazioni.

20 mars 2026

Perfetto

Ho ordinato 3 box di yugi e sono arrivati ben imballati e in ottime condizioni il giorno dopo la spedizione velocissimo e affidabile oltre che conveniente come prezzi in generale

2 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contattati su instagram hanno celermente soddisfatto le mie richieste con cordialità e professionalità, prezzi ottimi servizio serio, rapido e ben curato.

28 mars 2026

Super consigliato 💪

Super fornito su tutti i tcg, massimo è una persona socievole e disponibile su tutto, ottima esperienza anche nella gradazione delle carte, ottimo per chi è appassionato al collezionismo 🔝

31 mars 2026

Recensione Temple Store TCG

Il venditore è sempre molto disponibile e gentile!
Spedizioni fatte in pochi giorni ed imballate alla perfezione!
È sempre un piacere fare due chiacchiere con il venditore e acquistare da lui!

1 april 2026

Sempre il TOP!

Acquisto da molto tempo e non posso che ritenermi super soddisfatto, cortesia e gentilezza sono le sue parole d'ordine, uno dei pochi che tiene veramente al cliente, in tutto e per tutto. Non posso che consigliarlo a tutti!!

21 mars 2026

Temple store il top

Massimo una persona seria, disponibile e preparata.
Sempre pronto a venire in contro per ogni situazione e al giorno d'oggi è difficile trovare qualcuno che lavora in questo mondo con tutte queste qualità ✌🏻

1 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Preordine effettuato e pagato 8 mesi…

Preordine effettuato e pagato 8 mesi fa, ad oggi non risponde a nessuna comunicazione rispetto allo stato dell'ordine.

15 mars 2026
Logotyp för Temple Store TCG

Svar från Temple Store TCG

Buon pomeriggio preordine di quale materiale? Perché abbiamo evaso tutti gli i preordini arrivati fino ad oggi e non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione di nessun ritardo riguardante preordini arretrati 😅 abbiamo più canali di comunicazioni dalla mail di supporto alla community whatsapp e tanto altro e ripeto non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione/comunicazione a riguardo se gentilmente scrivi alla mail di supporto il problema controlleremo e nel caso di nostro errore provvederemo al rimborso o spedire il materiale preso i. Preordine grazie

Spedizione e consegna

Nulla da dire.. se non veloci alla consegna nonostante tutta la roba che avevo in accumulo da mesi..ho richiesto la spedizione e in 2/3 giorni lavorativi mi hanno consegnato tutto...I migliori ⛩️🫶🏾

13 mars 2026

Mia esperienza personale

Che dire, persona onesta, accomodante, vende a prezzi più che giusti, ci siamo conosciuti di persona ed è fantastico, fa tutto anche l’impossibile per i suoi acquirenti. Direi che basta per farvi un giro nel suo e-commerce e tik tok. Non rimarrete delusi fidatevi ❤️

19 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.