Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordino da diversi mesi e devo dire che l’esperienza è sempre eccellente! Le spedizioni sono davvero celeri e il personale è cordiale e disponibile, sempre pronto ad aiutare nel caso in cui debbano p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appena ricevuto il mio ordine, assolutamente perfetto nel soddisfare la cura dell'imballaggio, la puntualità e il servizio del cliente. Articoli aggiornati in base alle novità e con prezzi onesti.... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för samlarobjekt
  2. E-handel
  3. Hobbybutik
  4. Leksaksbutik
  5. Samlarkortsbutik
  6. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

E-commerce italiana con articoli ufficiali ed originali esclusivi dei Pokémon Center Giapponesi. Peluches, Statuine, Carte Collezionabili e molto altro ti aspettano sul nostro sito yukidex.it Il Sol Levante è finalmente a casa tua.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordini scomparsi

Sul sito hanno una grafica apposta per farci sapere delle loro "spedizioni super veloci" ma è l'esatto contrario! Sto aspettando un pacco dai primi di febbraio (siamo al 20 aprile) e non ho la più pallida idea di dove possa essere. Ti mandano una singola mail dell'ordine confermato e non si fanno più sentire, che io sappia non c'è un modo per tracciare il tuo ordine. Ho scritto su WhatsApp per chiedere informazioni e sono stata ignorata... Non ho problemi ad aspettare a lungo per un ordine soprattutto se so che viene dal Giappone, ma ho speso sui 70€ e vorrei almeno sapere se il mio ordine esiste ancora e se lo riceverò mai!
Un minimo di comunicazione e servizio clienti è ESSENZIALE per un business, questo sembra più una lotteria.

24 februari 2026

ECCELLENTI

Prima volta che provo questo sito per acquistare un articolo pokemon, non sono rimasto deluso. Avevo visto l'annuncio nella loro pagina Instagram della vendita del Chonky Pikachu takara tomi per i 30 anni di pokemon, sono stati gentilissimi nel darmi le informazioni necessarie per l'acquisto e provvidenziali nel mandarmi il link del loro sito appena uscito il preordine del prodotto.
Ordine arrivato dopo un paio di settimane senza troppi problemi, anzi con molta rapidità.
Gentilissimi e disponibili!
Consiglio vivamente, tornerò sicuramente ad acquistare da voi in futuro!

26 mars 2026

Per veri collezionisti

Ho acquistato diverse volte da Yukidex, sia online che al loro banchetto nelle fiere, e posso solo fargli i complimenti! Personale gentilissimo e qualificato, spedizioni veloci e prodotti talmente variegati da soddisfare tutti.
Una volta c’é stato un errore con il mio ordine per questioni logistiche e, per scusarsi del ritardo della spedizione, mi hanno aggiunto ben due omaggi!

24 mars 2026

Ho acquistato da YUKIDEX 3 oggetti

Ho acquistato da YUKIDEX 3 oggetti provenienti dal pokemon center sono fantastici per qualita' estetica e prodotto di casa pokemon ;
SERVIZIO ASSISTENZA , ASSORTIMENTO PACCO, SPEDIZIONE VELOCE .
COMPLIMENTI!
GRAZIE

10 februari 2026

Ottima scelta 👍🏻

Ho avuto un’esperienza fantastica, si percepisce subito la passione e la cura che mettono in quello che fanno.
Il servizio clienti è stato gentilissimo e disponibile, cosa che rende l’acquisto ancora più piacevole e personale.

10 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il negozio che porta il Giappone a casa tua

Ottimo negozio che porta il Giappone a casa tua! Mi sono trovata molto bene a comprare tramite il loro sito e anche la consegna è stata veloce. Il loro sito è ricco di tante novità e collezioni speciali, super consigliato!

13 december 2025

Tutto super

Tutto super! Personale molto gentile e disponibile, attento alle richieste e ai dubbi dei clienti. Pacco arrivato molto velocemente, tutto perfetto all'interno. Fantastici!

26 januari 2026

Molto soddisfatto

Articolo arrivato in perfette condizioni ad una settimana dall'ordine. Molto soddisfatto, farò sicuramente nuovi ordini.

24 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super affidabili e ben organizzati, da anni compro volentieri merchandising Pokémon e mi trovo veramente bene.

21 januari 2026

I Pokémon a casa tua

Ho conosciuto yukidex al Comicon di 3 anni fa e da allora ordino sul sito frequentemente! Il servizio di spedizione è ottimo e veloce, inoltre la loro assistenza è sempre disponibile per ogni evenienza

21 januari 2026

Qualità e cordialità

Ordino da diversi mesi e devo dire che l’esperienza è sempre eccellente!
Le spedizioni sono davvero celeri e il personale è cordiale e disponibile, sempre pronto ad aiutare nel caso in cui debbano presentarsi dei problemi con un ordine.
Posso quindi affermare che Yukidex sia una garanzia!

29 oktober 2025

tutto bene

prodotti ovviamente ufficiali e tenuti bene nell'imballaggio. la spedizione è arrivata un po' in ritardo per via delle festività di fine anno

7 januari 2026

Servizio eccellente

Ordino ormai da 2 anni da Yukidex, e ad ogni acquisto non sono mai rimasto deluso. Vasto assortimento di prodotti Pokémon non reperibili in Italia, ottimi prezzi e rapidi tempi di consegna. Il servizio clienti è super cortese e sempre disponibile per ogni eventuale imprevisto.

8 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articoli aggiornati in base alle novità e con prezzi onesti.

Consigliato a tutti i collezionisti, soprattutto per l'ampia scelta di Pokémon Fit, e l'ottima divisione per generazione.
Acquisterò di nuovo!

18 december 2025

Top in italia

Sono i numeri 1, non lasciano nessuno indietro.
Gentili e sempre a disposizione.
Oggetti da fare perdere la testa...cosa vogliamo di più 😍

8 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.