Televeillance Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d'electro ménager: jamais livré et jamais remboursé. J'invite les autres victimes a faire appel au conciliateur de justice et remplir ensuite le cerfa 16042 c'est gratuit et sans avocats. Cela... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, Je suis preplexe j'ai commandé une machine a laver sur le site, j'ai reçu des mails qui n'avaient pas vraiment de sens, j'attends mais toujours aucune réponse. quand on engage autant d'argen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour ce site est une arnaque. J’invite tous les gens qui ont été victime à porter plainte directement sur le site : « service public arnaque en ligne ». Vous recevrez la copie validé de votre dépô... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

j'ai acheté une machine à lave le 17/ février 2025 chez Televeillance. le payement à été encaisser le jour même. Je suis sans machine à laver depuis plus un mois et sans ce remboursement, je ne peux... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site à fuir....

J'ai vécu une expérience similaire à 90 % des personnes qui ont laissé un avis...
Perso, je ne compte pas lâcher l'affaire, j'ai envoyé une lettre recommandée de mise en demeure, fait ouvrir un dossier à ma protection juridique et signalé sur THESEE.
La suite c'est le 11 janvier demande de rétrofacturation à ma banque, c'est pas compliqué c'est en ligne mais il faut savoir que des délais sont à respecter.
Ma banque n'enregistre la demande que 30 jours après la date de livraison prévue et j'ai vu sur
le site du gouvernement que je n'ai pas le droit de citer ici, qu'il ne faut pas dépasser 8 semaines après le débit, c'est l'objet de ce post afin que nous mettions tous toutes les chances de notre côté !
Courage à tous.

Dans quel délai agir ?
Votre demande de remboursement doit être présentée avant l'expiration d'une période de huit semaines à compter de la date à laquelle les fonds ont été débités.

Dans un délai de 10 jours ouvrables suivant la réception de la demande de remboursement, le prestataire de services de paiement rembourse le montant total de l'opération de paiement ou justifie son refus de rembourser, en indiquant la possibilité de recourir à la procédure de médiation mentionnée à l'article L. 316-1 du code monétaire et financier.

3 december 2024

Langue

Langue

J attend toujours votre remboursement depuis plus d un mois
Vous vous êtes permis de m appeler en me disant que le remboursement partirai le soir même et sans aucune gêne vous m appeler pour me mentir délibérément mais quel honte à vous de vous comporter comme cela
Je n’aie à ce jour aucun remboursement
Vous êtes des voleur des escros
Je vais portez plainte auprès du commissariat de ma ville avec toute les preuves et je vais vous afficher sur tout les réseaux
HONTE à VOUS de VOLER les HONNÊTES PERSONNE
Cathy

28 november 2024

Déçu

Je suis preplexe j'ai commandé une machine a laver sur le site, j'ai reçu des mails qui n'avaient pas vraiment de sens, j'attends mais toujours aucune réponse. quand on engage autant d'argent, on souhaite avoir une réponse, un délai de livraison au minimum. je ne suis pas sur d'avoir mon produit donc engagé des démarches pour récupérer mon argent va etre obligatoire

30 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir, site pas sérieux

J'ai commandé un réfrigérateur sur le site le 24 novembre 2024. Au bout de 15 jours,j'ai été informée que ma commande serait intégralement remboursée dans les 10 jours car les délais de livraison ne pourraient pas être respectés.. depuis j'ai reçu un autre mail m'indiquant qu'il y aurait un retard dans le remboursement suite à un problème technique.. Injoignable au téléphone, recommandé au client de ne pas faire de relances via mail...Bref, j'ai l'impression que tous les clients ont vécu le même scénario. A ce jour je demande très rapidement un remboursement avant de porter plainte auprès de ma banque.
J'espère être remboursée très rapidement. Commande BBHONHUMN

30 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mais "Que fait la police...?" 3 mois après!

Trouvez l'erreur ...! Le vendeur est en règle auprès des instances responsables de l'établissement de son entreprise. Il doit se marrer quand il lit nos avis qui devraient démarrer à moins quelque chose et surtout pas à plus UN . Article pas reçu, jamais remboursé. Il doit rire car malgré tous les avis négatifs et signalés à la répression des fraudes, et autres défenses du consommateurs il poursuit tranquille. Il s'inquièterait de quoi? on se demande ... ou pas ... ou plus du tout!!! Sur ce "Bonnes fêtes"

21 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à l'achat d'un sèche linge

Suite à l'achat d'un sèche linge sur leur site, j'ai eu le même problème avec commande annulée.... Mais jamais remboursée.
Du coup j'ai contacté la DGCCRF sur le site signal.conso.gouv.fr. Je vous invite à le faire.
Il serait intéressant de se lier pour obtenir remboursement. Car je n'ai à ce jour pas de remboursement non plus.
Ils devaient me rembourser dans les 10j.
On y est et toujours rien.
Donc je vais relancer la procédure et me rapprocher d'une association de consommateurs.
Plus aller porter plainte.

Mais un groupement de personnes mécontente pourrait faire plus de bruit.

Arnaque

Arnaque, achat d'une machine a laver, commande annulée il y a un mois, toujours pas de remboursement

2 december 2024

Attention, Arnaque, Televeillance

J'ai commandé un réfrigérateur le 01.12.2024 d'un montant de 404 euros, ma commande a été annulée le 09.12.2024 par televeillance pour motif retards de livraison soit disant.
La personne qui réponds au téléphone quand on arrive à le joindre vous promet régler la situation le plus rapidement possible, nous sommes le 27.12.2024 et toujours rien, pas de remboursement?

Grosse arnaque! Faite attention

G acheté un lave linge et je n'ai rien reçu depuis, je n'ai trouvé personne á qui parler, g envoyé plusieurs relance sur le site et g ecris un avis sur ce site. " G reçu un e-mail de leurs part il ya 2 semaines pour me dire que ma commande á était annulé et que mon statut va passer á " remboursement en cours", mais tjrs rien!!! Mon statut est juste passé de " livraison en cours" á " annulé- délais dépassé. Faute de réponse de leurs part g envoyé un signalement â la DGCCRF. Je vous conseille de faire de même, je ne les lacherais pas tant qu'il mon pas remboursé ( question de principe) Je
vous tiens au courant de la suite, cher honnêtes gens.

6 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un réfrigérateur à…

J'ai commandé un réfrigérateur à 573,99€ le 13 octobre que je n'ai jamais reçu. La commande a été annulé le 13 novembre.
Après avoir donner un avis négatif sur ce site, on m'appelle le 29 novembre. On me dit qu'il y a eu une erreur sur leur site pour le remboursement qui sera fait dans les 3 jours.
On est le 27 décembre est toujours rien.
Je n'ai pas pu fêter Noël avec ma famille chez moi sans ce réfrigérateur.
Je suis désespérée de cette situation. Je ne comprend pas pourquoi un site peut faire ça en France.
Ne commander surtout pas sur ce site sinon vous allez perdre beaucoup d'argent.

13 oktober 2024

ARNAQUE ! Fuyez

ARNAQUE ! Fuyez !!!
4ème avis…
suite des événements : toujours rien ! Commande du 20/10 annulée le 22/10 suite à la lecture d’avis négatifs (trop tard malheureusement).
Nous sommes le 27/12 et toujours rien sur mon compte malgré 2 contacts téléphoniques (après 36000 tentatives) et 2 mails reçus que mon dossier est en cours de traitement.
Ils m’ont demandé mon RIB soit disant pour un virement immédiat car les tentatives de remboursent CB ne fonctionnaient pas ! Mais visiblement idem pour le virement.
C’est un scandale, qu’en France, une telle entreprise puisse arnaquer autant d’acheteur.
Ne vous laissez pas attendrir par leur prix et ni par ce Monsieur qui répond au téléphone (quand il répond !!!!) d’une voix calme et qui s’engage à vous trouver une solution.
Il ment !
2 mois que je misère à tenter de les joindre et en plus ils osent m’envoyer un mail en me demandant d’annuler mon avis sur Truspilot !!!! Alors que je courre toujours après mes 400 balles !
Ils me font vomir !

27 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé et payé un aspirateur…

J'ai commandé et payé un aspirateur Dyson v8 pour le noël de ma fille début décembre avec promesse de livraison en 48h 10 jours après aucune nouvelle .. il m envois un mail disant qu il on annulé ma commande car ils ne pourront tenir les délais et qu il allais me rembourser depuis aucun remboursement et plus de nouvelles .. des escrocs je vais porter plainte a la gendarmerie cet après midi.. a fuir des voleurs c est lamentable

9 december 2024

Attention arnaque

Attention, arnaque.
Commande validée, puis "désolé on ne peut pas vous livrer donc on annule".
Un mois plus tard, toujours aucun remboursement malgré des mails censés nous rassurer du genre "on a un pb, ne vous inquiétez pas, le remboursement est juste différé"...

26 december 2024

À fuir !!!

Après un grand doute, le 1er décembre 2024, j'ai commandé et payé une machine à laver. Le même jour, ma commande a été mise en préparation sur leur site. Entre le 2 et le 6 décembre, j'ai tenté de contacter leur service client pour obtenir des informations sur la date de livraison, mais je n'ai reçu aucune réponse. Le 9 décembre, j'ai reçu un email de leur part m'informant que ma commande avait été annulée, car ils ne pouvaient pas garantir un délai de livraison raisonnable. Dans le même message, ils ont indiqué qu'un remboursement intégral de ma commande serait effectué dans les 24 heures. Cependant, ce délai étant largement dépassé, je n'ai toujours pas reçu de remboursement, et mes tentatives pour les joindre sont restées sans réponse.

Le 13 décembre, j'ai reçu un email disant que le remboursement serait effectué dans un délai de 1 à 10 jours selon le mode de paiement (carte bancaire), mais même ce délai a été largement dépassé. En envoyant un autre email, j'ai reçu une réponse le 23 décembre m'informant qu'il y avait eu un retard au niveau du traitement des remboursements, au-delà de leur volonté, avec des retards inexpliqués. Aucune personne n'a tenté de me contacter, seulement des emails automatiques, et la situation demeure telle quelle.

Je me retrouve donc sans machine à laver, sans remboursement et sans aucune explication de leur part. Je ne recommanderai jamais ce site et je ne ferai plus d'achats chez eux, car j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai subi un stress inutile. Leur manque de professionnalisme et de service client est inacceptable. Si la situation perdure, je n'hésiterai pas à porter plainte contre eux pour fraude et escroquerie et à envisager des actions en justice.

TELE ... MALVAILLANCE

Site frauduleux, j'ai commandé une machine à laver (commande n° AAFUEKZHB) sur Internet pendant le blackfriday. Offre intéressante ... mais jamais reçu. Je n'ai jamais reçu de mail de leur part et le service client est injoignable. J'ai annulé ma commande depuis début décembre et je n'ai toujours rien reçu malgré les inscriptions sur leurs CGV. A FUIR !!!!

30 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le 2 novembre 2024 j'ai passé une…

Le 2 novembre 2024 j'ai passé une commande aussitôt annulé et l'état est passé a : en cours de remboursement.
Aujourd'hui le 24 décembre 2024 toujours aucun remboursement .
Après avoir contacté signal conso le 21 novembre 2024 téléveillance s'est engager a rembourser dans les 24 heures mais n'a pas tenu ces engagements.le 26 novembre je reçois un courrier m'informant d' un remboursement dans les 24 heures mais la aussi pas de remboursement.le 2 décembre 2024 nouveau courrier me disant qu'un remboursement serai effectué dans un délai de 1 a 10 jours mais là aussi toujours rien .Enfin le 23 décembre 2024 nouveau courrier me disant que suite à un problème technique le remboursement accusé un retard .ils prennent les gens pour des .,.,
je vais donc porter plainte pour escroquerie

2 november 2024

À FUUUUUIR

À FUUUUUIR, SITE D ESCROC !! Visiblement, leur service clients est toujours injoignable et le remboursement de ma commande n a toujours pas eu lieu. Site frauduleux à éviter. Commande le 1er décembre non honorée et ils ne répondent pas à mes réclamations.

Délai remboursement indécent

Commande finalement indisponible et commence une série de message où on me fait languir pour me rembourser.
Plus de 200€ en période de Noël scandaleux un abus de position alors que ce serait si simple de rembourser directement sans délai.
Je deconseille vivement cette enseigne du net

24 december 2024

A fuir

Nous sommes le 23 décembre et toujours aucune trace de mon remboursement suite à l’annulation de la commande par TELEVEILLANCE malgré les 10jours de délai (09/12/2024 date du changement du statut, achat et débité le 02/12 ). Et pourtant le lave vaisselle que je souhaitais acheter est encore proposé à la vente.
J’ai contacté le SAV et aucune réponse également.
Je compte porter plainte comme tous les commentaires ci-dessous.

2 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.