Televeillance Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d'electro ménager: jamais livré et jamais remboursé. J'invite les autres victimes a faire appel au conciliateur de justice et remplir ensuite le cerfa 16042 c'est gratuit et sans avocats. Cela... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, Je suis preplexe j'ai commandé une machine a laver sur le site, j'ai reçu des mails qui n'avaient pas vraiment de sens, j'attends mais toujours aucune réponse. quand on engage autant d'argen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour ce site est une arnaque. J’invite tous les gens qui ont été victime à porter plainte directement sur le site : « service public arnaque en ligne ». Vous recevrez la copie validé de votre dépô... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

j'ai acheté une machine à lave le 17/ février 2025 chez Televeillance. le payement à été encaisser le jour même. Je suis sans machine à laver depuis plus un mois et sans ce remboursement, je ne peux... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

j'ai acheté une machine à lave le 17/…

Je suis sans machine à laver depuis plus un mois et sans ce remboursement, je ne peux pas acheter de machine.
je n'est aucune information sur ma commande date de livraison ou remboursement ou autre ......

20 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un site mal veillant,avec des super arnaqueurs

Bonjour depuis le mois de janvier que j'attends mon remboursement,ils m'ont bien envoyé un mail après que j'ai porté plainte contre eux en disant qu'ils allaient me rembourser,mais toujours pas de remboursement, j'attends encore quelques jours et si rien je vais essayer de prendre contact avec Julien Courbet,voir s'il veut bien s'occuper de mon cas et par la même occasion des centaines d'autres cas, j'encourage toute personne que ce site mal veillant pour pour des pigeons de faire de même l'union fait la force

21 februari 2025

Si je pouvais mettre 0 je le ferai

Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Toujours aucun remboursement après 4 mois d’attente depuis l’annulation de ma commande. A fuir, à signaler auprès des autorités. Une période m’avait été donnée « début février » pour un soi-disant remboursement. À la place du vendeur, pardon escroc, j’aurai honte d’avoir de telles pratiques commercial.

Voleur

Sèche linge acheté sur le site payé par carte bancaire, annulation quelques jour après de la commande par eux.
Jamais remboursé après de nombreux mails.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande sèche linge début décembre

Commande sèche linge début décembre, annulée par mes soins suite à un doute de ma part. Remboursement prévu dans les 24 h , nous sommes 2 mois et demi plus tard et toujours rien. Ça ressemble à une arnaque. Évitez de commander sur ce site. Si j'obtiens un remboursement, je vous en ferai part bien sûr pour démentir tout ça mais faut pas rêver !!!

9 december 2024

ARNAQUE À FUIRE

Commande faite le 28/11/2024. Commande annulée suite à leur décision, remboursement promis jamais effectué, impossible de le sjoinsre via le service client, ne répondent que lorsque je fais des signalements à SignalConso. Remboursement promis sous 1 à 10 jours, ensuite problème indépendant de leur part, ensuite date de remboursement prévue entre le 27/01 et le 02/02, à ce jour (18/02), toujours rien. Lettre de mise en demeure partie j'irai à la gendarmerie déposer plainte si aucun remboursement sous 7 jours.

28 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passer le 24/12 pour un sèche…

Commande passer le 24/12 pour un sèche linge ,ma commande a été annulé le 16/01 en me disant que j aller être remboursé hors à ce jour toujours rien..,j ai essayé de les joindre à plusieurs reprises par mail et téléphone toujours aucune réponse 😡je vais finir par aller porter plainte pas le choix en espérant etre remboursé un jour à la suite de celle ci ..à fuir des voleurs 😡

18 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait 9 jours que je suis sans…

Cela fait 9 jours que je suis sans nouvelle... comme les autres cas jai acheter une machine à laver à 358 eur... la commande a été prélevé mais aucun retour sur la livraison ni sur les message laissé par le biais de tickets (service assistance). Jai tenté de les appeler à plusieurs reprises par tel également et rien... site arnaque à fuir... ne pas commander vous risquez de perdre votre argent

9 februari 2025

Toujours pas de remboursement

Nous sommes le 17/02, toujours pas de remboursement de la part de Téléveillance, hors dans le peu d'échanges ils m'informaient me rembourser en février. Je viens de faire un SIGNAL CONSO, mais je ne vais pas en rester là. Ce sont purement des voleurs...des arnaqueurs un frigo de 500€ jamais remboursé... Je vais continuer mes démarches et saisir le tribunal de proximité....

17 februari 2025

Ce site est affreux

Ce site est affreux, frauduleux, UNE GROSSE ARNAQUE. Annulation de commande sans demander l'avis du client, puis promesse de remboursement sans aucune trace d'argent nulle part ! J'ai passé commande au moment le 29 Novembre et 80 jours plus tard toujours aucun signe de leur part. Je vais enfin pouvoir déposer mon dossier en gendarmerie pour porter plainte contre une entreprise incompétente qui profitent de l'argent des autres !

29 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour ma part je met 0 étoile.Un lave…

Pour ma part je met 0 étoile.Un lave vaisselle commandé debut decembre pour le black monday et jamais reçu avec un traitement du remboursement toujours en cours.Je ne comprend pas pourquoi ce site de m.rde est toujours en ligne parce que d autre personne se font encore avoir.Nul nul nul à fuir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pire c'est que j'ai signalé à…

Le pire c'est que j'ai signalé à trustpilot pour éviter d'autres arnaques le 09/12 et ils ont supprimé mon avis. Ce système est pourri. J'ai porté plainte à la police nationale en ligne. Et faites attention l'adresse physique fait de la domiciliation de plusieurs sites e-commerce douteux qui ont de mauvais avis. J'ai même écrit à cette société qui domicilie televeillance et il ne réponde rien. Je pense que c'est un réseau d'arnaqueurs caché derrière des sites l'e-commerce. Pour ma part suite à mes dépôts de plaintes. Mr Léger seul gérant de la société Televeillance a annulé ma commande et soir disant procédé au remboursement maisa banque m'a confirmé plusieurs fois qu'il n'y avait rien. Je suis en attente d'un remboursement d'un lave linge pour un montant d'un peu moins de 400€. J'hésite même à payer un ticket de train pour me rendre à l'adresse parisienne pour faire justice moi même. Marre de ces arnaques et des sites comme trustpilot qui les aide en bloquant de vrai avis pour alerter les gens. Système pourri

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

adresse du site supprimée… impossible de le joindre

suite à mon achat le 18/01/25 jamais reçu, payé en double à la suite d'un bug sur le site me disant que mon paiement n'etait pas fait (donc 2 fois 59,99€), jamais remboursé ! impossible de les joindre par telephone, pas de reponse aux mails : j'ai écrit en recommandé avec accusé de reception : la poste me repond que la boite aux lettres n'existe plus !!! je suis la procedure de SIGNAL CONSO et vais donc déposer plainte (procédure facilité sur internet : voir le conseil de SIGNAL CONSO)

18 januari 2025

Commande annulée jamais remboursée

Commande d'un four effectuée le 22/11/2024, annulée par le site le 02/12/2024 et toujours pas remboursée malgré de multiples promesses et relances. A fuir totalement. Si vous êtes dans un cas similaire, je vous recommande fortement de faire un signalement à la répression des fraudes (sur Signal-conso, site gouvernemental), plus il y aura de signalements, plus une enquête sur l'entreprise par le gouvernement a des chances de se produire.

12 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis tjr dans l attente d'une…

Je suis tjr dans l attente d'une machine à laver cela depuis plusieurs semaine injoignable évidement j ai donc porter plainte dans l attente d une réponse de votre part ma plainte sera maintenue .

24 januari 2025

100% ARNAQUE

100% ARNAQUE !
Après un achat en novembre , le sèche linge n’a jamais été livré . AUCUN REMBOURSEMENT !
Je suis en procedure de remboursement avec ma banque : au bout de 3 mois . Enfin le remboursement .
Je ne comprend pas pourquoi ce site existe encore ça fait plus de 5 mois qu il est signalé frauduleux !

11 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.