Teletiendadirecto Omdömen 391

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compré unas zapatillas, estaba mal la talla,las devolví se que las recibieron y no me han reembolsado lo que pagué,no me contestan al teléfono ni al correo electrónico,es vergonzoso

Företagsinformation

1. Elektronikbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ 30 días para Devolución ✔ Satisfacción o Reeembolso ✔ Teletiendadirecto.com

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Compré unas zapatillas

11 februari 2026

Te mandan productos defectuosos

Te mandan productos defectuosos. Cuando quieres hacer la devolución, tardan semanas en tramitarla poniendo excusas. Te cobran 9,95€ de gastos de devolución en contra de la normativa específica (TRLGDCU arts. 118 y 121: vendedor asume gastos totales en productos defectuosos/no conformes) Aunque se lo comuniques o reclames en muchas ocasiones, no te hacen el más mínimo caso. Lo pondre en conocimiento de la OMIC y Facua

4 mars 2026

Estafa total

Pedí a través de su página web unas ZAPATILLAS SIN CORDONES ANTIDESLIZANTES EASY FIT, pero lo que recibí dista mucho de lo anunciado.
En primer lugar, su característica principal debería ser la especial forma del talón que permite calzarse sin agacharse, tal como anuncian y muestran en fotos, pero el modelo recibido tiene un talón blando que queda arrugado y en ningún caso puede calzarse sin manos; tengo varias fotografías que lo demuestran. La “Suela flexible de gel” es una suela de plástico vulgar, que muy dudosamente puede calificar las zapatillas de “Antideslizantes”, como pone en el anuncio. La “Plantilla viscoelástica de Memory Foam” resulta ser una fina lámina de poliespán. Y también resulta discutible que sea un modelo “Ultraligero”, pues su peso es normal y tengo calzado más ligero adquirido en un bazar chino. Del resto de características no puedo opinar, pues ni siquiera las hemos probado.
Puesta en contacto con sac(a)teletiendadirecto.com, me dicen que es el modelo que hay (por tanto no es un error, es una estafa) y que me descuentan el 10% si me lo quedo. Decido devolver semejante basura y, tras abonar los nuevos gastos de envío de la devolución, me reintegran lo pagado menos los gastos de envío iniciales y otros 9,95€ de "gestión". O sea, que la broma me ha salido por 23,85€ y sin calzado.

3 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aconsejo no comprar no mandan productos ni devuelven el dinero

Esta empresa es vergonzosa, primero no mandan seguimiento, reclamas dicen que "no tienen en stock hasta despues de Reyes", reclamas dicen "que raro lo vamos a comprobar porque producto habia", vuelves a reclamar "el paquete está pendiente de salida" pero no tengo numero de seguimiento, me mandan un correo con el numero. Reclamamo nuevamente ya en Febrero segun ellos "Impost lo ha perdido" segun Impost "no tienen ningun paquete para mi. Hago seguimiento con el numero y el paquete no ha sido entregado a Impost. "Me lo desmienten". Aburrida de la tomadura de pelo y convencida de que es un fraude lo denuncio a la jefatura de Policia y ante el agente hice la ultima llamada y la nueva escusa fue "es muy raro, voy a informarme en el almacen", Ademas de la denuncia, con las pruebas, voy a pedir a la expedidora de mi tarjeta que reclamen esta compra no recibida.
0 estrellas. No compren son unos estafadores.

21 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mini elíptica ideal para mejorar la circulación de las piernas.

La verdad es que siempre he sido un poco desconfiada con estos productos de Teledienta. El otro día probé, compré el aparato para ejercitar las piernas, mini elíptica eléctrica y estoy muy contenta muy fácil de usar, de almacenar. Las piernas realizan un ejercicio completo. El aparato es ligero, fácil de mover y guardar.
Se lo recomiendo a todo el mundo!!!

11 mars 2026

NO COMPREN NUNCA

NO COMPREN NUNCA. ESTAFADORES, ENGAÑAN, NO DEVUELVEN TODO EL DINERO Y NO ASUMEN SUS ERRORES.

Resumen mi experiencia:

Pedido AITKCNSXJ realizado el 09/01/2026 por 29,90€ el producto +3,95 de gastos de envio= 33,85€.

Al tener ya un modelo auténtico, las originales pude comprobar que las segundas enviadas NO ERAN AUTÉNTICAS eran imitación y de mala CALIDAD.

- No corresponde ni el nº de referencia del articulo de la caja de las zapatillas azules (ZC7855-2, Dark. Blue 43) con el de la factura (ES30459-BLUE-43).

Pagué los gastos de envio= 3,95€.

Al ver que no era el producto, reclame. 15/01/26

Llamé por teléfono y me dicen que son eso es lo único que les queda en el almacén.

Si no tenían existencias, que me lo hubieran dicho antes de la compra.

Me hicieron una oferta de descuento como gesto comercial del 10%, para que me las quedará, cosas que rechacé y gestionaron la devolución.

16/01/26 El error es suyo desde el primer momento. Según me he informado, cuando el error es de la empresa, todo corre a su cuenta y responsabilidad.

Envío la devolución. 16/01/26

No contestan y les escribo el 26/01/26

el 28/01/26 me contestan que tienen el departamento de post venta está
sufriendo demoras en la comprobación de la mercancía.

- Domingo 01/02/26 Me devuelven sólo 19,95€ y se quedan 13,90€ por gastos de envío y devolución.

- Responden que el cliente debe pagar los gastos de envío. que en la entrega sólo fueron 3,95€.

- Total que reclamo los 13,90€ que se han quedado. Por supuesto además de no conseguir las zapatillas he tenido que pagar.

INJUSTO, ENGAÑO, MENTIROSOS, NADA PROFESIONALES, FRAUDE. CERO COMPROMISO CON EL CLIENTE.

NADA DE PRODUCTOS DE CALIDAD

NULA CAPACIDAD PARA COMPROVAR QUE LO QUE SE ENVIA ES LO COMPRADO

NEFASTO SERVICIO POST-VENTA. TRABAJADORA INCOMPETENTE: Paqui Lara.

No compren NUNCA

9 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Indignante que se queden con parte de tu dinero por devolución

No entiendo como al devolver un producto que no estas satisfecho se tienen que quedar con 9,95€, cuando en cualquier plataforma de compra online la devolución es por el total, son un poco ladrones.... por lo tanto usuarios de esta plataforma aseguraros de que os quedáis con el producto y sino perdéis dinero.NO VOLVERÉ A COMPARA.

6 februari 2026

Esperienza negativa

Risposte con alcuni giorni di ritardo. Pacco ricevuto con imballo insufficiente e mal confezionato. Cestello centrifuga arrivato danneggiato. Tappo di chiusura scarico che non tiene. Istruzioni molto approssimative. Venditore sconsigliato.

5 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son unos ladrones….Compro una báscula…

Son unos ladrones….Compro una báscula que no me medía bien, por 38,85e y solicito la devolución por PayPal y me abonan 24,95e cuando me dijeron que las devoluciones costaban 9,90e y me han cobrado de la devolución 13,90e llamo y me cuentan un cuento diferente….No compréis hay por qué son unos ladronea😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳!

29 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zapatillas gold care negras

Compra zapatillas gold care negras del 37, parecen buenas, eran para mi madre y según la publicidad se meten y salen sin mucho esfuerzo parece que la compra merece la pena. El punto negativo es la entrega, dicen que si las pagas antes de las 17 horas al dia siguiente las recibes y no es asi, tardaron como 8 dias en llegar.

28 januari 2026

De Easy Fit nada...de estafa parece que mucho

He comprado unas zapatillas Easy Fit y he recibido unas zapatillas que nada tienen que ver con lo publicitado en su página, no son antideslizantes, sin plantilla de gel y nada cómodas de poner. Solicito la devolución y me informan que la depreciación por gastos de devolución son 9,95, aunque el fallo sea de ellos.
Las valoraciones en su página son todas altísimas porque las revisa un moderador que nadie se fíe como hice yo.

13 januari 2026

ZAPATILLAS MUJER CONFORT GEL FALDAS

Acabo de recibir las zapatillas confort gel mujer para mí madre y son falsas es que ni pone confort gel es una vergüenza ladrones sinvergüenzas chorizos estafadores nunca más compraré en vuestra página sinvergüenzas chorizos ladrones estafadores

7 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un mes para recibir un pedido.

Un mes para recibir un pedido.Varias llamadas al servicio de atención al cliente,me dicen que hubo un problema con la etiqueta de envío y que lo reenviarían urgentemente.Lo pedí el 12 de para que llegara por navidad (un regalo que tebnía pensado para esa fecha)Me resigné a que fuera para el día de reyes. Ha llegado el dia siguiente de reyes. Decepcionado.

7 januari 2026

Se trata de una estafa

Se trata de una estafa. Compré un producto que vino abierto y que era nefasto, una colchoneta de masaje. Pagué 119,90€ y llevo desde el 3 de noviembre esperando un reembolso que deben hacer en 14 dias. Dicen que tienen un problema de postventa y no hacen nada. Lo siguiente es una denuncia. No compréis, son unos estafadores.

3 november 2025

Estafadores

Devolví un aire acondicionado portátil y después de casi 4 meses no he recibido el pago del importe,he llamado al servicio de atención al cliente y he escrito un email al responsable de atención al cliente y no he obtenido ningún resultado.

29 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafadores, cobran y no te envían el pedido

Realizo pedido y pago, no me lo envían, no cogen el teléfono, siempre te atiende cuando tienes la suerte de que te lo cojan una desagradable que te miente descaradamente y te cuenta milongas.
Lo he puesto para que tenga visibilidad por OCU para que no compre nadie que es una empresa de estafadores muy peligrosa y hay que hacerlo VISIBLE YA

15 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.