Det här tycker kunderna
He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plást... Se mer
Företaget har svarat
Productos defectuoso,les aviso que están en garantía llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con ellos. No tengo respuesta ni se hacen cargo del fraude. Ahora voy a poner un contracar... Se mer
Företagsinformation
- Smyckesbutik
- Butik
Om Teletienda.es
Skrivet av företaget
Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
Kontaktuppgifter
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), Spanien
- 91 0867696
- clientes@teletienda.es
- teletienda.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le pongo una estrella xq no ay la…
Le pongo una estrella xq no ay la opción de no ponerle ninguna compré una máquina llega dañada y para encima tengo q pagar más para q me den otra son una vergüenza estafadores y esperate yo mismo tengo q imprimir el código y reenviarla en algún punto y los q trabajamos tenemos todo el tiempo del mundo nunca más compró algo perdi mi dinero estafadores
Compre unas zapatillas sin cordones…
Compre unas zapatillas sin cordones para mi madre y vienen mal de talla, al querer descambiarlas para comprar otras, me han cobrado 10€ por la devolucion cuando ellos cobran 3,95 por envio. Ademas de mala calidad (son como las del chino) mal servicio postventa. No vuelvo a pedir nada.
MUY POCA PROFESIONALIDAD Y MUCHO ENGAÑO
Hice un pedido el 17/11 del 2025 me ponía que llegaba de veinticuatro a cuarenta y ocho horas hoy día todavía no lo he recibido llamo y no me atienden dejo en el contestador mi mensaje tampoco me llaman solo pido que me devuelvan mi dinero ya no quiero el pedido
Teletienda.es tiene una buena variedad…
Teletienda.es tiene una buena variedad de artículos para el hogar y algunos productos resultan útiles. Sin embargo, la calidad puede variar bastante y no siempre coincide con lo esperado. El envío llegó, aunque tardó un poco más de lo previsto. En general, una experiencia aceptable, pero con margen de mejora.
Tramposos y embusteros.
Con fecha 11 de agosto, de 2025 , compré una mopa giratoria inalámbrica, llegó rota, hice la reclamación al teléfono que me indicaron, alli me decían que me llamarían más tarde, pero después de muchas llamadas, ni caso, envíe un correo, ni caso y al final tuve que recurrir a PayPal que es con quien hice el pago y después de justificar todo los datos que me pedían y devolver el artículo, que me costó 11,10 eur....hace unos días por fin me devolvieron los 50,85 eur de lo pagado por el artículo defectuoso, me siento engañado, ya que al venir el artículo roto, lo tenían que haber cambiado sin coste alguno para mi.
Un desastre. Deberían informarse de los productos que venden y poner un filtro.
Y porque no hay 0. He adquirido un producto cuyas instrucciones están muy poco o nada claras, además en Inglés.
El envase vino roto, me lo dejaron en la puerta de casa porque yo no estaba.
La primera y la última vez que compro en Teletienda.
Sartenes de cobre que son tóxicas y defectuosas
No tengo respuesta ni se hacen cargo del fraude.
Ahora voy a poner un contracargo!! Y os aconsejo que a todos los que os pase como a mi pongamos esta reclamación para poder cerrar una página fraudulenta y ilegal!!
Son un fraude y una vergüenza
Son un fraude y una vergüenza. He comprado el Press and Clean, además de ser inútil, la batería no carga, no funciona. Llevo una semana esperando que me contesten para devolverlo. El teléfono post-vents no existe. ESTAFA TOTAL. QUE MADIE COMPRE NADA. TODO FALSO
Venden productos sabiendo que están descatalogadosr unos…
La página web me permitió comprar unos artículos que posteriormente me indicaron que estaban descatalogados. Por supuesto me han cobrado la factura pero el pedido no ha llegado nunca ni es posible contactar con el servicio de postventa ni por mail ni por teléfono. Todavía estoy esperando que me respondan a la reclamación y me reembolsen el importe de la factura. Un auténtico fraude
Vergüenza en devolucione
Su política de devolución es de ladrones de banco, te devalúan un mínimo de 9'95 euros y a partir de ahí, subiendo. Es una auténtica vergüenza. No pienso volver a comprar nada
Fatal
Fatal. Envalaje roto y mal enviado. Los productos de juguete, nada que ver con los anuncios
No volveré a comprar todo chino y de mala calidad
PISTOLA A PRESIÓN CON CASI NADA DE PRESIÓN
El pedido NWIYVZAO ,una pistola a presión con batería entregado el 11/03/2025 resultó ser un verdadero fraude.Anunciaban que limpiaba paredes,ceras,coches...y escasamente vale para el coche.PUBLICIDAD ENGAÑOSA.Aparte pedí explicaciones por tf de un accesorio que no sabía donde colocar ,dijeron que me llamarían y nada de nada:IRRESPONSABLES.
En espera de una solución…
Me presento para esta empresa:mi referencia es HNCDEDAZZ y es mi primera y no será la ultima y única reclamación qué empezaré a realizar utilizando dos los medios inimaginable y hasta que sea me haga justicia, pues tengo 75 años y utilizaré todo mi tiempo y actividad hasta su solución
Hice una compra de Dermawan para regalar y salió defectuoso, me dijeron de devolverlo y asi lo hice y hasta la fecha no he sabido nada más
Me revelo a que esta empresa me haya estafado, no es una cuestión de dinero,es una cuestión de dignidad
No voy a entrar en los calificativo negativos que otros compradores han utilizado como : Timadores Profesionales,Estafadores, Sinvergüenzas, Nefastos, Fraudulentos, Engañosos,Gentuza,
Señores:
Les voy a dar la oportunidad de resarcirse y limpiar su empresa e i
magen,solucionado mi reclamación, les recuerdo mi pedido HNCDEDAZZ
Lamentablemente y de no recibir ninguna respuesta y solucion a mí reclamación, continuaré poniendo en todos los medios de comunicación mis escritos y hasta que se haga justicia
Teletienda.es horror
Buenas tardes, compré en teletienda.es una "Máquina de Afeitar Gold Set Edition" para regalársela a mí padre por reyes, porque él lo había visto en la tele. Es malísima, no corta el pelo, a mí padre no le sirve de nada. Ha sido tirar el dinero. Además, he publicado mi opinión y no la publican en el producto, sale que he calificado el producto pero "El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada". Muy mala experiencia no compraré más en esta web.
Estafa de batamanta.es= "TELETIENDA"
Compré una batamanta en batamanta.es por 12.90€ y la experiencia a sido lamentable, me enviaron por "error" lo pongo entre comillas por qué creo fue a propósito una batamanta que no era el modelo que vi en la página, de menores dimensiones y de otro color y fina de pésima calidad soltando pelusa nada más sacar del envoltorio. Y si quieres devolver te cobran los gastos de envío que junto a los que pagas cuando te la van a enviar no compensa el asunto por eso estos jetas de pésimateletienda.es se aprovechan de ello, que por cierto cuando compras en batamanta.es no indican en ningún momento que pertenezcan a esa estafa empresa, cuando ya has pagado en la operación bancaria es cuando aparece, es indignante y NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR JAMAS EN ESE SITIO y ojo que algunos productos los camuflan como sino los vendieran ahí. Una y no más estafadores....
Calidad nula en sus productos
Calidad nula en sus productos. Atención al cliente no contesta al teléfono. ESTAFA TOTAL. Pedido ZOGZPTQAT
NO ATENDER LAS INCIDENCIAS
El pedido referencia AJYUVWDIC pack de dos sartenes de cobre de 28cm. al recibir el paquete solo venia una sarten .Fue imposible contactar con atencion al cliente llame repetidamente al telefono y no contestan nunca envie un mensaje y tampoco contestaron ESTO ES UN ENGAÑO A LOS COMPRADORES DE TELETIENDA.es
Sinvergüenzas,tuvieron un error en el…
Sinvergüenzas,tuvieron un error en el pedido que realicé de unas zapatillas y me dicen por WhatsApp que no las cambian por higiene cuando están sin abrir porque el color no es el que pedí,ya puedes dejar mensajes y mails y señales de humo si quieres que no contestan,a mí me hicieron llamadas perdidas para que conste que me han llamado pero ni solucionan nada ni hablan con el cliente,lo he denunciado en la OCU,menuda gentuza y lo malo es que no puedo poner malas reseñas en su propia página sino se iban a enterar esos.
Ahora me han enviado un mail y me dicen textualmente: señora que solo es el color de una zapatilla ni que fuésemos a ir a la guerra,ojalá mi problema y mi preocupación fuese esa.
Esto es lógico?esto es atención al cliente?
Vaya atajo de sinvergüenzas
ESTAFA
ESTAFA. Son unos estafadores. En septiembre compramos para mi madre de 90 años un sillón levanta-personas y se devolvió el mismo día.
TRES MESES después SIGUEN SIN DEVOLVER los 800 euros que costó.
No cogen el teléfono y no contestan a los wassap, hemos tenido que poner el tema en manos de abogados para poder recuperar el dinero del sillón.
Es una vergüenza como se aprovechan de la gente mayor
Hola. Estafa sartenes Máster Copper
Hola.
Compré unas sartenes Master Cooper y son una estafa total.
Se pega todo, no cogen temperatura…
No se hacen cargo.
Teletienda son unos estafadores abuelitas, no tienen vergüenza ni dignidad, una basura de gente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.