TeleassistanceFrance Omdömen 2

3,7

Företagsinformation

1. Callcenter

Skrivet av företaget

Teleassistance France est un leader dans le domaine de la tĂ©lĂ©assistance en France, Ă  la Reunion, Guadeloupe et en Belgique pour les personnes ĂągĂ©es. Nous sommes fiers de proposer des produits innovants qui aident les personnes ĂągĂ©es Ă  maintenir leur indĂ©pendance et leur sĂ©curitĂ©, tout en permettant Ă  leurs enfants de les soutenir Ă  distance ( dĂ©tection des chutes automatique, gĂ©olocalisation... ) . Nous croyons fermement que tout le monde mĂ©rite d'ĂȘtre en sĂ©curitĂ© et en bonne santĂ©, peu importe leur Ăąge.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Lors de deux chutes seul la seconde a

Lors de deux chutes seul la seconde a fait déclencher le médaillon. Pourquoi ?
De mĂȘme, pourquoi les personnes Ă  contacter a-t-elle reçu un message relatif a La capacitĂ© restante de batterie
?

27 januari 2024
Logotyp för TeleassistanceFrance

Svar frÄn TeleassistanceFrance

Mr Thibaud, concernant les deux chutes, la premiĂšre chute n'a peut-ĂȘtre pas Ă©tĂ© suffisamment importante pour activer l'accĂ©lĂ©romĂštre du mĂ©daillon, qui possĂšde diffĂ©rents niveaux de sensibilitĂ©. Le mĂ©daillon est conçu pour dĂ©tecter des chutes d'une certaine hauteur, ce qui explique pourquoi seule la seconde chute a dĂ©clenchĂ© l'alarme. Pour les situations oĂč la chute n'est pas suffisamment forte ou en cas de pathologies limitant l'amplitude du mouvement, le bouton SOS peut ĂȘtre utilisĂ© comme une alternative pour signaler une urgence.

Concernant le message reçu par la deuxiÚme personne sur la capacité restante de la batterie du médaillon, cela fait partie des paramÚtres de l'application que vous avez validés. Cette fonctionnalité est destinée à prévenir l'utilisateur et ses contacts de l'état de la batterie pour garantir le bon fonctionnement du médaillon.

Toutefois, si vous trouvez cette alerte inutile, sachez que ces notifications sont paramĂ©trables et peuvent ĂȘtre dĂ©sactivĂ©es selon vos prĂ©fĂ©rences.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

facile Ă  utiliser et je peux maintenant ĂȘtre sĂ»r que mes parents sont en sĂ©curitĂ© en tout tempsJ'ai Ă©tĂ© Ă  la recherche d'une solution

J'ai Ă©tĂ© Ă  la recherche d'une solution pour veiller sur mes parents ĂągĂ©s et je suis ravi d'avoir trouvĂ© teleassistancefrance. Le systĂšme est facile Ă  utiliser et je peux maintenant ĂȘtre sĂ»r que mes parents sont en sĂ©curitĂ© en tout temps. En particulier, le bouton d'urgence est une caractĂ©ristique incroyable qui me donne une tranquillitĂ© d'esprit supplĂ©mentaire. Je recommande fortement ce service Ă  tous ceux qui cherchent une aide supplĂ©mentaire pour veiller sur leurs proches ĂągĂ©s.

1 september 2022
Omdöme utan inbjudan

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer