Salon bien reçu avec toute la visserie. La qualite répond à nos attentes. Très satisfaite. Petit bémol (résolu), une des assises de chaise avait son entraxe de vis décalée de plus de 5 cms (tr... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai reçu ma commande 9 jours après l'avoir passée. Pas un problème un soi, sauf pendant cette attente je n'ai reçu aucune information. J'ai été obligé de contacter le vendeur pour connaitre la date... Se mer
Företaget har svarat
Après ma commande, j'ai reçu de suite des courriels me confirmant l'enregistrement de ma commande ainsi qu'un date d'expédition ultra rapide. J'ai reçu 2 colis comme prévu. Toutes les pièces indi... Se mer
Företaget har svarat
RAS, produit conforme à la commande et la livraison est très rapide, sauf qu'au déballage j'ai aperçu un défaut sur une barre. Quelques mails et un coup de fil le problème est résolu en quelques jour... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Petit électroménager, décoration, accessoires bébé, ustensiles de cuisine... voilà quelques exemples que compte le large choix de produits disponibles sur notre site. En quelques clics, retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour entretenir votre voiture, partir en camping, aménager votre jardin, organiser une barbecue party ou prendre soin de vos animaux de compagnie. Embellisez votre quotidien et facilitez vous la vie avec tectake! Fiabilité, satisfaction client et excellent rapport qualité-prix sont nos maîtres mots.
Kontaktuppgifter
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bien sérieux rapport qualité prix…
Très bien sérieux rapport qualité prix excellent et envoi rapide et gratuit... Que demande le peuple ?
produit conforme
Je suis contente de mon achat mais je pensais qu'avec le concept d'encastrement il prendrait moins de place.
Les pré trous ne sont pas bons
Les pré trous ne sont pas bons, vis de très mauvaise qualité, très compliqué à monter et à stabiliser.
Qualité des chaises très moyenne, on espère qu'elles ne casseront pas quand on sera assis dessus.
Au top
Produit conforme aux descriptifs. Bonne qualité et un prix trés raisonnable. Livraison sans souci.
3 jours entre la commande et la…
3 jours entre la commande et la livraison
Colis en parfait état.
J'ai pas encore eu le temps de monter les placards d’atelier
Boff
Bonsoir
Un peu dessus extrêmement légère, petite qualité , pour le prix :( elle ne tiendra qu une saison.
Beaucoup de choix sur le site avec des…
Beaucoup de choix sur le site avec des tarifs très intéressants. Livraison rapide.
Très bonne gestion de la commande et du…
Très bonne gestion de la commande et du transport. Tout a fait satisfait du produit.
Le salon est beau
Le salon est beau. On a eu un petit problème pour monter la table. On ne pouvait pas rentrer la barre mais sinon ça va
Produit correct de belle couleur
Le produit est très correct pour le prix, seul bémol, la clé pour assembler les vis, prévoyez un cliquet avec un embout torx. Prévoyez 1h30 a 2h de montage
Idéal petit balcon
Correspond parfaitement à notre besoin et très facile à emboîté. Très confortable. Idéal pour petit balcon, le nôtre fait moins de 5m2 pour donner un exemple
Livrer plus tôt que la date…
Livrer plus tôt que la date prévu,article de bonne qualité et montage facile
Satisfait de mon achat et du service…
Satisfait de mon achat et du service après vente suite à un petit défaut sur une de mes chaises le SAV a été très rapide ! Je recommande le site !
Améliorer l emballage et changer de…
Améliorer l emballage et changer de livreur peu serviable
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.