Lors de la commande d’un meuble, je découvre juste après avoir fait le payement que je devrai attendre quatre mois et demi mon meuble alors que ce n’était mentionné nulle part avant l’achat. Après c... Se mer
Företaget har svarat
Beliani est une boutique en ligne d'origine suisse, réputée pour sa fiabilité et sa qualité. - Plus de 100 000 produits de catégorie meubles et accessoires - Jusqu'à 70% de réduction - Livraison et retour gratuits - 365 jours pour le retour - Garantie jusqu'à 5 ans - Plus d'un million de clients satisfaits. Achetez vos meubles chez Beliani !
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé 2 transats de plage portables en rose et beige. Ils sont très beaux, pratiques et d’excellente qualité.
Produits à recommander absolument.
Je recommande vivement Beliani. J’ai rencontré un souci avec un article défectueux, mais leur réactivité a été exemplaire : le problème a été réglé très rapidement. Leur service client est non seulement compréhensif, mais aussi réellement à l’écoute. Un grand merci pour leur professionnalisme !
Superbe produit reçu très rapidement, service au top.
Après ces quatre mois et demi d’attente, le colis arrive, mais malheureusement la moitié des planches sont présentes dans le colis. Complètement honteux.

Svar från Beliani.fr
Je suis ravie de mes chaises .facile a monter, de qualité et envoie rapide. Je ne peux que recommander

Svar från Beliani.fr
Nous avons commander sur le site beliani des 4 chaises de bar. Nous avons reçu le produit rapidement et surtout nous avons été agréablement surpris de la qualité du produit. La couleur correspondait très bien au site et facile à monter

Svar från Beliani.fr
Je suis très satisfaite de mon achat (dessus de lit bere)
Produit conforme à la photo, très joli, excellente qualité.
Bravo à l'équipe de beliani !!
Je reviendrai sur ce site.
De plus paiement en 3 fois avec klarna sans aucun problème.
Bravo à toute l'équipe de beliani !!

Svar från Beliani.fr
Je suis très satisfaite de l'achat d'un canapé-lit 3 places Asby vert: ce canapé est à la fois très élégant, moderne, confortable, il illumine un salon et sort de l'ordinaire par rapport à tant de canapés conventionnels. Le revêtement en velours est très agréable et doux au toucher. Il est également très pratique puisque convertible très facilement. Je recommande vivement ce canapé ! Un dernier détail concernant la livraison qui s'est très bien passée: le montage a été effectué par les livreurs qui ont repris mon ancien canapé. La livraison a été effectuée à la date et l'heure annoncées.

Svar från Beliani.fr
J’ai commandé un produit chez Beliani qui est malheureusement arrivé endommagé. Le seul petit point négatif a été le service après-vente : j’ai dû envoyer plusieurs emails avant d’obtenir une solution, ce qui a été assez frustrant.
Cela dit, une fois le dossier pris en charge, le remboursement a bien été effectué.
Bon produit et résolution finale correcte, mais un service client qui pourrait être plus réactif et fluide dès le départ.
Très bon rapport qualité prix tout de même.

J'adore J'adore
Produits de qualité et très beaux. Solides. Livraison rapide

Svar från Beliani.fr
Large choix de produits, livrés avec soin
La qualité de mon canapé est au rdv
Je suis très satisfaite

Svar från Beliani.fr
Un fauteuil magnifique conforme à mes attentes, confortable.
La livraison un peu longue mais des livreurs adorables!
Je recommande +++

Svar från Beliani.fr
Livraison rapide et article trè bien emballé. Je suis ravie de cet achat. Le miroit DREVANT est magnifique et de très belle qualité. Il est plus beau en vrai que sur le site...Il met parfaitement en valeur mon entrée. Je recommande !
Très mauvaise expérience.
Produit non conforme et un service client extrêmement lent et inefficace. Les échanges s’enchaînent sans avancer, avec des réponses standardisées et aucun traitement réel du problème.
Le process donne clairement le sentiment d’être fait pour user le client jusqu’à abandon.
Expérience frustrante du début à la fin.

Svar från Beliani.fr
Comment se fait-il que quand on souhaite poser une question sur le site et que vous indiquez votre adresse mail le site vous répond que votre adresse mail est invalide alors que vous n’avez jamais été en contact avec eux et que c’est bien mon adresse mail donc aucune question possible à leur poser

Svar från Beliani.fr
Très satisfaite de mon expérience, j’ai commandé un banc coffre en tissu. La qualité est superbe et le meuble a été facile à monter. Merci

Svar från Beliani.fr
Superbe transat rocking-chair en couleur noir , épouse parfaitement la colone vertébrale;
Il est très épuré et aérer sur ma terrasse en accord avec le reste de mon mobilier ;
L hiver tout est recouvert avec des housse de protection comme cela ils durent longtemps et sont bien protégés
EXPÉDITION rapide
Suivi de livraison au TOP
Ravie de mes achats sur ce site

Svar från Beliani.fr
J'ai déjà commandé deux articles chez Beliani: une méridienne et un bureau sur roulettes. Tous les deux sont de très bonne qualité, les délais de livraison respectés et le service impeccable. A recommander

Svar från Beliani.fr
Service client très à l’écoute et réactif.
J’ai eu plusieurs échanges avec le service client qui a su répondre à mes questions et suivre mon dossier avec sérieux.
Bonne communication et suivi efficace.

Svar från Beliani.fr
Très jolis meubles de qualité avec des produits originaux qu’on ne retrouve pas partout ! J’adore

Svar från Beliani.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.