Ich bin eine durchaus zufriedene Kundin, die gerne sowohl privat als auch beruflich bei Teaworld einkauft und auch andere gerne dazu animiert. Ich bitte lediglich um eine zeitnahe Information über Te... Se mer
Det här tycker kunderna
Teaworld wunderbar, DHL Katastrophe, wieder mal - ich war Zuhause, trotzdem wurde die Sendung im Paketshop in einem anderem Stadtviertel abgegeben. Zweite angekündigte Lieferung erfolgte nicht - am fo... Se mer
schnelle Lieferung (13.5. bestellt, 15.5. Lieferung erhalten), Ware einwandfrei, sehr gut verpackt Ich bestelle immer wieder gerne bei Teaworld. Sehr praktisch finde ich auch die Bezahlmöglichkei... Se mer
Ich habe bei teaworld schon vor dem Umzug nach Zeilarn bestellt. Es gab absolut keine negativen Erfahrungen. Die Kommunikation ist super, ebenso die Qualität der bestellten Teesorten.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Seit 1993 europaweiter Teeversand mit über 1200 Teesorten, Kakao, Kaffee, Honig und Zubehör. Bio zertifizierter Händler mit der Zulassung für freiverkäufliche Arzeitees. 2021 ausgezeichnet als bester Onlineshop für Tee und Zubehör vom deutschen Institut für Servide-Qualität
Kontaktuppgifter
Bildsberger Str. 4, 84367, Zeilarn, Tyskland
- 08572-967900
- info@teaworld.de
- teaworld.de
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfach klasse!
Ich trinke sehr gerne Tee und hier kommt man auf seine Kosten. Ohne zu übertreiben sind das die am besten schmeckenden Tees, die ich je gekostet habe. Ich habe beim ersten Mal gleich 9x100g bestellt und bis auf einen sind alle 8 super lecker. Der 9te schmeckt mir nicht so gut aber das liegt nicht daran, dass mit dem Tee irgendwas nicht in Ordnung sei sondern weil der Geschmack nicht mein Fall ist.
Birne - Karamell ist mein Top Favorit, sowas leckeres...Hammer! Preislich auch absolut in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall nur noch bei Teaworld bestellen.
Ware wurde zügig und einwandfrei…
Ware wurde zügig und einwandfrei geliefert.
Super Tee
Super Tee. Lieber Lose als in den Teebeuteln.
Qualität ist top. Werde weiter bestellen 😃
Danke
Gute Tee-Auswahl
Gute Tee-Auswahl, Preise okay, schnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden
Tolle Auswahl und super Qualität!
Tolle Auswahl und super Qualität!
Mein absoluter Lieblings Tee: Sweet Mango Grüner Tee - Teaworld‘s Nr.4
Traumhaft lecker…
Die Sendung des Tees erfolgte prompt
Die Sendung des Tees erfolgte prompt, wie angekündigt. Der Tee schmeckt sehr gut. Wir beklagen uns nicht.
Leckere Tees guter Service immer wieder…
Leckere Tees guter Service immer wieder gerne
Klasse Qualität
Klasse Qualität, schneller Versand. Leider brauchte DHL 3 Tage länger als angekündigt. Die Leistung von Teaworld war einwandfrei!
Gern wieder
Schnelle Lieferung, gute Produkte.Werden Weitere testen.
Die Namensgebung ist irreführend
Fantasievolle Namen für die Früchte- und Eistees mit minimalem Bezug zum Inhalt.
Im Yuzu-Aprikose-Tee enthalten sind beispielsweise zusammen 4 % der namensgebenden Früchte.
Geschmacklich lässt sich weder die eine noch die andere Frucht im insgesamt parfümiert wirkenden Aroma wiedererkennen.
Dafür bei 4/4 Tees: Viel zu viel Zucker in Form von kandierten Früchten. „Hallo?" Man kann Früchte auch ohne Zucker trocknen. Einfach mal googeln bitte. Ich hatte insgesamt vier verschiedene dieser Fantasie-Tees bestellt – gut, dass es nur 100 g sind (denn billig sind die Zuckerbomben nicht). Enttäuschend.
Wie immer alles in Ordnung
Wie immer alles in Ordnung. Sehr zufrieden mit teaworld !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Qualität
Da ich auf´s Land gezogen bin, war ein guter Teeladen für mich nicht mehr ohne größeren Aufwand erreichbar,
da ist es superbequem online kaufen zu können und das rechnet sich auch noch, wenn man größere Mengen bestellt. Ich find bei Teaworld eine für mich sehr gute Auswahl und die Preise sind auch völlig im Rahmen. Lieferungen waren bei mir bisher zwischen 2 und 4 Tagen, meist schneller als angekündigt.
Großes gutes Sortiment.
Großes gutes Sortiment.
Schnelle Lieferung.Gerne wieder.6.02.2025
Sehr gute Auswahl und Qualität und eine…
Sehr gute Auswahl und Qualität und eine schnelle Lieferung 🚚
Zuverlässig geliefert
Lieferung nach 3 Werktagen wie angekündigt - Ware war schneller da als die beiden (Absender und DHL) Begleit-eMails. Alles klar!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.