Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Team CETU nasce a Roma nel 2012 e da oltre tredici anni affianca studenti universitari nella stesura della tesi di laurea. Abbiamo seguito più di 6.000 studenti di atenei tradizionali e telematici — tra cui Sapienza, Bocconi, Luiss, Pegaso, Mercatorum e Uninettuno — in ogni fase del lavoro: dalla scelta dell'argomento alla definizione dell'indice, dalla ricerca bibliografica alla revisione finale. Cosa facciamo: assistenza alla scrittura per tesi triennali, magistrali e di dottorato; verifica e correzione del plagio con certificato allegato; impaginazione e formattazione secondo le linee guida dell'ateneo; abstract; presentazioni PowerPoint; traduzioni in inglese e spagnolo; elaborazione dati; discorsi di laurea; umanizzazione di testi generati dall'intelligenza artificiale. Gestiamo anche consegne urgenti, con tesi completate in sette giorni. Come lavoriamo: ogni studente parla direttamente con il proprio tutor, sempre un professionista laureato nella materia di riferimento. Non usiamo l'intelligenza artificiale per scrivere i contenuti. Le revisioni sono incluse fino all'approvazione del relatore e rispondiamo in media entro un'ora. Riservatezza e sicurezza: l'anonimato è totale e i dati non vengono mai condivisi con terzi. I pagamenti avvengono tramite canali tracciati e protetti — PayPal, Stripe, bonifico bancario e rateizzazione con Klarna. Siamo in Via Giulio Cesare 5, Pomezia (Roma) e siamo raggiungibili su WhatsApp al +39 342 1881809.
Kontaktuppgifter
Italien
- teamcetu.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho usufruito di questo servizio per la mia tesi magistrale in giurisprudenza
Ho usufruito di questo servizio per l'assistenza alla redazione della mia tesi di laurea in Giurisprudenza e il giudizio è assolutamente eccellente. La mia tutor ha dimostrato una profonda conoscenza della materia giuridica, garantendo un approccio metodologico rigoroso, una ricerca dottrinale accurata e un costante aggiornamento giurisprudenziale.
Un ringraziamento particolare va proprio a lei, la Dott.ssa Enza. Il suo supporto è stato fondamentale: ha mostrato una straordinaria competenza nell'analisi delle fonti, precisione tecnica nella stesura dei capitoli e una disponibilità costante nel confrontarsi sui punti più complessi del lavoro. La sua guida mi ha permesso di sviluppare un elaborato solido, ben argomentato e formalmente ineccepibile. Grazie alla loro serietà e all'altissimo profilo scientifico dimostrato, sono riuscita a presentare un lavoro di grande valore accademico, superando ogni mia aspettativa. Un servizio davvero consigliato.
Professionalità
Professionalità, empatia e pazienza e’ quello che ho trovato !!! Veloci e scrupolosi ! Laurea triennale seduta con 99 e voto finale 108!! Mi farò aiutare anche per la magistrale
Un grazie speciale a Silvia !! Grazie a tutti
La mia esperienza è stata assolutamente positiva
La mia esperienza è stata assolutamente positiva. A partire dal tutor, disponibilissimo, veloce e cortese, fino ad arrivare alla piattaforma attraverso cui comunicavamo che era pulita, facile da usare e immediata. Il team dietro la piattaforma è davvero competente e se dovessi fare di nuovo un lavoro simile non ci penserei due volte a contattarli ancora.
Un team fantastico!
Il team Cetu è stata una scoperta fondamentale per poter concludere in tempo il percorso mentre non potevo prendermi tempo dal lavoro full time. Il team mi ha supportato in ogni fase critica della stesura della tesi e in ogni minima variazione o revisione richiesta dalla prof. Hanno compreso perfettamente il metodo in cui volevo strutturare la tesi e le varie analisi. Sono stati preziosi un anno pieno di difficoltà tra lavoro e studio nel riuscire a concludere il percorso.
Professionalità ,competenza ,empatia
Verifica antiplagio tesi
Avevo problemi con la verifica antiplagio della tesi, e dopo aver fatto delle ricerche in rete ho trovato il team CETU.IT a cui ho esposto il problema e richiedendo una certa urgenza essendo prossima la scadenza di presentazione del documento. In solo 24 ore hanno risolto il problema e ho potuto concludere il caricamento.
TOP!!
Ottima esperienza: gestione veloce, tempi rispettati, aiuto concreto in tutto.
Olga fantastica!!
Ottima consulenza per le tesi di…
Ottima consulenza per le tesi di laurea, ho trovato il servizio utile al fine di completare una tesi in tempi rapidi con un ottimo servizio di tutor e assistenza .
Esperienza eccellente
Azienda molto professionale e competente, si è dimostrata molto valida ed utile per delle correzioni alla mia tesi di laurea; sono molto disponibili e rispondono tempestivamente. La consiglio vivamente.
Empatia e professionalità
Sono stata seguita con professionalità ed empatia. La mia tutor è stata paziente e preparata nonostante l'argomento dell'elaborato fosse complesso e i tempi stretti. Alla fine ho consegnato nei tempi previsti e il risultato eccellente. Esperienza soddisfacente
molto serio emi ha condotto alla laurea…
molto serio e mi ha condotto alla laurea fino alla fine
Ottima esperienza. I tutor sono molto preparati, disponibili e professionali, attenti a ogni esigenza.
Esperienza positiva!
Esperienza positiva!
Devo ringraziare Pierpaolo per il suo aiuto una persona affidabile in tutto per tutto. Bravo il suo team che mi ha supportato sullo sviluppo della tesi.
Lo consiglio gruppo affidabile!!!
Un supporto prezioso
Un supporto prezioso, competente e sempre presente
La mia esperienza con Team CETU è stata davvero molto positiva e sento di poterla consigliare con grande tranquillità a chiunque si trovi ad affrontare una tesi e, magari, si senta sopraffatto dall'ansia e dalle tante difficoltà che questo percorso può comportare.
Mi sono rivolta a loro per ricevere supporto nell'elaborazione di un lavoro di tesi nell'ambito della filosofia, incentrato sulla figura e sul pensiero di Hannah Arendt, un argomento sicuramente impegnativo e che richiedeva attenzione, competenza e una buona capacità di organizzazione.
Fin dall'inizio ho trovato persone che mi hanno ascoltata con attenzione, seguita passo dopo passo, consigliata e supportata nei diversi aspetti del lavoro. Questo, per me, è stato l'elemento più importante: non mi sono mai sentita semplicemente una persona che affidava un lavoro, ma accompagnata in un vero e proprio percorso.
Ho apprezzato moltissimo la disponibilità nel chiarire i dubbi, nel fornire consigli e nell'aiutarmi a capire come affrontare i vari passaggi. Ho trovato professionalità, pazienza, attenzione e grande cura, oltre a una reale disponibilità a venire incontro alle esigenze del lavoro.
Per chi affronta una tesi con tante preoccupazioni, avere qualcuno che sappia ascoltare, consigliare, orientare e supportare concretamente può fare davvero la differenza. Ed è esattamente ciò che ho trovato in Team CETU.
Mi sento quindi di ringraziare sinceramente tutto il team per la serietà e la competenza dimostrate e, soprattutto, per avermi fatto sentire seguita e sostenuta in ogni fase, con grande attenzione e professionalità.
Lo consiglio assolutamente a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e qualificato per affrontare il percorso della tesi con maggiore serenità e sicurezza.
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con il Team Cetu durante il percorso di laurea di mio figlio. Ci siamo trovati molto bene: sono stati sempre disponibili, professionali e pronti a supportarci e a chiarire ogni dubbio con grande gentilezza.
Il percorso si è concluso nel migliore dei modi e mio figlio si è laureato con grande soddisfazione. Consiglio sicuramente TeamCetu a chi sta affrontando un percorso universitario e cerca un supporto serio e affidabile.
Grazie di cuore a tutto il team per la disponibilità e l’attenzione che ci avete dedicato❤️
Ti seguono fino alla fine voto 10
Professionisti attenti ad ogni…
Professionisti attenti ad ogni richiesta. Puntuali e pronti a rispondere ad ogni possibile emergenza e correzione veloce. Grazie!
Professionali e puntuali! Esperienza ottima!
Avevo poco tempo per far la tesi, e grazie a loro sono riuscito a consegnare il tutto in pochissimo tempo, riuscendo a laurearmi nella sessione prevista (senza dove iscrivermi all'anno seguente). Professionali e precisi! Esperienza super positiva!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.