Företagsinformation

1. Karriär- och studievägledning

Skrivet av företaget

Da oltre vent'anni il nostro Centro Studi, nel cuore di Roma, supporta gli studenti universitari con competenza, esperienza e professionalità. Ci distinguiamo per un team di tutor specializzati in numerose discipline accademiche, in grado di offrire un'assistenza personalizzata per tesi di laurea, elaborati, ricerche, revisioni e approfondimenti scientifici. Crediamo nel valore del lavoro svolto dalle persone: ogni progetto è seguito direttamente da tutor qualificati, con un approccio metodologico rigoroso, trasparente e orientato alle reali esigenze dello studente. Operiamo nel pieno rispetto degli standard accademici, delle normative universitarie e dei principi di integrità scientifica, offrendo un supporto serio, qualificato e costruito su misura per accompagnare ogni studente nel raggiungimento dei propri obiettivi.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,9

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Centro studi con sede fisica molto…

Centro studi con sede fisica molto comoda. Metro Ottaviano. Disponibilità, cortesia e sicuramente molto disponibili. Sede bellissima su Via Cola di Rienzo, a Piazza dell'Unità. Consiglio per servizio affidabile, corretto e trasparente. Ho avuto una ottima esperienza. Ringrazio il dott. Paonessa e tutto il suo staff. Grazie ancora!

8 juli 2026

Svar från Aiutotesi

Gentilissima, grazie per la sua cortese recensione. A nome di tutto lo staff di aiutotesi.it il nostro "in bocca al lupo". Siamo sempre a disposizione...saluti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buon servizio e con tempi rapidi

Buon servizio e con tempi rapidi. Elaborato in linea con le mie richieste e del docente. Sono stati pazienti e comprensivi. Li consiglio

4 juni 2026

Svar från Aiutotesi

Grazie Francesco per la cortesia. Il nostro è un dovere...ancora saluti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un supporto su alcuni capitoli…

Ho avuto un supporto su alcuni capitoli tesi. Risolvono i problemi in modo preparato. Punti di forza ufficio presente con tutor paziente che ti guida, aiuta e discute con te. Consiglio vivamente

19 juni 2026

Svar från Aiutotesi

Ciao Giorgia...grazie...come ribadito più volte è il nostro lavoro e cerchiamo di farlo bene...grazie ancora per le tua gentilezza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cerchiamo ormai da anni di ricordare a…

Cerchiamo ormai da anni di ricordare a trustpilot che aiutotesi.it non ha un profilo registrato su tale portale. Lo hanno aperto i nostri concorrenti per andare a mettere delle recensioni fasulle. Spero qualcuno legga questo appelo disperato scritto con diverse mail per poter prendere atto di questa ingiustizia e rimuovere il profilo. Pazzesco

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tesi

Avevo lasciato inizialmente un feedback positivo, segnalando che c’erano già alcune osservazioni da parte del professore, ma erano state risolte. Dopo un mese, però, il professore ha riscontrato numerosi casi di duplicazione nella mia tesi, facendola risultare come un copia-incolla. Ho ricontattato nuovamente per chiedere aiuto, ma senza ottenere risposta. Solo stress e soldi persi. Da evitare.

22 januari 2026

Svar från Aiutotesi

Gentile Tatyana, non è mai stata nostra cliente. Non conosciamo assolutamente la sua vicenda. Aiutotesi.it è un sito che ha una sede in Italia, paga le imposte, rispetta l'ordinamento italiano. Evidentemente ci confonde con siti poco chiari come AIUTOTESI.ONLINE, piattaforma nata proprio per generare confusione con il nostro nome. La preghiamo di rimuovere la recensione entro un 7 giorni lavorativi a partire da oggi. Avvieremo con trustpilot e con le autorità delle ricerche per capire se abbiamo margini per chiedere un risarcimento danni da immagine. In alternativa ci contatti direttamente e cercheremo di evitare un procedimento legale a suo carico.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NON rivolgetevi MAI a questa agenzia

NON rivolgetevi MAI a questa agenzia. Sono truffatori. Non riceverete il lavoro in tempo. Hanno inviato il lavoro con 2 settimane di ritardo, quando ormai non mi serviva più. Ma l'ho controllato e il lavoro è completamente scritto con intelligenza artificiale!!! Ho pagato parecchi soldi per questo.

1 oktober 2025

Svar från Aiutotesi

Gentile Nico, molto probabilmente ha sbagliato sito internet. La preghiamo di voler rivedere la sua recensione. Truffattori è una calunnia e sappiamo benissimo che ha confuso sito internet, in quanto sicuramente fa riferimento a qualche altro sito internet..nato da qualche tempo per fare confusione e per creare questi problemi. Abbiamo girato tutto quanto ai nostri legali in quanto, a prescindere dall'equivoco, oltre ad eventuale danno di immagini qui si innesta reato penale di calunnia. Ci faremo vivi

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.