Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Se mer
Det här tycker kunderna
Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Se mer
Företaget har svarat
La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Se mer
eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..
Kontaktuppgifter
Centro Direzionale Is. E/7, 80143, Napoli, Italien
- info@team-service.it
- team-service.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionali
Professionali, puntuali, molto efficienti nella comunicazione e con grande attenzione all'urgenza della richiesta.
5 stelle assolutamente meritate!

Svar från Team Service S.r.l.
Passati quasi 10 giorni e non ho ancora…
Passati quasi 10 giorni e non ho ancora ricevuto il mio certificato richiesto. Mi hanno chiamato quando ho mandato la richiesta e mi hanno detto che in 4 giorni sarebbe pronta. Attendo ancora

Svar från Team Service S.r.l.
Il documento richiesto è arrivato nei…
Il documento richiesto è arrivato nei tempi stabiliti, ho avuto occasione di essere contattato dal personale per integrare la
Documentazione richiesta e mi sono sembrati molto competenti ed anche molto cordiali.

L'ACQUISTO ONLINE E' COMODO E VELOCE
L'ACQUISTO ONLINE E' COMODO E VELOCE, RICEZIONE DOCUMENTI RAPIDISSIMA

Veloci
Veloci e cortesi Unica piccola pecca non erano chiare le tempistiche al momento della richiesta

Svar från Team Service S.r.l.
Da anni mi affido sempre a loro per la…
Da anni mi affido sempre a loro per la professionalita’ e cordialita’

Rapidi
Rapidi, efficienti e professionali. Un grazie particolare a Fabiola.

Svar från Team Service S.r.l.
pratica non andata a buon fine
ho speso soldi ma la pratica non è andata a buon fine nonostante sia stata fatta in tempo prima della scadenza. in realtà le pratiche sono 2 una mia e l'altra per mio fratello. Spero che mi rimborsiate altrimenti sarò costretto a citarvi in giudizio. Saluti

Rinnovo pec
Il rinnovo non è andato a buon fine perché non ho avuto la possibilità di completare il rinnovo prima della scadenza, pur avendo pagato il corrispettivo, mi hanno riferito che è andato perso

Professionalità,disponibilità
Direi un esperienza, nuova con uno staff professionale a 360 gradi su tutti i fronti e la disponibilità immediata che mi dedicate tutti i giorni .

Svar från Team Service S.r.l.
Siamo clienti da tantissimi anni e…
Siamo clienti da tantissimi anni e possiamo senz’altro affermare di essere estremamente soddisfatti, sia per i servizi offerti, sia per la cortesia e la professionalità.

Professionali
Rapidi, competenti e al servizio del cliente.
5 Stelle è il massimo consentito ma ne avrei lasciate almeno altre due.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.