Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Se mer
eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..
Kontaktuppgifter
Centro Direzionale Is. E/7, 80143, Napoli, Italien
- info@team-service.it
- team-service.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consulenti professionalmente preparati
Consulenti professionalmente preparati, molto gentili e sopratutto disponibili ad esserci venuti incontro, non potendo andare noi in ufficio.
Ascolto e competenza.
Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilezza e professionalitá. Ho ritrovato queste qualitá anche in questa sede e sono pienamente soddisfatta dell' accoglienza e del servizio ricevuti.
Non riuscivo a rinnovare la pec con la…
Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi ha risposto un ragazzo molto educato. Dopo aver fatto il bonifico mi è arrivato il messaggio dell'ingegnere Adriano Alemanno che mi diceva che il problema era risolto. Grazie per il vostro Lavoro

Da evitare!!!!
La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma
Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, maleducata e priva di cura e precisione. Ha vantato competenze e titoli che non ha. Ha incassato i compensi senza fare ricevute né fatture e non ha completato l’incarico creandomi danno e ritardi. Ho segnalato la cosa alla sede centrale e mi hanno risposto che avrebbero verificato e mi avrebbero richiamato ma ad oggi nessun cenno. Dal mio punto suggerisco di evitare. Sconsigliatissimo!

Personale arrogante e presuntuosi
Personale arrogante e presuntuosi. Sconsigliato.

Svar från Team Service S.r.l.
Affidabilità e professionalità al top

Servizio rapido e preciso
Servizio rapido e preciso. Persone molto disponibili.

Svar från Team Service S.r.l.
L’agenzia è molto affidabile e…
L’agenzia è molto affidabile e professionale. Sono rapidissimi nell’esecuzione di tutti i servizi che offrono e consento di operare a distanza senza la necessità di recarsi presso i loro uffici. Siamo molto soddisfatti.

Svar från Team Service S.r.l.
Quando lasci il lavoro non ti viene…
Quando lasci il lavoro non ti viene pagato l’ultima mese ti prendono in giro e ti dicono oggi è domani e così via io domani vado a fare la denuncia non ve la consiglio persone poco serie

Team preparatissimo e disponibile
Team preparatissimo e disponibile
Sempre pronti per qualsiasi informazione e difficoltà
Grazie mille

Assistenza clienti TOP
Ringrazio Adriano A. che mi ha seguito alla grande ed è stato in grado di risolvere il problema velocemente.
Assistenza veloce ed efficace, super consigliato.

Velocissimi
Velocissimi, ordine senza intoppi anche per chi è "digiuno" dall'uso di internet.

Piattaforma chiara e intuitiva
Piattaforma chiara e intuitiva. Pagamento senza intoppi tecnici.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.